ID работы: 6435995

Поиграем, Лиза?

Гет
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 264 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Просыпаться от звонка будильника не любит никто, но Лиза это ненавидела настолько, что дай бог быстрые ноги и умение хорошо прятаться тому, кто окажется рядом. Она не выносила возвращаться в реальный мир, потому что сны, которые её посещали часто, были куда лучше. Почти всегда. И этот день стал не исключением. Видела обычный, на первый взгляд, мир, её будни, но рядом были только приятные ей люди, что не могло не радовать. Наверное, это сновидение было неким островком надежды в океане разочарования в собственном окружении.       Решив, что на второй день учёбы опаздывать будет не очень хорошо (на третий вполне нормально), девушка решила всё же встать и начать собираться. Она не делала с утра то, что привыкло большинство особей женского пола её возраста. Почистить зубы и умыться в общем-то хватит. Поэтому на сборы времени много не ушло. Около 15 минут с учётом завтрака (если засованный в рот бутерброд можно им считать) и поиска учебников, которые та запихнула хрен пойми куда.       Посмотрев в зеркало, Неред убедилась, что выглядит не хуже обезьяны, и вышла из дома. Музыка, игравшая в наушниках, поднимала настроение девушки, а это значит, что всё вокруг бесить её будет чуть меньше. По сравнению с предыдущим днём сегодняшний казался очень холодным. Мороз пробирал до костей, но Лиза была слабо к этому восприимчива, она будто и вовсе не чувствовала, зато в жаре становилось плохо, но в Питере это редкость, поэтому жизнь прекрасна.       «Интересно, а какой у меня первый урок?» — задумалась девушка, подходя к школе ближе. Хотя, какая разница, если можно посмотреть, что достают одноклассники, и вытащить то же самое. Главное не забыть, в каком классе она учится, но это вроде помнит. Чем ближе она подходила, тем больше школьников видела. Первоклассники, особенно девочки, шли с такой радостью, будто не на занятия прутся, а в парк аттракционов. В общем, это место больше смахивает на зоопарк.        Наконец-то дойдя до этого злополучного здания, Неред вытащила наушники и убрала в портфель. Так мир стал казаться мрачнее, но это же реальность, от неё не спрячешься. Всё-таки она не забыла путь к классу, поэтому уже зашла в него и вытащила русский, который лежал на парте кого-то ещё неизвестного. К её удивлению пришла не последняя, а вторая. Класс был пустой, тот первый, чьи вещи были выложены, куда-то смотался. Это, несомненно, был плюс. А теперь девушка решила посидеть в телефоне, дабы скоротать время. Но её соцсети оказались такими же пустыми, как и класс, ни одного оповещения, сообщения и тд, но это не вызвало никаких эмоций Лизы, она не пользуется популярностью, это норма.       Оказалось, что эта молодая особа пришла слишком рано, оставалось лишь сидеть, ждать и надеется, что она не уснет прямо на парте.

***

      Данил же проснулся не от будильника, он его не заводил, а от криков девушки, оставленную связанной в одной из комнат. Посмотрел на время и недовольно поморщился, вставать абсолютно не хотелось, но нужно, Дейдример же не заткнётся. Тот потянулся и пошёл в ванную, нужно сначала привести себя в норму.       Кашин решил всё же прийти и освободить Свету, которая, кажется, уже сорвала голос. Он зашёл в комнату и посмотрел на синеволосую, улыбаясь, а та хмурилась и злилась, но парня это лишь умиляло. Что может лучше орущей связанной бабы с утра? Д почти всё, но Даня сумасшедший, не забывайте.       — Доброе утро, милая, — произнёс вошедший, ухмыльнувшись. — Как спалось? Удобно?       — У меня всё затекло, и я, кажется, умру, если пролежу так ещё хоть пару минут, — она говорила это охрипшим голос, и вправду сорвала, пока кричала. — Развяжи меня.       — С каких пор ты мне приказываешь? Могу оставить тебя так, пока не приду из школы, — Даниил перестал на мгновение улыбаться, казалось, он и в правду сейчас развернётся и уйдёт, но этот подобие улыбки вернулось на его лицо, успокаивая Дейдример. — Тебе повезло, что настроение у меня относительно хорошее, — проговорил он и принялся развязывать девушку, попутно любуясь на вчерашнюю работу и иногда нарочно задевая нанесенные им раны, от чего та шипела.       Когда Кашин всё же справился с верёвками, Света начала стремительно одеваться. Не очень-то приятно ходить голой рядом с личным маньяком. Хозяин квартиры на её торопливые движение лишь вновь ухмылялся, ибо сколько раз он её обнаженную видел, а та ещё ведёт себя так.       — К тебе зайдём за учебниками и в школу, — сказал парень, когда предмет его наблюдения собрался.       — Я не пойду сегодня в школу, — её голос был спокойным.       — В смысле? Почему?       Я пойду в больницу, — после этих слов она уже ожидала какой-то хуйни от Дани. И не зря.       — Ты, кажется, что-то перепутала, — схватив голубоволосую за шею, прорычал рыжий. — Пиздуй домой и зализывай свои раны там. Мне, конечно, всё равно ничего не будет, но давай не шокировать людей таким зрелищем? — Данил пустил руку и отошёл. — Завтра придёшь, сегодня, так уж и быть, отдохни. Всё, иди.       Девушка, не задумавшись ни на секунду, ушла из этой злосчастной квартиры и направилась к себе.       Кашин тоже долго не сидел, собрав всё, что ему нужно было в школе, он туда и направился. Живёт он недалеко, поэтому дорога прошла совсем незаметно.

