ID работы: 6435995

Поиграем, Лиза?

Гет
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 264 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лиза пыталась отбиться, но там был явно не один человек. То, что она надеялась на бег, было огромной ошибкой, он, к сожалению, не помог.       Её затолкнули в машину. Мешок мешал спокойно дышать, кислород почти не проходил сквозь плотную ткань, про свет нечего и разговору вести. Руки ей связали ей сзади. Камон, 21 век, где наручники? Хотя, есть в этом какая-то романтика... Да и вообще в похищении.. Если бы это, конечно, не были полоумные маньяки, которые взламывают твою квартиру и записочками приводят к отрубленной голове собаки.       Неред всё ещё посещали мысли, как было бы хорошо, если бы она осталась дома. С другой стороны... Они же смогли проникнуть в дом, оттуда вытащить её тоже смогли бы. И почему она просто не уехала в другой город? И зачем ей этот 10? После 9 уйти жить под мост была не самая худшая идея.       Если рассуждать логически, то всё должно выйти более менее, ибо зачем мешок? Чтобы дорогу не смогла полиции показать. Значит её отпустят. Ну она на это, по крайней мере, надеялась. Но не будь его, было бы гораздо легче, так как вид ночных дорог Питера прекрасен. Все эти огоньки... Так хорошо успокаивает. Но нельзя было сказать, что девушка прям уж так напугана. Она прекрасна держалась. — Можно поинтересоваться, молодые люди, куда меня везут? — Лиза пыталась максимально оттянуть тот момент, когда её начнут пиздить. Дерзости вертелись на языке, но эти люди — не Кашин, там она была уверена, что выживет, а здесь нет. Пока всё в жизни не попробует, подыхать не очень хочется. — Или не молодые. У меня же, блять, на башке ебучий мешок, я нихуя не вижу. Не могли бы вы его снять, мистеры? — Не могла бы ты заткнуться? Иначе в твоей глотке окажется мой...       Он не успел договорить, его перебил второй чел. — Чел, нам нужно её просто привезти к боссу. Думаю, если ты ей что-то сделаешь... Ну ты понимаешь, что он с тобой сделает.       Светловолосая ухмыльнулась, ведь понимала, что пока что с ней точно ничего не сделают. Но вот кто этот босс? Если это Кашин, она ему ёбнет. Если это её подруга подстроила, ей она ёбнет ещё сильнее. — Снимите мешок, всё равно мы уже едем минут 7, дорогу я не видела. Мне дышать нечем. — Потерпишь, — сказал борзый, но тот, который получше, толкнул его в бок, и он снял мешающую девушке вещь.       Теперь Неред могла увидеть, где она и с кем. Машина была просторной, кожаные, но неудобные, сиденья. Хотелось побыстрее с них встать. Всё было чёрным. Даже мужики одеты во всё чёрное. Было смешенное чувство солидности и мрачности. Сопровождающих было трое. Видимо, водитель был как бы отдельно, то есть просто перевозит, ибо он ничего не говорил, просто вёз, пока те перешёптывались, косясь на русую.       Лиза смотрела в окно и сдерживалась, чтобы не начать им грубить, пытаться вырваться, ведь их трое мужиков, как бы она хотела, вряд ли сможет им противостоять. В конце концов она всё-таки хрупкая девушка, не смотря на её поведение, язык, с которого периодически срывается то, что когда-то может послужить тому, что её похитят и повезут в чёрном джипе в лес. Ой, так это уже случилось))0))00)))       Сейчас они проезжали именно через лес. Он был очень красивым, наверное, инстаблогерши здесь обкончались бы, но Неред просто наслаждалась видами. Мало ли, что её сейчас ждёт, вдруг она последний раз видит что-то подобное.       Вот они уже едут минут 40, а дорога никак не кончается. Кажется, все эти виды уже были. Они точно первый раз здесь проезжают? Да, просто от волнения кому-то уже плоховато. — Мы скоро приедем? Я уже заебалась здесь. Тем более вы компания так себе. Хуёвая я бы даже сказала. А кто записки придумывал? Просто вы явно умом не блещите, вряд ли додумались до такого. Только школьниц скручивать можете, да? — а вот теперь она в открытую провоцирует их, но они же не имеют право с ней что-то сделать, и это умиляют. Как поняла Неред, если с ней что-то эти оболтусы сотворят, им будет пизда. И это весело. — А вот ты, кстати, — она указала пальцем на того, который злой. — Очень похож на мою бабушку. Он было дело уже попытался что-то сделать, но напарнику его жопа, кажется была нужнее. Ну точно пидоры. Не геи, а именно пидоры. — Но ты не обижайся, она у меня очень даже ниче... Она не успела договорить, ибо один из амбалов её перебил. У них такая привычка перебивать людей? — Вылезай, приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.