ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 25. Правда раскрылась.

Настройки текста
Суббота. Время 13:30. Вся моя неделя прошла скучно. Каждый день, когда я видела Джейдена в школе, я хотела ему врезать. Всю ту историю, которую рассказал мне Финн я обдумывала и обдумываю каждый день. «Мной воспользовались. Я шлюха.»-мысли, которые преследовали меня каждую минуту. Я лежала на кровати и слушала музыку. В дверь постучали. -Входите.-ответила я доставая наушник В комнату зашёл папа. -У меня сегодня дела... Я сейчас уезжаю. -Ага.-равнодушно ответила я. Я привыкла к тому, что папа может в любое время уехать на работу. Владеть рестораном-это сложно. Папа вышел из комнаты. Я решила сходить на кухню поесть. Я спускалась по лестнице и услышала в гостиной три голоса: Ноа, Уайатта и Джейдена. Интересно, почему здесь нет Финна? Кстати про Уайатта. Мне было непонятно, почему он допустил того, чтобы Джейден воспользовался мной. Во-первых Уайатт борец за справедливость и он бы отстаивал честь девушки до конца. Во-вторых Уайатт знал, что Эва это я. Почему он не предупредил меня по этому поводу? Что не так? Я не хотела поднимать эту тему, поэтому просто молчала и разговаривала с ним как обычно. Хотя, в смысле как обычно? Гораздо реже. Это было не по моей инициативе. Иногда, Уайатт просто игнорировал меня. Мне кажется, это всё из-за этой тупой выходки Джейдена. -Я тебе говорю, что у неё было это в первый раз!-в полголоса говорил Джейден, но я всё услышала. Понять о чём они разговаривают, было не сложно. Разговаривать о таком с друзьями очень низко по моему мнению. -Я не верю.-сказал Ноа и хлопнул по столу руками. -Привет, ребята!-с натянутой улыбкой сказала я проходя через гостиную на кухню. Все сразу затихли. Уайатт посмотрел на меня и виновато опустил глаза. Он понял, что я всё слышала и всё знаю. -Лили, ты можешь принести нам попить?-крикнул мне Ноа. -Да, конечно.-радостно, как ни в чём не бывало ответила я. Я разогрела себе пиццу и взяла баночку спрайта. Для ребят я налила колу. Я поднималась на лестнице в комнате, но решила остановиться, чтобы подслушать, о чём они разговаривают. -Мне кажется, ты поступил ужасно, Джейден.-сказал Уайатт.-Ты воспользовался ей, как последней шлюхой. -Уайатт, а тебе то какая разница? Ты выполнил своё дело. Если ты не помнишь, то денег я дал тебе немало. Да и тем более, мне кажется, она и была шлюхой. После этих слов все замолчали. Раскрываются новые подробности. Джейден заплатил ребятам деньги, чтобы они молчали и выполняли свою часть плана. С каждой секундой Джейден становится для меня всё более двуличной скотиной. Время 18:00. Ребята уже давно ушли, и Ноа вместе с ними. Мне пришло сообщение от папы. Папа😘: Лили, меня вызвали в Майами. Надеюсь, что приеду к пн. Не скучайте😘 Я лежала в кровати. Мне было плохо. Я была морально подавлена. Не хотелось ничего делать. На меня слишком много всего навалилось. Подруги нет, постоянные ссоры с папой, человек, которого я любила оказался двуличной скотиной. А самое больное-мои друзья и брат «продали» меня. Единственное, что мне хотелось сделать-это умереть. Может так и поступить? Я встала с кровати. Мысли о суициде преследовали меня не так часто, но они были. Сейчас, для меня, это был единственный выход. Мне просто не хотелось жить с осознанием того, что мной воспользовались, и в моей жизни началась очень чёрная полоса. Хотелось сделать всё очень быстро. Я пошла в ванную. Там я достала лезвие из бритвы и с дрожащими руками начала придвигать к запястью. Мне стало страшно, и я отбросила лезвие в сторону. Я подошла к стенке и медленно спустилась по ней. Я села на пол и начала плакать от безысходности. Значит, суицид для сильных? Скорее всего. Так как моя небольшая попытка суицида не обвенчалась успехом, я спустилась на кухню поесть. На столе стоял дорогой папин коньяк. Видимо они здесь не только колу пили. Я очень долго смотрела на него. Может быть вот он выход? Возможно. Я подошла к шкафу и взяла рюмку. После этого я попробовала коньяк. Сначала я поморщилась и меня чуть ли не вырвало, но всё обошлось. Рюмка за рюмкой и я чувствую, как плывёт изображение передо мной, а разум мутнеет. -Что ж... Может им всё рассказать? Ай ладно, терять нечего.