ID работы: 6435995

Поиграем, Лиза?

Гет
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 264 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Это место было похоже на поместье века эдак 18. Вот только всё было в тёмных тонах. Снова. Очень иронично, что именно в такой момент жизни Лизы её преследует этот цвет. Как говорится, чёрная полоса, да?)       Все дорожки были идеально отчищены от снега, по их краям располагались какие-то лысые кусты, застеленные белым покрывалом. Тусклый свет мог показать лишь небольшое пространство под ними, но этого хватало. Луна и звёзды отлично выполняли своё дело.       Не смотря на все красивые виды, девушка напрягалась ещё больше, ибо что же это за человек владеет такими имениями? Но в глубине души её всё ещё таилась надежда, что всё это большой пранк, за который она кому-нибудь обязательно ёбнет.       Её буквально толкают на встречу большим воротам, ведущим прямиком в здание, ведь сама она идти не очень-то хочет. Но Неред не была бы Неред, если не решила бы забить на всё и пойти вперёд. И откуда у неё вся эта решительность?       И вот она переступает порог этого дома. То, что внутри колоссально отличается от того, что снаружи. Здесь 21 век взял вверх над той стариной во дворе. Всё техническое, много разнообразной электроники. — И куда мы идём? — спросила девушка, пока её направляли, дабы она не заблудилась в таком количестве комнат. Больше на какой-то дворец похоже, кстати. — На второй этаж.       Дальше они шли молча. Лиза заметила кучу разной прислуги. Д кем себя возомнил хозяин всего этого? Интересно, а он знает, что дети в Африке голодают, например? Сразу видно, что человек этот ну такое.       Охранники подвели её к закрытой двери и переглянулись, прежде чем открыть её. У русой вырвался смешок, что больше походил на нервный, нежели не удивительный для неё саркастичный.       Это была не комната, а большой зал, схожий с тронным. Кстати, трон здесь был. В конце всего этого стоял стол, компьютер и стул, на котором сидел какой-то мужчина. Он что делает? Играет во что-то на компе? Серьёзно? Он даже не сразу заметил гостей, но сразу же обернулся после того, как один из мужиков покашлял. —Ах, Лизонька! Здравствуй, — он встал со своего место и двинулся к ничего непонимающей девушке. — Проходи. — И чё это за хуйня? — как только она почувствовала какую-то безопасность, начала вести себя... по-прежнему. — Можно и повежливее, ты же девочка. — Ага, девочка. Поэтому можно было бы не взламывать мою квартиру! Можно было бы не подсовывать этот дурацкий квест! — она явно уже была раздражена, но кому здесь какое дело? — Можно было бы не класть отрубленную голову собаки, раз я девочка! Можно было не похищать меня! Можно было бы пойти нахуй! — Что ты сказала? Последнее... — Я сказала: "иди нахуй, старый пердун", — она сказала это тихо, но уверенно.       Мужчина с размаху бьёт Неред по лицу, чем разбил ей губу, из которой пошла кровь. Слишком много избиений за последние сутки, не так ли? — Здесь ты будешь слушаться, блять, меня! Я не хотел материться. Тебя привели сюда не для того, чтобы ты тут свои права качала. А будешь сильно сопротивляться, жить останется недолго, — всё это время он смотрел за Лизу, а после повернулся к охраннику. — Отведи её в комнату. В её комнату.       Русая немного оторопела, но быстро очухалась и пошла за мужчиной. С ней пошёл тот, который добрее. Апартаменты этой молодой особы находились так же на втором этаже. Ну хотя бы не в подвал. Кстати, почему он нихрена не объяснил? К чему эти интриги? Ясно только одно — это точно не подруга или Кашин, к сожалению.       Её заталкивают в комнату и закрывают снаружи. И что это, чёрт возьми? Чё за полоумный мужик? Какого хера ему нужно? В голове у девушки было куча вопросов, но пока что ответов на них не предвиделось.       Комната, кстати, вполне неплохая. Светлые (на удивление) обои, какой-то бабушкин ковёр, двуспальная кровать, о которой Неред думала дольше, чем над любой вещью здесь. Зачем двуспальная? Это было стрёмно и подозрительно. Там были ещё 2 двери: одна в туалет, другая в ванную. И всё-таки мысль о том, что ей всё это не пригодится, ибо скоро она свалит, грела душу.       Ничего интересного здесь не было. Даже телевизор не поставили, ну как так? Тогда бы отдали телефон, который у неё отняли ещё во время поездки. Хотя, они не настолько тупые, чтобы его отдать.       Когда ты ничего не делаешь, тебе скучно, начинаешь задумываться обо всём на свете. Это помогает скоротать время. Но ещё бы знать, сколько времени здесь нужно убить, чтобы что-то произошло.       Только она улеглась в кровать и начала дремать, как стал слышен поворот ключа в замочной скважине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.