ID работы: 6435995

Поиграем, Лиза?

Гет
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 264 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Привет, мелкие, сегодня мы будем вести у вас уроки. Меня можете называть царь и бог, а её, — парень посмотрел на девушку, предоставляя ей слово. — Меня зовут Лиза, так и называйте, — она прошла к учительскому столу и села на стул. — Какие у вас сегодня уроки? — Нам сегодня сказали только биологию принести, какую-то игру хотели провести.       Неред взяла телефон и начала искать разные задания для 5 класса по этому уроку. Даня же, кажется, не собирался развлекаться с ними, ему и своих "игр" достаточно. — Какую тему вы проходите? — светловолосая удивилась, что рыжему это интересно. Хотя, вдруг он спросил только для того, чтобы тоже побыть в глазах детей учителем.       Какая-то девочка в смешных, но ей безумно подходящих, очках начала говорить что-то про мхи и лишайники, что должны были перейти к грибам, но Кашину это явно не нравилось, и он ее заткнул. — Это все скучно. Как на счет того, чтобы пройти такую тему, как... Хм.. — его пауза для размышления была слишком наигранной. — Что скажете про размножение?       Данил ухмылялся, пока Лиза выжигала на нем дыру своим взглядом. Некоторые девочки залились краской, большинство мальчиков начали что-то громко говорить, но из того, что можно было разобрать, стало понятно — они только за. Оставшаяся часть класса, кажется, вовсе не слушала никого. Кто-то сидел в телефоне, кто-то рисовал, занятие было для каждого. — Царь и бог, а вы нам расскажите, покажите и научите, да? — этот особо одаренный пацан с задней парты засмеялся, а за ним и остальные. — Так, заткнулись, я не нашла вопросов по вашей теме, а то, что хочет мой..напарник для вас еще рано. Может почитаем анекдоты, а учителям скажите, что прошло все супер, договорились?       Знаете, обычно девочек в классе больше, но не в этом случае. Девочки составляли треть, если не четверть класса. Поэтому то, что предложила Лиза не было воспринято, мальчики были крайне заинтересованы. Хотя, пару девочек тоже, ох уж это поколение. Неред пожала плечами и уткнулась в телефон. "Пусть этот клоун теперь с ними возится," — пронеслось у неё в голове. — Всё-таки, лучше бы вы показали, — тот парень не успокаивался. — Всё-таки лучше бы ты нахуй пошёл, — пробубнила девушка, не отрываясь от гаджета. — Учитель, это не профессионально с вашей стороны, — сказал Даня и улыбнулся. — Это же дети, им интересно, лучше уж мы, чем кто-то за гаражами, не так ли?       "Я смотрю, вы неугомонный, Даниил," — внутренние демоны начали потихоньку просыпаться. Не зря же её выгнали из "нормальной" школы... Она встала, подошла вплотную ко второму учителю, вжала одной рукой в доску, а второй провела по щеке, поднялась на носочках, чтобы дотянуться до его уха и, обдавая горячим дыханием и дотрагиваясь иногда губами, прошептала "давай ты сам, мой дорогой". После этих махинаций девушка просто отошла от него и вышла из кабинета.       В классе начался хаос, кто-то просто свистел, кто-то кричал что-то непонятное, и один парень стоял в лёгком шоке. Не ожидал он такого. — Завалились все! — он крикнул так сильно, что все действительно его послушались.       Ему стало интересно, куда та ушла, но идти за ней не стал, больно надо. А если не вернётся, то говорить никому не будет, он же не крыса. Нужно продолжать урок, просто продолжать. В итоге все дети сидели за рисованием или же в телефоне, пока Кашин думал над произошедшем.

***

      Лиза направилась домой. Странно, что она ни на кого не наткнулась, но это было так. Ей же легче. Шла она быстро, размышляя над своим поступком. Это было странно, раньше она так не делала, но ей почему-то стало с этого смешно, хотя доля стыда всё же присутствовала.       За этими мыслями последовали следующие: делать было абсолютно нечего, а сидеть и скучать та не хотела. Неред решила написать Свете, поинтересоваться, что у неё случилось, почему она не пришла в школу. Как только она пришла домой, это и сделала, не успев и переодеться.

