ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 16. «7 минут рая»

Настройки текста
Мы с Марго зашли в дом. У входа нас встретил Джейден. -Привет, Лили!-поздоровался Джейден и обнял меня. -Привет, Джей! С днём рождения!-я улыбнулась и протянула ему подарок. Он его открыл. -Лили! Я так давно хотел эту колонку! Спасибо тебе большое!-он ещё раз обнял меня. Мне хочется стоять в его объятиях вечно. -С днём рождения!-сказала Марго и протянула бутылку мартини. Это был её подарок. -Ээээ...спасибо.-Джейден поставил бутылку на стол.-Пойдёмте я вас провожу. Джейден повёл нас в гостиную. Там было очень много людей. Среди всех этих людей, я заметила кудряшки Финна. Финн был достаточно высокий, поэтому его было видно отовсюду. Я оставила Марго и пошла к Финну, потому что, где Финн, там и Ноа с Уайаттом. Вечеринка была очень весёлой. Кто-то во что-то играл, кто-то пил, кто-то ел. Алкоголя и еды было очень много. Это же вечеринка. Недалеко от Финна я увидела Ноа. Пока я шла к Ноа, я почувствовала, как меня кто-то притянул к себе за талию. -Привет, красотка.-Финн приобнял меня за талию. За такой небольшой промежуток времени он уже успел прибухнуть.-Я скучал... -Ээээ...-я отошла от него.-Протрезвей сначала.-я усмехнулась и пошла к Ноа. -Ты куда? Мне скучно без тебя! Лили!-говорил Финн мне вслед. Я повернулась к нему и показала два средних пальца. Ноа был один из самых адекватных. Он просто сидел на диване со стаканом, в котором видимо был алкоголь. -Чего не пьёшь?-я подсела к нему. -Я обещал тебе и сдерживаю своё обещание.-он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ.-Тебе что-нибудь принести?-он встал с дивана. -Да, попить. -Хорошо.-Ноа как-то странно и загадочно улыбнулся. Я не придала этому значения. А надо было... Я осталась сидеть на диване, и ко мне подошла Марго с какой-то девкой. Они тоже уже успели выпить. -Лили, мы тебя потеряли!-они с этой девушкой на ногах уже не стояли. Прошло каких-то 15 минут, а они уже бухие. -Я тут сидела. Марго... кто это?-я посмотрела на девушку, которая стояла рядом с ней. -Это Крис. Мы с ней только что познакомились. Она очень, очень интересный человек. У нас с Крис так много общего!-она обняла её за плечи и посмотрела на неё. Общего у них сейчас так это алкоголь в крови.-Да ведь, Крис?-Крис кивнула.-Ну ладно, мы пошли к вооон тому красавчику.-она показала на какого-то парня.-Крис, идём соблазнять парней. -Ага, удачи.-ответила я и хихикнула. Девочки ушли. Ко мне подошёл Ноа. -Ого.-он посмотрел на Марго и Крис.-Они уже так напились.-Ноа усмехнулся и сел на диван.-Вот, держи.-он протянул мне стаканчик.-Это...это спрайт. -Точно? А то вдруг ты меня споить решил.-я взяла стаканчик и прищурив глаза посмотрела на Ноа. -Точно-точно.-он посмеялся. Я выпила содержимое стаканчика. Конечно же это был не спрайт. Это было что-то алкогольное. Я поморщилась и закашляла. -Что это, Ноа?-прокашлявшись спросила я. -Мартини. На этом наш разговор закончился. Время 20:30. За это время я уже успела выпить. Просто, смысл переливать алкоголь в бутылки из под газировок? Я танцевала и просто веселилась. -Слушайте все! Те, кто хотят поиграть в «7 минут рая» с нашим именинником, проходите сюда.-сказала неизвестная мне девушка. -Это твой шанс.-сказал Уайатт, который меня очень напугал. -Уайатт! Господи! Не надо меня пугать!-я вздрогнула.-Вообще-то я как раз собиралась туда идти.-я пошла в сторону комнаты, в которой это всё проходило. Она находилась на первом этаже и представляла собой вторую гостиную. Я зашла в комнату. Кроме Джейдена, из мальчиков, сидели Финн и Ноа, а из девочек, неизвестные мне личности и Элис. Финн сразу обратил на меня внимание. Я села на пол. -Ну что ж, правила игры простые: тот, на кого показывает бутылочка, идёт в комнату с Джейденом и проводит с ним семь минут в кладовке.