ID работы: 643554

Фривольные игры юного принца

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Ks.S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это когда чего то мало.

Настройки текста
Тихое сопение опаляет немеющую шею. Его дыхание томное и долгое. Каждый вдох дается с трудом, я это чувствую. Но ты не посмеешь умереть. Уж точно не сегодня. Он спит, но у него слишком обильное кровотечение. Я тоже сплю, тону в небытие болезненных, но, в то же время, немного приятных ощущений. И я иду, медленно погружаясь в пустоту. Бездну, которая окутывает все тело, весь разум. В ней холодно, в ней лишь разбитые мечты. Отражения душ и тел, окутанных болью и отчаянием. Неужели смерть такая? Скользкая и до одури мерзкая, мрачная, тёмная, тихая, невыносимая. Смерти нет. И в сущности, все равно, почему умираешь; но если умираешь от чего-то любимого, то эта теплая, преданная тебе смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь. Мое упорство не позволит мне погрузиться в бездну с головой. Шаг за шагом я преодолеваю расстояние, отделяющее меня от дворца. Вдох-выдох. Мысли уходят, как последние зимние холода: бесповоротно и надолго. Вдох-выдох. Тело немеет, оно хочет вечного покоя. Ноги дрожат, я еле могу их переставлять. Вдох-выдох. Я зажмурил глаза. Слабый стон волка как гром бьет по ушам. Лишь одна мысль мелькает в затуманенном разуме: «Нужно идти». И я иду. Заставляю тело двигаться, медленно и вяло, но этого пока хватает. И вот уже видны белые высокие стены. Лишь бы дойти, только бы суметь дойти. Одежда прилипает к телу и уже невозможно понять, чьей кровью она пропитана: моей или волчьей. Туман, я погружаюсь в серый и спокойный туман. Этого я и ждал, этого жаждало мое тело более всего сейчас. -Эленвэ!- Один из стражей королевского двора, стоило ему только заметить меня, сразу бросился в мою сторону. Ещё несколько довольно взрослых дроу, услышав имя наследника, поспешили последовать его примеру и кинулись к двум почти бездыханным телам. -Волка не убивать.- Стоило страже лишь приблизиться ко мне, как эти слова сорвались с моих губ. Сил больше не оставалось, мышцы в руках сами расслабились, и волк с шумом упал на землю. Больше его поднять я не смогу. Он никак не отреагировал, лишь его грудь стала вздыматься ещё тяжелее. Опершись об одного из стражей, я все так же заставлял себя переставлять ноги, ставшие будто свинцовыми. Я обернулся, шея предательски не слушалась и болела, но, преодолев себя, я взглянул на волка, что был позади. Черноволосый дроу небрежно сжал его загривок и бесцеремонно тащил по земле. -Возьми его нормально.- Хриплый и срывающийся шёпот вырывался из моей груди. -Но ведь он волк. Наглец. После его слов во мне разгоралась ярость и ненависть. Я перевел злой взгляд на того, кто посмел мне возразить и, закипая от гнева прошипел: -Мне ещё раз повторить?- Буквально прожигая взглядом дроу я старался сделать голос как можно более уверенным. Во мне разгоралось непонятное чувство, я не мог себя сдержать. Это как вечерние огни наших планет, как обломки запаха тех фиалок, это так больно. Но причины нет. Это когда чего-то мало.- Возьми его нормально! Мое шипение переросло в тихий рык. Хотелось ещё много яда выпустить в адрес стражника, но голос, как самый последний предатель, сорвался. Невыносимо хочу спать. Я больше не могу отказывать своим желаниям: веки сомкнулись, тело расслабилось. Все-таки воля той глубокой бездны оказалась сильнее меня. И этим утром я уснул, возможно, навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.