Часть 7
27 января 2018 г. в 16:52
Юнги устало вздыхает, потирая рукой переносицу. Рабочий день пятницы подходит к концу, а в его кабинете на небольшом диванчике лежит Чимин на животе в одной только футболке и нижнем белье, беззастенчиво светя своей задницей с красными следами ладоней на ней.
Юнги пару раз пытался узнать цель его визита, но всё сводилось к одному и тому же. Поговорить серьёзно с ним так и не удалось: каждый раз парень только задумчиво закусывал губу, отводя взгляд, а щёки заливались румянцем. Это было слишком сексуально и Юнги не выдерживал такой пытки.
Но сейчас он понимает, что надо всё-таки как-то собраться с мыслями и нормально поговорить — ещё одного подхода его хоть и молодой, но уставший организм не выдержит.
— И что дальше? — спрашивает Юнги, даже не смотря в сторону собеседника.
Чимин поворачивается на голос и пожимает плечами:
— В смысле?
— Ты ведь не просто так сюда пришёл; была какая-то цель.
Парень переворачивается на бок, глядя на Юнги и с лёгкой усмешкой отвечает:
— Ну, моя цель выполнена.
Юнги, вскидывая брови, переводит взгляд на него и спрашивает:
— Ты просто пришёл потрахаться? — удивлённо и немного раздражённо. Но ведь он-то и против ничего не имел.
Молчание. Знак согласия, кстати.
— На работе не хватает?
Улыбка мгновенно спадает с губ Чимина, и он раздражённо отворачивается.
— Да что ты вообще об этом знаешь… — зло шепчет.
— К моему огромному счастью, совершенно ничего, — холодно отвечает Юнги. — Просветишь? — саркастично.
— Конечно! — подрываясь на ноги, вскрикивает Чимин.
— Мне это совершенно не ин… — безразлично начинает было Юнги, но парень подходит к столу и, упираясь в него ладонями, сердито наклоняется к лицу.
— Нет уж, если спросил, то изволь выслушать, — зло произносит, смотря в глаза. — Меня трахают по нескольку раз в день, причём разные люди, и они не заботятся ни о чём, кроме собственного удовлетворения: больно ли иногда мне, неприятно ли — им похер; я получаю за это деньги, но еле свожу концы с концами, — голос становится всё тише и тише и к концу он переходит на едва слышный шёпот.
— Насколько я помню, неделю назад тебя это вполне устраивало.
— Да! — на эмоциях ударяя по столу руками, вскрикивает парень и отходит, принимаясь мерить шагами комнату, нервно заводя руки за голову. — И тут вдруг явился ты.
— Ты сам пришёл, — спокойно отвечает Юнги.
— Блять, хорошо, я пришёл сам, но сути дела это не меняет! — Чимин останавливается посреди комнаты, смотря собеседнику в глаза и размахивая руками. — Конечно, я пришёл: мне предложили большие деньги. Я выполнял свою работу, — к концу предложения парень никнет и, медленно подходя, садится на стул напротив. — Всё как обычно: потрахаться, получить деньги, свалить. Но… — и замолкает, устремляя взгляд в пол.
— Но? — негромко спрашивает Юнги; сердце почему-то стучит слишком громко в этой тишине.
Чимин тихо растерянно отвечает:
— Я не знаю. Ты… ты не такой, как все. Знаешь, — Юнги видит, как трудно ему даётся этот рассказ и терпеливо слушает. — Знаешь, когда меня обычно… ну, снимали, — отчего-то стыдясь, быстро произносит парень, — всё было одинаково каждый раз, только лица разные. Я приходил в комнату, вставал раком и меня трахали. Кто минут десять, кто тридцать; иногда доходило до нескольких часов. Не знаю, но мне даже нравилось; я получал от этого удовольствие.
— А теперь…? — шёпотом спрашивает сидящий напротив парень, боясь спугнуть поток откровений.
Чимин смотрит ему в глаза и Юнги отчего-то кажется, что они блестят.
«Игра света» — думает про себя; и так хочется, чтобы это было правдой.
— А потом появился ты, — Юнги тяжело сглотнул, слушая. — Сначала я старался из-за денег: придумал одеть тебе повязку на глаза и всё такое; ты ведь слышал, твой друг обещал доплатить, если тебе понравится. Но… я понял что всё будет по другому, когда ты заговорил. Знаешь, — стушевавшись, шёпотом продолжает Чимин, — я никогда не разговаривал с клиентами. Всё проходило молча. Но с тобой всё не так — это словно небо и земля. Ты заговорил. Гладил меня по лицу, целовал. И… с тобой хотелось делать такие вещи, какие я не делал никогда раньше. Шептать на ухо, обнимать, гладить по коже, целовать в ответ… — он говорит, а Юнги мгновенно вспоминает всё это — картинки проносятся перед глазами; в горле появляется ком. — Знаешь, — грустно улыбаясь, произносит парень, — я и минет-то делал впервые; всегда считал, что это мерзко, но тут вдруг самого потянуло.