-сказала девушка, которая всех звала играть.-Погнали!-она же стала крутить бутылочку. Я сидела и пристально смотрела на эту бутылку. Так пристально, что не заметила, как она указала на... МЕНЯ? ЧТО? КАКОГО ФИГА? Всё внимание все обратили на меня. Элис посмотрела на меня так, как будто сейчас убьёт. Девушки недовольно фыркнули. Ну конечно, кто бы не хотел побывать один на один с красавчиком Джейденом Либерером в кладовке. -Ооооо...-протянул Ноа. Финн толкнул его в бок локтем и нервно затряс коленкой. Джейден посмотрел на меня и улыбнулся. -Итак, сейчас вам нужно будет отдать все телефоны и часы.-я сняла часы, достала телефон и отдала всё Ноа. Джейден сделал тоже самое. Нас проводили в кладовку и закрыли. Вот это развлечение! Кладовка была небольшая. Мне было неловко. Прошло 5 минут. Мы просто тупо стояли и молчали. Я поняла, что это и вправду возможно мой шанс. Да, возможно, алкоголь ударил мне в голову, но всё же... -Джейден,-он повернулся.-я...в общем...-я не знала, как начать. -Не переживай, всё нормально.-он улыбнулся. Ага, легко сказать. -В общем... ты мне нравишься, не как друг...-Я СКАЗАЛА ЭТО. ЁБ ТВОЮ МАТЬ!-И может быть мы сможем встречаться? Повисло молчание. Джейден был в шоке. Представьте, ваш друг признаётся вам, что вы нравитесь ему, не как друг. -Я...эээ...в общем...-он поправил свою причёску.-это неожиданно...и...-он усмехнулся.-Извини меня, Лили, но... я не могу ответить тебе взаимностью,-в моих глазах стали скапливаться слёзы. А чего я ожидала?-я не могу встречаться с людьми, к которым ничего не чувствую... Извини... Моё сердце остановилось. Реакция была ожидаема, но... Это больно, это очень больно осознавать то, что любимый человек к тебе ничего не чувствует. А ещё больнее, если ты его друг. (начните слушать что-нибудь грустное. мой совет: Jungkook-2u и Halsey-Sorry) Прошло 7 минут. Нас наконец-то выпустили. Я быстрее выбежала из кладовки, потому что у меня началась истерика. За собой я услышала, как Финн ударил Джейдена, а потом сказал: -Я не знаю, что ты ей сказал, но ты за это пожалеешь.-сказал Финн Джейдену, взял Ноа и они побежали за мной. Я вышла из дома вся в истерике и за мной следом бежал Уайатт. За Уайаттом бежали Финн с Ноа, но это я узнала позже. Я развернулась к Уайатту. Он подбежал ко мне и чуть ли не врезался в меня. Ноа с Финном остановились дальше нас. -Лили, что...-Уайатт не успел договорить, потому что его перебила моя истерика. -ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!-крича на Уайатта я оттолкнул его.-ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ЭТОГО ВСЕГО НЕ БЫЛО!-я рыдала. Мне было пофиг на тушь, стрелки и очки.-ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОИ ИДИОТСКИЕ СОВЕТЫ, Я БЫ НЕ ПРИЗНАЛАСЬ ДЖЕЙДЕНУ В ЛЮБВИ! ОН ОТШИЛ МЕНЯ! ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО!-я увидела, как за Уайаттом стоят Финн и Ноа.-ЧТО СМОТРИТЕ?-сказала я им.-ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!-я снова оттолкнула Уайатта и пошла домой. Уайатт, Финн и Ноа в шоке стояли посреди улицы и смотрели мне вслед. Я зашла в дом, закрыла дверь и медленно по стенке сползла на пол. Я прижала ноги к себе и начала плакать ещё сильнее. Мне было больно. Я оттолкнула всех. Лучшего друга, любимого человека и человека, который меня любил. Самые важные мне люди, возможно, отвернулись от меня сейчас. Я просидела так примерно полчаса и поняла, что пора идти спать. Я поднялась в комнату и не переодевшись уснула. Посреди ночи я почувствовала, как кто-то укрыл меня одеялом, поцеловал меня в лоб и лёг рядом со мной спать. Это был Ноа. Вот, что значит любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.