***

      Класс уже наполнялся людьми, а коридоры стали очень шумными. Почему только их кабинет находится рядом с мелкими? Наверное, наказание судьбы. Особенно для Лизы.       Она сидела за партой и смотрела на доску, где были повешены какие-то бумаги. ей было интересно, что там, но вставать и идти к ним совершенно не хотелось. Довольно странно сидеть и думать о бумажках, но какая кому разница? Лучше уж о них, нежели о бренности бытия.        Неред неожиданно вспомнила тот альбом, который нашла вчера у себя дома. Сначала она хотела всё выяснить, но потом решила послать нахуй, а фотки сжечь. Понимая, что вечером будет весело, светловолосая улыбнулась. Костёр на балконе — лучшее в этом мире, разве нет?       От размышлений о прекрасном её вывел севший рядом парень.       — Привет, как дела? — спросил тот, как только приземлил свою задницу.       — Ты совсем глупенький? Ещё не понял, что я не хочу общаться с тобой?       — Идёшь сегодня вечером на вписку?       — Если там будешь ты, то нет.       — Д ладно тебе, всё могло быть и не так уж плохо.       — А так всё просто отлично. Кстати, можешь сесть в другое место, я села сюда к Свете, а не к тебе. Хм, а где она?..— последнее она сказала очень тихо, но парень её услышал.       — Она прихворала, завтра будет, а чё, втюрилась? Тогда не удивительно, почему я тебя не зацепил.       — Да, втюрилась. Как только тебя увидела, сразу поняла, что девушки это прям моё.       Такого Кашин явно не ждал. Звучало немного оскорбительно, но парень лишь ухмыльнулся. Эта ухмылка была совсем не к месту, но ему казалось забавным, что та, в которую Лиза «втюрилась» (хоть он и понимал, что это сарказм, не тупой же), просыпается у него дома чуть ли не чаще, чем в своём.       Прозвенел звонок. Учащиеся этого класса ждали учительницу, но её всё не было. Спустя 15 минут от начала урока зашёл мужчина и сказал, что всех учителей (кроме началки) вызвали на какую-то глобальную планёрку, и осталько только он. А так как это трудовик, все дети будут облагораживать школу.       — И так, первый ряд полностью идёт на территорию школы убирать мусор. Второй ряд идёт отмывать стены школы. А третий ряд… Первая парта первый этаж, вторая второй, третья третий. Полить цветы на этажах. И вы вдвоём остались, хм. — он смотрел на Лизу и Даню. — Идите в пятый «в», посидите с ними, а я пока прослежу за вашими одноклассниками, — проговорив это, он вышел.       Неред встала из-за парты и начала собирать вещи.       — Что, даже не будешь истерить, что нас вместе поставили?       — Мы только с детьми посидим. Похуй как-то, — девушка пожала плечами и направилась к выходу из класса. — Где они обитают?       Кашин усмехнулся и повёл её к тем самым детям. Такой поворот событий был ему очень на руку, поэтому Никите он был благодарен. Да, они дружили, ведь тот был совсем молодой — первый год после института. Скажет ему спасибо потом, а сейчас в голове всплывают мысли о предстоящем времени в кругу Лизы и пятиклашек. Данил уверен — будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.