ID работы: 6435995

Поиграем, Лиза?

Гет
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 264 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Оставшись наедине, Лиза легла на кровать, закрыла глаза и просто ждала чего-то. Конечно, больше всего она ждала,когда всё это закончится. Ну жила же спокойно, почему всё это начало происходить? Что она такого сделала? Но глупо был ожидать, что сейчас откроется дверь, и ей просто скажут, мол, давай, вали. Может и глупо, но немного забавно.       Что делать между постоянным насилием, если ты заперта в комнате, где просто нечем заняться? Пробегала, конечно, мысль о том, чтобы устроить бунт. Но её бы быстро усмирили. Чего стоит хотя бы этот ёбаный браслет. Да и мало ли, что могут сделать с Ксюшей? Наверное, за неё она даже больше волновалась.       Интересно, если попросить, ей покажут, что с её подругой? Ну, если смотреть с одной стороны, то пошлют нахуй и всё. А если с другой, чтобы убедить, что Хоффман всё ещё у них, дабы держалась это нотка напряжения, может и не пошлют.       За всеми подобными мыслями Неред уснула. Хоть место и неприятное само по себе, но кровать, по крайней мере сейчас, казалась невероятно удобной. На такой грех не провалиться в сон, ну серьёзно.       Как часто вы видите в сновидениях что-то, что запоминаете потом просто досконально? Что было бы поистине странно или интересно? Может страшно? Лизе, например, редко. Если что-то и удавалось уловить, то это был маленький, ничего не означающий кусочек. Сейчас ей снилось, что она сидит за партой своей старой школы. В кабинет входит Света и начинает кричать на всю школу "беги". Неред вскакивает и бежит, что есть сил. Впереди лестница, а сзади её уже догоняет кто-то, чьё лицо не разобрать. И вот она пытается быстро спуститься, но падает и разбивается о пол нижнего этажа.       Она просыпается, резко распахивая глаза, и видит, как в этот же момент открывается дверь, и кто-то из прислуги заглядывает к ней. На лице этого человека абсолютно явно читалось сожаление. Неужели что-то снова? Да. — Да, господин, Ваш сын её уже сюда вернул, — немного повышая голос и выходя в коридор, сказал молодой человек.       Конечно, светловолосая поняла, кому это говорят, не дура же. Но зачем ему это? Разве до неё "господину" есть дело? Видимо, да.       Он заходит, ведя за собой девушку. Лиза перестала верить своим глазам. Это же Ксюша. Вот только ней вспоминала, и вот она. В целости и сохранности. Это не могло не радовать. Когда оба прошли, мужчина швырнул Хоффман к кровати, а сам взял стул и сел в угол комнаты, держа в руках стакан с каким-то напитком. — Мой сын пока что вас обеих трогать не будет, потому что я отправил его в другой город. Ну а мне стало скучно, поэтому, если не он, то я, нужно же вас использовать как-то. Естественно, к вам прикасаться не буду, для этого у меня жена есть. Просто хочу зрелищ. А вы, как понимаю, хотите жить. Придётся делать то, что велят, — он ухмыльнулся. Это было даже больше на оскал похоже, очень противно. — Хочу, чтобы вы заставили друг друга кончить. Как хотите это делайте, но чтобы обе кончили. Вперёд.       Девушки переглянулись. Они довольно близкие подруги, бывало поцеловаться, но чтобы такое.. В принципе, они друг другу не противны, и обе не были на сто процентов гетеро. Но он же будет смотреть. Грёбаный извращенец. Неред заметила у Ксении такой же браслет, как у неё. То есть, стоял выбор. Потрахаться или быть убитыми? Тяжёлый, конечно, выбор. — Ты сейчас серьёзно? — подала голос Елизавета. — На видео не устраивает уже? Или ты просто педофил? Или.. — Договоришься сейчас. Приступайте.       Смысл сейчас сопротивляться, если всё равно принудят? Ксюша пододвинулась к подруге и слабо улыбнулась, подмигивая, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Её руки потянулись у рубашке сидящей напротив. Наверное, она хотела спросить, почему та в школьной форме, когда с роду её не носила, но не время. Оголив плечи, она опустила эту белую вещицу и припала к шее губами, слегка засасывая. Лиза откинула голову назад и прикрыла глаза. Что ж, веселье, так веселье.       Старшая на ощупь нашла ширинку джинс младшей и начала расстёгивать. Пробравшись пальчиками под ткань одежды, та приступила к стимуляции клитора, заставляя Хоффман застонать ей в шею, из-за чего вибрация приятно расходилась дальше. На данный момент уже было плевать, что за ними кто-то следит. Да, быстро он наступил, но как тут можно на что-то отвлекаться?       Неред не знала, что её подруга настолько поддаётся ласкам.Стоны были нехилые, да и извивалась она, как кошка под валерьянкой. Всё происходило очень быстро, даже слишком. И вот тонкие пальцы уже проникли в горячее лоно, истекающее естественной смазкой, и начали двигаться. Стонать девушка начала ещё громче, казалось, скоро их услышит весь дом.       Младшая рисовала кончиками пальцев что-то невообразимое на спине подруги, помогая ей, поддаваясь бёдрами в такт её движений. Кажется, они мысленно договорились, что лучше одна, а следом другая, не смотря на все те произведения, где женщины удовлетворяют друг друга одновременно. Не удобно же.       Лиза начала быстрее входить в Ксюшу, чувствуя, как та сжимает ей внутри. Неужели эту мадам можно довести так быстро? Да. Поэтому она с громким стоном кончает. А ведь даже не разделась полностью. Старшая возьмёт на заметочку. А что, а вдруг.       Вынув пальцы, Неред заставила их облизнуть подругу. Наверное, выглядело это очень горячо. И вот приходит очередь следующей, Хоффман опускается ниже, дабы разнообразить этот "спектакль". Языком работать полезно. Вот только ей не дали и снять одежду с партнёрши, точнее она и не дала. — Что.. — начала было уже удовлетворённая, но быстро замолчала. — И долго вы тут стоите?! — прорычала Лиза парням, вылупившим на них глаза. — Как вы здесь оказались?!       Да, там стояли парни, Даня и Руслан, а мужчина, который всё это устроил спал, оперевшись о стену. Странно, что девушки не услышали ничего. Неужели так сильно их затянуло это занятие? — Бля, надеялся, вы не заметите, — сказал рыжий и ухмыльнулся. — Ну как долго.. Нет вроде. Но увидеть то, как бесподобно ты работаешь пальцами увидеть успели.       Ксения стала красная, как флаг СССР. Другая была в ярости. А противоположный пол глупо улыбались. Девочки начали быстро приводить себя в порядок, пока те всё так же продолжали пялиться. — Может уже объяснишь? — У него в бухле было снотворное. Охрану у камер вырубили, а остальным на глаза не попадались. На улице стоит машина с нашим человеком, который снимет с вас эту херню, — Кашин указал на браслеты. — Мы же её тоже забираем, как я понимаю? — Да, это моя подруга, Ксюша, знакомьтесь. А лучше сделаем это в машине. Выводи нас быстрее. — Только если пообещаешь, что покажешь, чем ещё умеешь работать, кроме пальцев. — Кашин, блять. — Обещай. — Обещаю. Только давай быстрее.       Да, она потом пожалеет, но сейчас очень хотелось свалить из этого стрёмного места. Потом будет стыдно за то, что они смотрели. Потом она ещё раз наорёт на них за то, что ничего не сказали, когда зашли. Потом ударит себя за то, что не увидела, как тот мужик уснул. Всё потом. Сейчас просто быстрее нужно съебаться и снять эти чёртовы электрические игрушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.