-разговаривала я сама с собой и иногда икала. Я кое-как поднялась, а точнее доползла до комнаты. Первым делом я решила, что признаться должна Эва. Я криво-косо надела парик, кое-как сделала макияж и надела первое попавшееся платья с туфлями. Надо договориться о встрече. 6eva_dikson9: Я ненадолго приехала сюда... Можем встретиться? Я была крайне удивлена, что написала всё без ошибок. Я когда в трезвом состоянии с ошибками пишу, а сейчас... Как хорошо, что существует Т9. jaedenwesley: Неожиданно... Давай) А где и во сколько? Странно, что он согласился со мной встретиться. 6eva_dikson9: Через полчаса у ТЦ, который недалеко от школы 6eva_dikson9: Кстати, ты можешь взять своих друзей? Не спрашивай зачем, просто надо))) jaedenwesley: Ээээ... Ладно) До встречи💋 Время 19:00. Я немного опаздываю. В одной руке у меня был клатч, а в другой коньяк, который я почти допила, но взяла я его для храбрости. Передвигаться на каблуках, когда ты пьяная очень сложно. Я спотыкалась постоянно. Недалеко от ТЦ, я увидела ребят. Они стояли все вместе. Кроме Финна. Он стоял отдельно от всех и курил. Я подходила к ребятам, и они меня заметили. -Привет всем!-пьяно улыбаясь сказала я. -Эва, Господи, что с тобой?-обеспокоено спросил Джейден. Ребята от удивления округлили глаза. Они явно не ожидал увидеть меня такой. Финн подошёл к ребятам и нахмурился. Ему явно не хотелось быть здесь. -В общем... Я таааак устала. Короче, ближе к делу. Джейден... -я немного отпила из бутылки, чтобы не так сильно переживать из-за следующих слов.-Ты такая двуличная скотина, что тебе даже Марго позавидует.-у Джейдена чуть ли глаза не выкатились.-Ты просто воспользовался мной. Откуда я это знаю? Спасибо большое, Финн!-Финн нахмурился и недоуменно посмотрел на ребят. Кстати про них. Ноа стоял в шоке, и его реакция была похожа на реакцию Джейдена. Уайатт единственный понимал что происходит. Он нервно кусал губы и пинал камушки под ногами.-Я же любила тебя, а ты... Кто же у нас следующий? Ах да, Ноа!-я хихикнула.-Ты не смог узнать свою родную сестру, которая, можно сказать, просто переоделась!-я говорила это на одном вдохе.-Уайатт, от тебя я вообще не ожидала. Я так надеялась на тебя, а ты просто продал меня. Кстати, не один ты. Вы ради собственной выгоды продали лучшую подругу и сестру.-я выдохнула. Мне немного стало легче.-Финн... Я не думала, что скажу тебе об этом, но... Ты стал открываться для меня в хорошую сторону. Ты поддерживал меня всегда. Кстати, этот не до поцелуй у бассейна тоже волнует меня.-все сразу обернулись на Финна. Он незаметно улыбнулся.-Но у тебя тоже есть минус... Ты продал меня... Да, я понимаю, что вы многого не знали, но хоть капелька сострадания к Эве у вас должна была появиться. После этих слов я развернулась и собиралась идти. Наконец мой монолог закончился. После этого у меня как будто камень с души упал. Я высказала всем всё, что о них думаю. Перед тем как уходить, я увидела, как они стоят и виновато опустили голову. -Кстати да, если вы не поняли... Эва Диксон-это Лили Шнапп.-обернувшись сказала я.-Ну а теперь, Арли...аври...адери... Аливедерчи!-выговорила я и пошла. Так как мои ноги меня не слушались, я споткнулась об асфальт, упала на него и...уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.