ID работы: 6435776

Может...Не просто друг детства...

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну..Просто 2-ая часть...

Настройки текста
Тед сорвался с места и подошёл к Крису. Он схватил его за руки не давая блондину пошевелиться. Его лицо приближалось к лицу Криса в ожидании поцелуя парень закрыл глаза. В его душе всё расцвело. Он думал что самый счастливый человек в мире. Тед: Ха! Я так и думал.-Воскликнул парень отпустив руки Криса. -Ты просто влюбился в меня. Тед развернулся и пошёл наверх не сказав больше ни слова.Крис молча стоял на своём месте. Всё его лицо было покрыто румянцем. А с глаз капали слёзы горечи и обиды. -Так.Это всё… Была просто.Игра? Нет… Я не позволю ему издеваться надо мной и моими чувствами! Крис поднялся на верх к Теду. И как-только подошёл к двери в комнату Теда услышал разговор зелёноволосого и…кого-то. Тед разговаривал с кем-то по мобильнику. -Он договаривается с кем-то о встрече… Мысленно сказал себе Крис. -Ничего… Я узнаю кто это… На следующий день: -Крис! Я ушёл! В ответ молчание. Тед хлопнул дверью и ушёл… -Я не могу потерять свой шанс.Я должен проследить за Тедом. Крис быстро оделся, накинул куртку и…ушёл за Тедом. Дойдя за Тедом до парка он увидел того кто ждёт зелёноволосого красавца. Это был… -Ник?! -Мысленно прокричал Крис так как кричать по настоящему ему нельзя было. -Тед… Как он мог… Начать встречаться с моим врагом… Я его ненавижу! -Хотя, внутри Крис понимал что любит Теда как никогда никого не любил. Наклонив голову блондин повернул в сторону дома. Он вошёл в дом. Насыпал еды для Фуффи, и ушёл в свою комнату. Вечер.19:45. Замок двери открылся. Тед вошёл в дом. -Я дома! -На удивление Теду его встречал только Мистер Фуффи. -Обычно Крис тоже встречает меня когда я прихожу домой.Мысленно сказал Тед.Всё таки у парня остался осадок. У него было такое чувство что что-то не так. Он поднялся в комнату к Крису. Приоткрывает дверь он увидел Криса… Но тот был не один… Он сидел на кровати и… Целовался… Целовался с каким-то другим парнем. Шок Теда невозможно описать. Он вернулся в свою комнату. Тем временем у Криса: -Ну всё! Пусти меня! -Прокричал Крис. -Но мы только начали.-Ответил незнакомец которого как оказалось звали Фред. -Слушай! -Сказал Крис.-Я попросил тебя только подыграть! -Ну ладно, ладно… Я тогда пойду? -Да, давай я тебя провожу. Крис провёл Фреда к двери. И краем глаза заметил что Тед спускается с лестницы. И начал подыгрывать. -Ладно, пока, любимый… Завтра у меня в семь. Ок? Да, хорошо… Фред ушёл. А Тед? Тед просто взял бутылку воды из холодильника и поднялся в свою комнату. Крис не выдержал такого поведения Теда и побежал в его комнату. Он увидел Теда сидящего у себя на кровати и смотрящего в телефон. -Всё! С меня достаточно! -Начал Крис. -Мне надоело что ты постоянно играешь с моими чувствами! Тебе вообще фиолетово как я себя чувствую?! Что я делаю! И где вообще нахожусь?! Знаешь что?! С этого времени я тоже буду вести себя так как ты ведешь себя со мной! Мне это просто надоело это! -У Криса даже слёзы на глаза навернулись. -Ты что-то хотел, Крис? -Сказал Тед вытянув наушники из уха. Крис стоял с невозмутимым выражением лица, и тихо проговорил— -Да так, ничего особенного. Просто хотел спросить что на тебя нашло сегодня во время ужина? -Я просто… Ну… Как это сказать… Я перенервничал насчёт отъезда мамы… Так что… Прости меня. Я сам не знаю что на меня нашло… -Но Теда всё равно не покидала мысль что Крис его любит. И, да Ник просто мой одноклассник… Так что, не переживай. -Откуда он знает?! -Подумал Крис. -Оу… Ну ладно, я тогда… Пойду? -Хорошо…-Произнёс Тед. На следующий день: -Доброе утро, Крис! -Доброе, Тед! Слушай, Тед, я сейчас пойду на свидание со своим парнем, ты справишься без меня? Лицо Теда закаменело, он был повержен в шок. -Да, конечно.-Еле протянув эти два слова Тед отвернулся от Криса чтобы тот не видел его лицо наполненное печалью… Ну вот, Крис ушёл… Тед думал что всё обойдётся, но ровно через час как ушёл блондин Тед собрался и пошёл за Крисом. Проходив тёмный переулок он услышал чей-то разговор… -Это же… Крис… И банда каких-то непонятных парней… -Хм… А ты хорошенький, и даже очень симпатичный…-Сказал один из той банды подняв подбородок Криса что-бы рассмотреть его лицо. Незнакомец потянулся к губам Криса, и тут же получил по роже. -Симпатичный, но, не для тебя! -Внезапно сзади Криса появился Тед. Он обнял одной рукой трясущегося блондина. -Но, как же мои охранники?! -Они не хотели меня пускать, поэтому я их убаюкал. Уходим, Крис! Тед схватил Криса за руку и побежал с ним в сторону дома… -Зачем ты меня спасаешь если тебе плевать на меня?! Зачем ведешь домой?! Ты хочешь разбить мне сердце ещё раз?!-А Тед в ответ только молчал... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.