ID работы: 643560

Жив!

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог (мажорный)

Настройки текста
"Надо добраться до остальных... надо дойти... надо..." Санджи тяжело ступал по улице, опирая о стену. Стоило команде оправиться после последней стычки, как они снова попали в переделку. И без Зоро победа далась куда сложнее. В голове плыло от боли, а дыхание замирало при каждом движении, захлебываясь. Правая нога распухла, отяжелела и вот-вот грозила выключить сознание. Повар сделал несколько шагов, качнулся и рефлекторно оперся на сломанную ногу. Боль иглой проткнула все тело и украла дыхание. Блондин упал на землю, тихо застонав. Периферией сознания он почувствовал как крепкие руки подхватывают израненное тело. Послышался знакомый звон сережек и тихо шепчущий голос. "Что такое призрак? Трагедия, обречённая повторяться. Возможно, мгновение боли. Что-то мёртвое, что кажется живым. Чувство, застывшее во времени. Как нечёткая фотография. Как насекомое, застывшее в янтаре..." Повар пришел в себя на берегу, недалеко от корабля. В сторону блондина уже несся Чоппер. Санджи обернулся, пытаясь вспомнить, что случилось. Следов на песке к этому месту не было. Повар непонимающе огляделся и заметил на краю прибрежного леса знакомый силуэт. Даже издалека легко можно было увидеть три рукояти мечей и чуть грустную улыбку. - Санджи! - и радостно, и взволнованно кричал Чоппер. - Как ты умудрился добраться сюда в таком состоянии? Повар прикурил, и закрыл глаза и хмыкнул. - Ты все равно не поверишь... Когда он открыл глаза, на окраине леса никого не было, а где-то в сердце послышался знакомый тихий голос: "Что такое призрак? Призрак - это я".

(цитата взята из фильма "Хребет дьявола")

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.