ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 24. «Джейден-один из самых продуманных людей на планете.»

Настройки текста
Финн заметил Элис и Джейдена тоже. Он посмотрел на меня. Я стояла с грустно опущенными глазами. -Пойдём к ним!-взяв меня за руку Финн повёл меня в сторону парочки. Мы подошли к ним, и Элис сразу обратила на нас внимание. -Привет, Финн!-радостно сказал Джейден.-Привет, Лили...-менее радостно сказал он. -Привет...-с натянутой улыбкой сказала я. -У вас что, типа свидание?-с хитро прищуренными глазами спросила Элис. -Нет. -Да. Одновременно сказали мы. -Да, у нас свидание. Просто мы недавно начали встречаться, и Лили ещё не может к этому привыкнуть.-улыбаясь сказал Финн. Зачем он это всё говорит? Он сильнее сжал мою руку. Я посмотрела на него взглядом, который говорил: «Я убью тебя, Вулфард! Беги из страны.» -Оу, я рад за вас!-сказал Джейден. Финн улыбнулся, а я натянула улыбку. -Ты же вроде на домашнем аресте?-спросила Элис. Мне кажется, об этом говорит вся школа. -Ну...эээ...в общем, папа освободил меня от него.-выкрутилась я. Финн усмехнулся. -Понятно... Ну ладно, мы в кино пошли. Пока!-сказал Джейден, они развернулись и ушли. Мы стояли с Финном и молчали. Мысленно я убивала его за то, что он только что сказал. Наверное, поэтому я не хотела идти гулять с Финном, потому что он мог всем рассказать, что мы встречаемся. -Что это только что было?!-спросила я. -Было бы странно, если бы я сказал, что я забрал тебя с домашнего ареста, и мы просто друзья, которые гуляют за руки в парке.-ответил Финн. -Но мы же не держались за руки. -Когда мы к ним пошли, я взял тебя за руку.-улыбаясь сказал Финн.-Колесо обозрения всё ещё в силе? -Да, пойдём.-улыбаясь сказала я. На колесе обозрения было классно. Я смотрела на Нью-Йорк с высоты птичьего полёта. Также я много фотографировала: себя, Финна, Нью-Йорк. Так не хочется, чтобы эта прогулка заканчивалась... Рано или поздно всему приходит конец... Мы вышли с колеса обозрения и долго делились впечатлениями друг с другом. Я вспомнила, что наверное уже прошла больше часа, и тётя Джинджер могла приехать. Я решила посмотреть время. Для этот я достала телефон. Я увидела, что мне пришло 3 смски. Тётя Джинджер☺️: Лили, я сегодня не смогу больше приехать. У Алекса большие проблемы в школе... Ура! Я могу погулять подольше. Папа😘: Лили, я задержусь на работе... Не теряй! Братик😻: Я сегодня останусь на ночь у Уайатта) Папа в курсе Ура! Сегодня не день, а праздник какой-то. Наконец-то я смогу нормально погулять. -Всё нормально?-спросил Финн, потому что я долго читала все эти сообщения. -Всё отлично! Может в кафе?-улыбаясь ответила я. -Ну пошли. Ты же вроде на домашнем аресте?-хитро улыбнувшись спросил Финн. -Сегодня слишком удачный день. -Со мной день всегда удачный.-Финн самодовольно улыбнулся. Я легонько толкнула Финна локтем в бок. Время 17:00. Мы уже сходили в кафе. Там мы много разговаривали и ели. На самом деле, Финн может поддержать любую беседу и это очень классно. Мы шли в сторону моего дома. -Лили, ты была на вечеринке у Джейдена? -На какой именно? Джейден часто устраивает тусовки, поэтому надо уточнять. -Которая была посвящена какой-то девке Эве. А вот это уже интересно. Что же такого произошло на этой вечеринке? Я хоть там и была, но кое-что видимо не знаю. -Нет. -Короче, Джейден один из самых продуманных людей на планете. Начнём по порядку. В баре Джейдену приглянулась какая-то танцовщица. Позже мы узнали, что её зовут Эва. Она не просто понравилась Джейдену, он хотел затащить её в постель. Конечно, она просто так не сделает этого. Джейден в течении месяца ухаживал за ней и так далее. Джей думал, что он ей понравится и совершит свой план. Но Эва его динамила. Вскоре он узнал, что она уезжает. Джейден решил устроить прощальную вечеринку в честь неё, на которой он совершит свой план. На протяжении всего вечера я спаивал её, чтобы Джейдену было проще её уломать. Мне искренне не хотелось этого делать, но перечить Джейдену мне не хотелось больше. Сейчас я расскажу тебе самое интересное. Джейден хорошо общался с Элис на протяжении этого месяца. Можно сказать, что она стала ему лучшей подругой. Элис тоже была одной из частей плана. Джейден попросил её прийти на вечеринку. На вечеринке Элис изображала ревнивую девушку, которой нравится Джейден, но у неё на пути встала Эва. В конце вечера Элис толкнула Эву в бассейн, чтобы Эва осталась на ночь у Джейдена, чтобы высушить одежду. И вот! Ночью план Джейдена осуществился. На утро Эва ушла. Джейден, как «приличный» человек, пригласил её погулять, где предложил ей встречаться. Джей рассчитывал на отказ, и он его получил. План закончился, Джейден остался доволен собой. Вот такая вот история. Кстати, я так понял, что теперь он встречается с Элис, потому что она ему во всём помогала.-Финн рассказывал эту историю на одном дыхании. Когда Финн рассказывал это, меня как будто били в живот. С каждым предложением мне становилось всё больнее и больнее. Я не могла поверить своим ушам. Мной просто воспользовались. И снова я предстала в роли Эвы, как последняя шлюха. Никогда бы не подумала, что Джейден может оказаться таким подлым и ужасным человеком. В глазах начали скапливаться слёзы, но я старалась этого не показывать. -Джейден поступил ужасно и подло.-эти единственное, что я смогла выдавить из себя. -Я тоже так думаю.-сказал Финн. Мы подошли к дому, попрощались и разошлись. Дома я сидела и рыдала. Мне было больно, что мной воспользовались. Да я была в роли Эвы, но это всё равно была я. Весь остаток дня я просидела в комнате. Мне не хотелось выходить даже на кухню. Я слышала, что пришёл папа. Он принёс мне ужин. Время 00:30. Я уже засыпаю. Это так глупо смотреть фотографии счастливых Эвы и Джейдена. Я смотрю на них и понимаю, что Джейден такой двуличный идиот, который скрывается за маской милого мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.