На некоторое время в комнате воцаряется тишина, нарушаемая только негромким дыханием. Затем Чимин вновь продолжает:
— А потом ещё. После всего того я долго не спал, ждал, когда ты уснёшь, чтобы уйти. И вдруг осознал, что уходить совсем не хочется. На утро мы опять говорили. А потом, когда ты ушёл, я…
— Смотрел на меня в окно, — охрипшим голосом негромко произносит Юнги.
— Да. Когда я пошёл на работу, всё вернулось в привычное русло. По крайней мере, мне так казалось поначалу. А потом, когда меня привели клиенту, я понял, что мне противно. То ли, — усмехаясь, — на меня так твои воспитательные речи подействовали; то ли я просто понял, что такое действительно приятный секс. Но суть в том, что я так больше не могу жить.
— И что ты предлагаешь мне теперь делать? — ловя его взгляд, тихо спрашивает Юнги, который всё это время сидел неподвижно, забывая дышать.
— Я предлагаю сделку, — неуверенно отвечает Чимин.
— Сделку?
Чимин смущается и на щеках появляется едва заметный румянец.
— Ну, знаешь, я ставлю одно тебе условие, и ты одно мне.
Поняв в чём дело, Юнги приподнимается в кресле и с лёгкой улыбкой на губах спрашивает:
— И каким же будет твоё условие?
Чимин окончательно заливается краской и закрывает лицо руками. Юнги, не выдержав, смеётся, глядя на такую реакцию.
— Ты прямо как ребёнок, Чимин.
Парень только что-то раздражённо неразборчиво ворчит в свои ладони.
— Хорошо, — пожалев его, продолжает Юнги, — твоё условие, как я понимаю, секс… — Чимин только часто кивает головой в подтверждение его слов, не отнимая рук от лица, — Теперь, получается, я должен поставить своё?
Парень кивает.
Юнги рассеянным взглядом блуждает по кабинету, раздумывая. Ему определённо нравится такой поворот событий, но только какое условие придумать: единственное, чего бы он хотел от парня, тот сам загадал… Внезапно в голову приходит чудесная идея, и Юнги, подскочив на месте и радостно ударив ладошкой по столу, выпаливает:
— Ты бросаешь свою «работу» и поступаешь в университет!
Чимин шокировано отнимает ладони от лица и, глядя тому в глаза, переспрашивает:
— В университет..? — затем хохочет, удивляясь тому, что так легко отделался: — Из всего, что можно было бы выбрать, ты решил…
— Ты согласен? — нетерпеливо перебивает Юнги.
— Конечно же согласен. Только вот… — улыбка спадает с лица.
— Что?
— Знаешь, я живу прямо в борделе и если я брошу работу, то мне придётся искать жильё. У меня сейчас не особо много денег, так что я мог бы попроситься к своему другу на первое время — у него есть небольшой трейлер где-то в лесу, где он живёт со своей девуш…
— Можешь пожить у меня.
Чимин удивлённо смотрит на него, собираясь возразить, но Юнги его опережает:
— Раньше я жил с девушкой, но после того как… — он неловко замолкает. — В общем, теперь я в квартире один и у меня есть пара пустых комнат: ты мог бы занять одну, — видя всё ещё сомневающийся взгляд парня он тихо произносит: — Мне… мне правда нужна компания. Пожалуйста.
Чимин неловко взъерошивает волосы руками и негромко произносит, глядя Юнги в глаза:
— Я… Спасибо большое, правда. Я только на первое время, потом что-нибудь подыщу.
Юнги довольно выдыхает, протягивая парню ладонь, и делает притворно-официальное выражение лица.
— Тогда, если обе стороны всё устраивает, скрепим договор рукопожатием? — лёгкая улыбка появляется на губах.
— Может, лучше поцелуем?
— Раз пошла такая пляска, то лучше сразу минет!
—Фу! Хён ты извращенец!
— Кто бы говорил, ладно иди сюда, обниму. °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
— Бесишь. (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
Продолжение следует...
Примечания:
Выход следующий главы оттягивается на неопределённый срок. Но это не точно...
.。・゚゚・(>_<)・゚゚・。.
Простите