ID работы: 643560

Жив!

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог (минорный)

Настройки текста
Чоппер перестал вытирать щеки - это было бесполезно. Соленые капли катились из невидящих глаз и падали на дощатую палубу. При этом эмоций у доктора не было - их снесло увиденным. Нами тихо качалась из стороны в сторону, до крови закусив губу. Робин мягко обняла девушку и та сорвалась на отчаянный вопль. Фрэнки стоял железным големом, боясь пошевелиться и лишний раз лязгнуть. Усопп, глотая немые слезы, зашивал мешковину. Парень то и дело колол себе пальцы, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о выполняемой работе. Брук играл. Скрипка плакала за своего молчаливого хозяина, который отрешенно смотрел вдаль пустыми глазницами. - По... почему? - капитан испытующе смотрел на врача, до боли сжав кулаки и стиснув зубы. - В комнате Зоро я нашел три пустые пачки из-под сигарет. Сердце не выдержало, - прошелестел олененок. Золотистые солнечные лучи утреннего солнца гладили команду соломенной шляпы, пытаясь вытянуть молодые сердца из темноты и холода потери. Тщетно. Тихий плеск воды, и соленые капли слезами обрызгали борт корабля. Золотой кок растворился в золотых бликах Гранд Лайна. Робин молча бросила в синеву россыпь белоснежных цветов и закрыла лицо ладонями. - Знаешь, что меня утешает? - тихо произнес Луффи, глядя на светлый силуэт, уходящий в воду. - Он улыбался. Может быть, он и не понял, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.