ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 26. Мой стереотипный мир рушится.

Настройки текста
Воскресенье. Время 11:30. Я проснулась в своей кровати от жуткой головной боли и подходящей рвоты. Как я оказалась дома, если уснула вчера на улице? Потрогав голову, я поняла, что я в парике и в принципе в одежде Эвы. На прикроватной тумбочке лежали таблетки, стояла бутылка воды, и на полу стоял тазик. -О! Ты уже проснулась? Доброе утро!-сонно сказал Финн с пола. -Доброе утро... Что...что ты тут делаешь? -Как видишь, сплю.-улыбнувшись сказал он. Финн спал на полу рядом с моей кроватью. -Почему ты спишь у меня в комнате на полу? -Позже объясню. Я хотела ещё поспать, но подходящая рвота так не думала. Я пулей встала с кровати, выбежала из комнаты и побежала в туалет. Так плохо мне ещё никогда не было. Я вышла из туалета. Перед дверью (видимо они ждали меня) стояли Финн и Ноа. -Водичка.-протягивая воду сказал Финн -Таблетки.-протягивая таблетки сказал Ноа. Я усмехнулась и выпила таблетку. Время 12:00. Я переоделась и спустилась вниз завтракать. Финн и Ноа уже сидели за столом и ждали меня. Я села за стол. Ноа подвинул мне тарелку с хлопьями, но я отодвинула её, так как аппетита не было совсем. Хотелось только пить. -Итак. Начнём по порядку. У меня возникло очень много вопросов.-серьёзно говорила я.-Как я оказалась дома? Почему Финн спал у меня в комнате? Если Финн спал у меня, то где все остальные? Вопросов было много. Финн и Ноа сидели и видимо обдумывали ответы на вопросы. Начал говорить Ноа: -Вчера мы были, мягко говоря, в шоке от твоего признания. Джейден слился сразу же после того, как ты упала. Уайатт не смог остаться, потому что ему названивала мама. -Я решил остаться, потому что переживал за тебя.-перебил Ноа Финн. -Да, именно так. Как ты оказалась дома... Когда ты упала и уснула, мы подняли тебя и понесли к машине. На нас странно смотрели люди, но что поделаешь.-Ноа посмеялся, я улыбнулась представив картину, как три парня впихивают пьяную, сонную девушку в машину.-Потом мы приехали домой, отнесли тебя в комнату, и ты уснула. Финн решил, что будет спать в твоей комнате и контролировать твой сон. На все мои вопросы появились ответы. Почти на все... -Я... Что произошло между вами с Джейденом? В последнее время вы как-то напряжённо общаетесь друг с другом. Финн вообще не общается с ним, я так поняла... -Понимаешь, Джейден такой конченый мудак, каких ещё надо поискать.-заявил Финн. От этого мы с Ноа аж глаза раскрыли. Всю жизнь Финн и Джейден были лучшими друзьями. Даже когда они очень сильно ссорились, они не оскорбляли друг друга так сильно.-После того случая с Эвой, ну то есть с тобой, он дал нам деньги за молчание. Перед этим он тоже дал нам деньги, чтобы мы сто процентов выполнили свой план. Я отказывался, но мне пришлось согласиться, потому что он хотел рассказать, что я... В общем, поцеловался с парнем короче.-Финн говорил это очень серьёзно. Я удивилась ещё сильнее. С каждым днём мой стереотипный мир рушится. Супер красавчик школы поцеловался с парнем. Я и Ноа пытались подавить смех.-В этом нет ничего смешного. Это было по пьяне, и я играл в «правду или действие». Моя репутация была дороже, чем честь какой-то левой девки. Я же не знал, что это ты. Видимо Ноа и Уайатта он тоже как-то угрожал. Уайатта он чуть ли не побил, я слышал это. Желание кого-то трахнуть отбивает у него всё человеческое, что в нём есть. Ну а то, что мы отдалились его вина. После того, как он начал встречаться с Элис, он стал сам не свой. Я сильно поссорился с ним из-за этого долбаного плана. Мы чуть ли не подрались даже. На данный момент, я не хочу иметь ничего общего с Джейденом. -Лили, извини нас пожалуйста... Мы повели себя, как последние идиоты, которым дали деньги просто так.-виновато сказал Ноа. Я выслушала их историю и простила их. Я встала из за стола и медленно подошла к ним сзади, чтобы обнять за плечи. -Хоть вы и повели себя по-идиотски, но я на вас не обижена.-я обняла их. Время 13:30. Мы все вместе сидели в гостиной и играли в приставку. Примерно полчаса назад к нам пришёл Уайатт. В знак примирения он принёс мои любимые вкусняшки. -Так не честно!-бросив джойстик на пол возмутилась я.-Вы первые выбираете сильных персонажей и выигрываете! Я проиграла уже в пятый раз!-я обижено надула губы и скрестила руки на груди.-Я так не играю! В дверь позвонили. -Я открою.-вставая с пола сказала я и пошла к двери. На пороге стоял Алекс. Видимо он всё ещё надеется, что я пойду с ним гулять. -Привет! Ну что, мы идём?-улыбаясь спросил Алекс. -Извини, но я... -Что-то не так, милая?-перебил меня Финн подхода ко мне сзади и обнимая за талию. Алекс от удивления приоткрыл рот. -Это...-начал спрашивать Алекс, но я его перебила. -Это мой парень.-спокойно сказала я. Мне надо было как-то выкрутиться, чтобы не пойти гулять с этой мелочью. Финн удивился. -Ну ладно... Приятно было познакомиться... Пока!-сказал Алекс и ушёл. -Значит, парень?-хитро улыбнувшись сказал Финн прижимая меня к двери. Мы смотрели друг другу в глаза. -Надо было избавиться как-то от этого мелкого извращенца. -Вулфард, будешь приставать к моей сестре я тебе кое-что отрежу.-крикнул Ноа из гостиной не отрываясь от игры. -Ты же пытаешься нас свести? -Не до такой степени. Финн усмехнулся и ушёл в комнату, а я следом за ним. Время 19:00. Весь день я провела с этими придурками, играя в видеоигры и смотря футбол. Было весело. Я уже забыла о том, что вчера я пыталась окончить жизнь суицидом. Уайатт уже ушёл домой. Ноа делал домашку в своей комнате. Мы с Финном сидели в моей комнате. -Лили, ты уже решила с кем пойдёшь на выпускной бал?-спросил Финн валяясь на моей кровати. Чёрт, я совсем забыла об этом выпускном. А он уже через 1,5 месяца. Одно из желательных условий это прийти парой. На каждое окончание года мы приходили вместе с Марго, отговариваясь тем, что нас никто не достоин. Финн, конечно же, пытался меня позвать, но все его попытки были неудачны. В этом году из-за непредвиденных ситуаций и этот год выпускной, я хочу прийти парой с мальчиком. -Нет. -Может всё-таки пойдёшь со мной?-поднимаясь с кровати спросил Финн. -Так уж и быть... Пойду с тобой. -Ееееее... У меня получилось!-радостно сказал Финн.-Теперь со спокойной душой можно идти домой. Финн развернулся и вышел из комнаты, я вышла следом. Я не стала его провожать. Я просто встала на лестнице и смотрела на него скрестив руки на груди. -Спасибо за день, Лилс. Извини ещё раз. Пока!-выходя из дома сказал Финн. -Пока!-помахала ему я. Никогда бы не подумала, что день, проведённый с Вулфардом может быть удачным и веселым. Видимо и правда, мой стереотипный мир рушится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.