ID работы: 6435776

Может...Не просто друг детства...

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего...

Настройки текста
Два парня которые с детства были вместе, росли практически в одном доме неожиданно повзрослели. Как вы уже поняли наших героев зовут Тед и Крис. Тед 18-ти летний парень с зелёными волосами. Пофигистически относится ко всему. Лучший друг Криса. Крис- позитивный парень 17-ти лет. Имеет кота по кличке Фуффи. Блондинистые волосы с коричневой прядкой. У Криса была мама, но как только ему исполнилось 13 лет она бросила его. С того времени он живёт с Тедом и его мамой. УТРО: Кетрин: Тед! -Да, мам? -Можно тебя на минуту? -Конечно мам, я иду. -Ты что-то хотела? -Тед, я уезжаю в командировку на пол года.-С ноткой грусти сказала Кетрин.-Пожалуйста позаботься о Крисе и Фуффи. И сам не пропади тут. И главное не сожгите дом.-Нежно улыбнулась Кетрин. -А когда ты уезжаешь? -Прямо сейчас. О, вот и такси приехало. Ладно сына, попрощайся за меня с Крисом и Фуффи. Я поехала.-Она обняла Теда на прощание и села в машину. -Пока мам... -Пока, сына... Такси скрылось за горизонтом буквально за считанные секунды. Тед медленно пошёл в дом. Уже в доме он рассказал всё Крису. Крис тяжело вздохнул и даже не глянув на Теда ушёл в свою комнату.Плюхнувшись на кровать он закрыл лицо подушкой. КРИС: Кетрин уехала...Я остался с Тедом один... -Раньше когда Кетрин была дома мне было проще находится рядом с Тедом..А сейчас я не могу контролировать свои чувства..Тед всегда смотрел на меня как просто на друга, но я чувствую к нему нечто большее чем просто дружбу...Ладно...Пойду приготовлю ужин..Вот только надо спросить у Теда чего он хочет.. Крис поднялся с кровати открыл дверь своей комнаты и вошел в комнату на против...Он увидел нечто... -Это...Это Тед...Какой он милый когда спит.-Сердце Криса начало бится сильней. Он медленно подошел к спящему парню и сел возле него... Он провёл рукой по волосах Теда... -Какие у него мягкие и гладкие волосы...-Крис не содержался и его губы соприкаснулись с губами Теда -Я мог бы сидеть здесь рядом с ним вечность..-Но вечность Криса прервал просыпающийся Тед (А: Неждан баклажан) Крис быстро соскочил с кровати Теда и тихо спросил у сонного ппарня что он хочет на ужин. И в ответ получил: -Мне всё равно...Главное свали с моей комнаты... Крис поражен грубостью своего возлюбленного тихо вышел из комнаты и пошел готовить ужин.. Спустя пару часов Крис позвал Теда ужинать. Ровно черз 5 минут тот спустился на кухню и сел за стол. Крис тоже сел ужинать. В комнате была мёртвая тишина.Её прервал Крис когда вставал за соусомк холодильнику. -Слушай, почему ты мне нагрубил пару часов назад??? Тед сорвался с места и подошел к Крису. Он поднял его руки вверх и прижал к холодильнике не давая Крису пошевелиться... Интересно что же будет дальше???...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.