ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 15. Перед вечеринкой.

Настройки текста
Суббота. Время 14:00. Я проснулась сегодня в 10:30, но ничего особенного не сделала. Из всего полезного я только поела. Сейчас я собираюсь на прогулку с Уайаттом в парк. За завтраком Уайатт написал мне, что хочет встретиться. Я согласилась. Погода сегодня радует. Я надела легкое платье в цветочек и белые кеды. Я сделала высокий хвост и почти не красилась. Всё необходимое я положила в коричневую сумочку через плечо. Время 15:00. Мы с Уайаттом гуляем по парку и разговариваем обо всём на свете. -Слушай, ты купила Джейдену подарок?-спросил Уайатт, который покупал мороженое. -Да, я купила ему колонку. Ну помнишь, ту, которую он хотел.-ответила я.-А ты? -Я купил ему новые духи. Он просто постоянно ходил и говорил: «Я хочу забыть Элис, поэтому мне нужны новые духи, так как я сейчас пользуюсь духами, которые она мне подарила».-он говорил это голосом Джейдена. Я засмеялась и чуть не уронила мороженое. Теперь мы засмеялись вместе и громче.-А Эва купила ему подарок?-он посмотрел на меня и немного прищурил глаза. -Нет.-я коротко ответила и небольно толкнула Уайатта локтем.-Эва его динамит. -А Лили? -А Лили... Лили по нему страдает...-я вздохнула. Уайатт приобнял меня. -Я говорю тебе, признайся ему, что он тебе нравится. -Ага, конечно. Он же отошьёт меня. -А может нет. Кто его знает? Может он тоже давно в тебя влюблён, просто боится сказать. -Это вряд ли. Ему нравятся такие, как Элис или Эва. Не я в общем... Мы сели на лавочку и стали есть мороженое. -Ну хотя... Может я признаюсь ему в этом.-я повернулась к Уайатту. Не ну а что? А вдруг я ему правда нравлюсь. Время 17:00. Я собираюсь на вечеринку к Джейдену. Я не стала переделывать причёску и просто подкрутила кончики хвоста, сделала стрелки и брови. Я очень долго думала, что мне надеть. Надо было одеться стильно, красиво, по-праздничному, но просто. Я остановила свой выбор на красной клетчатой рубашке, чёрной короткой юбке и кедами на высокой подошве. Вещи я сложила в маленький синий рюкзак. Подарок Джейдену я положила в голубую праздничную коробку, которую убрала в такой же пакет. Финн, Ноа и Уайатт сидели в гостиной, играли в приставку и ждали меня. Папа уехал в командировку, поэтому Финн и Уайатт часто стали тусоваться у нас. Я спускалась вниз и услышала Финна. Финна слышно везде. -Я тебе говорю, что если бы ты выбрал другого персонажа, то выиграл бы!-говорил Финн. -Твой самый сильный, его невозможно победить!-отвечал Ноа. Детский сад. -Кхм-кхм.-«покашляла» я, чтобы меня заметили. Все сразу повернулись на меня. -Вау! Лили! Прекрасно выглядишь.-сказал Финн. -Спасибо.-я улыбнулась и опустила глаза в пол. -Ну что, пойдёмте?-спросил Ноа вставая с дивана. -Ага.-ответила я. Мы надели обувь и вышли из дома. Ноа и Уайатт ходили очень быстро, поэтому мы с Финном отстали от них и шли вместе. Финн «нечаянно» задевал своей руку мою, но я лишь отдёргивала её. -Лилс,-я повернулась.-что у тебя случилось в тот раз? Ну помнишь... -Да так... с Марго поссорилась. Ничего особенного.-перебила я Финна. -Ааааа...ясно. На самом деле, сейчас, когда мы идём с Финном только вдвоём, он не пускает каких-то пошлых шуток и ничего подобного. Мы просто идём и молчим. Иногда я замечаю, как Финн смотрит на меня. Я даже стала ловить себя на мысли, что если бы Финн всегда был таким скромным, то я бы возможно пошла с ним на свидание и возможно начала бы встречаться. Стоп. Что? Я и Финн Вулфард? Нет, нет, нет, нет. Никогда в жизни! -Вот мы и пришли...-прервал наше молчание Финн. -Ага. Кстати, что ты подаришь Джейдену?-поинтересовалась я. -Наушники. Ну знаешь, беспроводные air pods.-сказал Финн. Я слышала, что эти наушники достаточно дорогие, но это же Финн. -Классно...-сказала я. -А ты?-спросил меня Финн. -Колонку. Тоже беспроводную. -Классно...-также сказал Финн. Мы подошли к двери и собиралась входить, но меня кто-то позвал. Это была Марго. -Лили! Подожди меня!-Марго переходила дорогу и направлялась ко мне. -Привет, Марго...-сказала я ей.-Я сейчас подойду.-сказала я Финну. Он кивнул и ушёл в дом.-Я думала ты обиделась на меня.-я скрестила руки на груди. -Ну обиделась и обиделась. Это была так... мимолётная зависть. Сейчас уже всё прошло. Пойдём внутрь? -Да, пойдём... Ещё на улице было слышно, как орёт музыка на весь дом, всплеск бассейна и голоса подростков. Видимо вечеринка будет весёлой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.