ID работы: 6435995

Поиграем, Лиза?

Гет
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 264 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Компания быстренько смылась из особняка, даже никому на глаза не попались, вот это удача. Машина стояла не очень далеко, благо рядом лес, и спрятать её труда особо не составило, как и добежать незамеченными до неё. Оказалось, что «их человеком» был Никита Ильич. И как во всё это может быть замешен учитель? Хах, так же, как и десятиклассник.       Браслеты безболезненно снять не совсем удалось, ибо Лизу стукнуло током, а вот Ксюше повезло больше. Сняв эти чудовищные аксессуары, они их выкинули. Просто в окно автомобиля. Надеемся, что ни один ёжик не пострадал.       Наконец-то машина начинает движение и удаляется от этого неприятного места. На душе становится относительно легко, Неред даже как-то забывает, что один из их спасителей совсем недавно так же издевался над ней, сейчас они вместе улыбаются и шутят. Не удивительно, конечно, но у Кузьмы (так Никита Ильич попросил его называть) много весёлых историй, которые ещё сильнее повышало настроение.       Девушка думала, что нужно будет срочно переехать обратно к маме, заставить её сменить город, уехать и забыть всё это как страшный сон. Сейчас она очень сильно надеется на то, что больше её подобное не коснётся, что она сможет жить спокойно, как все. Ахах.       За рулём Гридин, и остальные иногда об этом жалеют, ибо, рассказывая свои истории, он иногда перестаёт следить за дорогой. А иногда он специально делает вид, что теряет управление, а потом громко смеётся. И за этот смех на него невозможно ругаться, он слишком заразителен, смеяться начинают все.       За окном уже темнеет, лес в таком освещении выглядит весьма мрачно, но вместе с этим и загадочно. И вот Лиза уже смотрит только на то, что происходит за окном, и не замечает, что творят её друзья. Иногда мимолетом можно заметить животных. Странно, что они так близко к дороге находятся. А ещё часто виднеются могилки. Видимо, опасная трасса, раз здесь так часто умирают люди. Да, опасная.

***

— Я забыл документы и еду домой, подготовь их к моему приезду, — говорит Данил своему помощнику и бросает трубку.       Как можно почти добраться до соседнего города и осознать, что забыл то, из-за чего едешь? Ну он может. С другой стороны, в ночь он не поедет, поэтому будет шанс закончить с той дерзкой девчонкой. Должна же она поплатиться за свой грязный язык. Ночи хватит, чтобы привить ей вежливость. И не таких дрессировал.       Рэнделлу похеру, что там, за окном, он же не сопливая девочка, которая пускает слюни на красивые пейзажи. Да и не считает он это красивым. Что такое красота? Понятие, конечно, весьма абстрактное, но для парня это пухлые губы очередной девушки на его члене. Слишком пошло? Да.       Данил замечает, что какой-то олень на мгновение выезжает на встречку и сразу же возвращается на свою полосы, а из машины начинает слышаться громкий смех. «Ставлю на то, что там ебнутый папаша с отвратительным чувством юмора, который везёт свою никчёмную семейку куда-то,» — говорит он в пустоту и начинает вглядываться в окно проезжающего автомобиля, чтобы удостовериться в этом.        Какого же было удивление молодого человека, когда он увидел в средстве передвижения знакомые лица. Это совсем не придурковатый папашка со своей семьёй. Нет.       «Как это произошло? Как отец смог допустить это? Неужели он специально меня отправил туда, чтобы отпустить этих баб? Что происходит, блять?» — за миллисекунды проносилось в голове парня. Он был и в шоке, и в ярости одновременно.       Нужно что-то срочно предпринять, но что? Действовать придётся самому, ведь до дома доезжать нет времени, он их потеряет. Они же просто потом могут исчезнуть. Зная связи этого Кашина, ему спрятать эту девчушку труда не составит.       Машина совсем близко, они сейчас просто уедут.       Ничего лучше Данил придумать не смог. Прямо перед машиной он резко сворачивает на встречку. Хотел только задеть, но не справился с управлением. На полном ходу машины врезаются. Сразу же лес оглушает взрыв. И смех больше вовсе не слышен.

***

— Как это произошло? — сдерживая слёзы, спрашивает женщина, находясь в одном из моргов Питера. — При столкновении искра попала в бензобак, взрыв случился сразу же, — отвечает мужчина в белом халате, поправляя очки. — Тело в безобразном состоянии, вы уверены, что это моя дочь? — Да. Мне очень жаль, но мы уверены. — Когда я смогу забрать. Тело? — слёзы уже сдержать невозможно. Очень тяжело видеть свою 16-летнюю дочь мёртвой. Как она могла оставить её одну? Почему не поехала сюда с ней? — Завтра с утра. — Хорошо, до свидания.

***

      В этот день на одно кладбище хоронили 5 человек. Хоронили рядом. Было очень много слёз, родители просто не хотели верить, что это их дети, так не бывает. Не должно быть. Они были совсем молодыми, их история только начиналась, почему тогда? За что? Смерть забирает тогда, когда ты ждёшь этого меньше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.