ID работы: 6435776

Может...Не просто друг детства...

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 3

Настройки текста
Почему ты молчишь?! -Продолжал Крис в попытках достучатся к Теду. Тед остановился, повернулся лицом к Крису и прокричал: -Да как же мне надоел этот рот! -Тед поцеловал блондина… Поцеловал… В губы… Нверное это было самое приятное за весь их день… Они молча шли домой… Дома Тед предложил Крису посмотреть фильм. Они укрылись тёплым пледом и начали смотреть фильм… На улице уже было темно по этому лица парней было еле еле видно -Тед?..-Начал шепотом Крис. -Да?.. -Я…Я.Ну… Как-бы это сказать… Я люблю тебя… Тед.-Крис ждал.Ждал что его опять отвергнут… Но в замен.Получил мягкий поцелуй Теда… -Я тоже… Тоже тебя люблю…-Тед обнял Криса. -Погоди, а что.что мы скажем маме когда она приедет? -С удивлением произнёс Тед позвонил телефон Теда. -Я сейчас прийду Крис. -Тед вышел из комнаты и поднял трубку -Алло? -Алло, здравствуйте. Это вы Тед Уайт, сын Кетрин Уайт? -Да, я с моей мамой что-то случилось?! -Мы очень сожалеем… Но Ваша мать погибла… Погибла в авиакатастрофе… Нам очень жаль. Мы сделали всё что было в наших силах… Её тело уже похоронено… До свидания… Всего Вам наилучшего -П.Прощайте…-Тед вернулся в комнату где сидел Крис… Он рассказал о произошедшем… Крис начал его успокаивать… Спустя 2 месяца: Тед сидит на диване и играет с Фуффи -Кто у нас тут такой красииивый. Кто у нас тут такой пушистый… -Эй, Тед, -М? -Ты своего кота любишь больше чем меня…-Тед глянул на кота и глянул на Криса который явно завидовал коту. Тед отложил кота и начал чесать под шеей Криса. Со словами: -Кто тут такой красииивый -Эй! Я тебе не кот! -Ещё больше обиделся Крис. -Тогда чего ты от меня хочешь? -Крис потянулись Теда за кофту к себе и поцеловал его. Лицо Теда покраснело. -Вот чего я хотел от тебя… Разве это так сложно? -Вовсе нет…-Тед улыбнулся и вновь поцеловал Криса. Ц Е Н О К P.S. Но это не точно)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.