Лиза Неред

Привет, почему не была сегодня в школе?

      Но дело в том, что Дейдример не было в сети. С тех самых пор, как она написала своё последнее сообщение Лизе. Светловолосая подумала, что может ей плохо настолько, что нет желания сидеть в соц сетях, тогда нужно её проведать, но есть проблемка. Адреса то Неред не знала.       Почему она решила написать именно ему, а не другому однокласснику? Д потому что все занимались делом и не были в сети, только этот придурок был в вк.

Лиза Неред

Напиши адрес Светы

Данил Кашин Сначала ведём себя со мной как не знай кто, а теперь вот так просто?

Лиза Неред

Ты издеваешься? Сложно, что ли?

Данил Кашин За отсос любой вопрос, милая)0)))

Лиза Неред

Ок. Пока.

Данил Кашин Приходи сегодня на тусу, она там будет, адрес и время знаешь или сказать?       Девушка прочитала сообщение, но не ответила. Не было смысла. Она всё это знала. Но её интересовал вопрос: почему он так уверен, что она будет, если ей плохо? Ладно, она придёт, по крайней мере, не придётся скучать дома.

***

      Время прошло на удивление быстро, провела она его за просмотром мемов. Лучшее занятие, да. Переодевшись в другую одежду (отличие состояло лишь в цвете), она взяла телефон с наушниками и пошла по направлению адреса, что дала ей подруга.       Поиск пункта назначения не составил труда (слава интернету и картам). Квартира находилась в двенадцатиэтажном доме на 10 этаже. Конечно же, Лиза вызвала лифт, она же не владеет суперспособностью подниматься по лестнице и не уставать, на втором то сердечко прихватывает, о чём вы.       Поднявшись на нужный ей этаж, она услышала громкую музыку, исходящую из нужной ей квартиры. Подойдя ближе, она нажала на звонок и не отпускала палец, пока не услышала поворот замка. — Я тебе ща руки засу.. Ой, Лиза, привет, — Даня улыбнулся. Он уже успел набухаться. — Раздевайся, проходи. — Ага, — девушка с неким недоверием заходит и начинает разуваться.       Повесив куртку на крючок, она прошла в зал, где были другие подростки, но Светы среди них она не обнаружила, поэтому пошла дальше. Квартира была довольно большая, заблудиться тут, кажется, легче простого. Обставлено всё довольно стильно, некоторые комнаты даже смахивают на фотостудии, жалко будет, если (точнее когда) это всё разнесут пьяные гости.       Увидев боковым зрением синие волосы, Неред повернулась и увидела ту, ради которой сюда пришла. Она стояла на кухне и нарезала закуску. — Привет, — пройдя, сказала Лиза. — Ого, ты пришла, привет, — она улыбнулась, но улыбка её была не такая жизнерадостная, как ранее, и на это были свои причины. — Почему ты не пришла в школу? — Д температура поднялась, ничего страшного, сейчас всё уже нормально, не беспокойся. — Ладно, я пойду осмотрюсь и вернусь.       В ответ последовал лишь кроткий кивок. Девушка вышла с кухни и пошла по коридорчику, заглядывая во все открытые двери. В каждой комнате были люди, много людей. Кто-то просто общался, кто-то сидел в телефоне, кто-то целовался, не стыдясь никого, кто-то танцевал... Хозяин квартиры будто испарился, его она нигде не видела, но он был ей и не нужен.       Она заметила, что лишь одна комната закрыта. Интерес взял вверх. Подойдя поближе, Лиза прислушалась, дабы не зайти случайно к ебущимся подросткам, но никаких звуков оттуда не последовало, что дало зелёный свет. Девушка приоткрыла дверь и зашла туда, не закрыв назад. Неред стояла посреди помещения и осматривалась. Вроде ничего такого необычного, но почему здесь никого нет? — Кто посмел, блять, сюда зайти?! Убью нахуй! — а вот и потерявшийся Кашин. Когда он всё же зашёл и увидел, кто нарушитель его запрета на вход в эту комнату, улыбнулся, но сумасшедшей улыбкой. Всё лицо его выражало злобу, но он улыбался, довольно страшное зрелище. — Лизонька, вот оно что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.