ID работы: 6436192

Я узнал тебя по глазам...

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это остров Олух. Здесь снег девять месяцев в году и град, остальные три... Но это дом. Меня зовут Иккинг Хеддок. Расскажу немного о себе. Мне девятнадцать лет, высокий шатен с зелёными, как весенняя трава, глазами. Так же у меня самый верный и лучший друг Беззубик и он Ночная Фурия, самый редкий, умный, быстрый дракон. Нам пока не удосужилось найти вторую Ночную Фурию, но мы продолжаем искать. Расскажу о том как я собственно приручил саму Ночную Фурию, порождение молнии и самой смерти! Я сбил его во время драконьих налётов и ему оторвало левый элерон... Сперва Беззубик не доверял мне, но потом всё изменилось, мы стали как братья, хоть и не по крови, но всё же братьями. Я даже его так порой называю, да братецец? * раауууур * Теперь расскажу о нашей команде: Сморкала Йоргенсон - мой кузен. Среднего роста брюнет, с серыми глазами, с не очень хорошим характером. Его дракон Ужасное Чудовище - Кривоклык, в общем дракон под стать хозяену... Рыбьеног Ингерман - наша ходячая энциклопедия по драконам. Пухленький блондин с зелёными глазами. Скромный и очень умный человек. За частую когда я улетаю именно его я оставляю за главного. Дракон из класса Камнеедов, а если точнее, то это Громмель по имени Сарделька. Очень милый, верный и опасный дракон. Забияка и Задирака Торстоны - ходячее бедствие Олуха.... Их нельзя оставить без присмотра, то взорвут что-нибудь, был даже случай, что они чуть не убили жителя нашего острова. Мда уж, жить с ними - одно удовольствие... Кошмарный Пристеголов это именно дракон этих проказников... Барс и Вепрь умны, но как говорит Рыбьеног " Две головы , в каждой по половине мозга " И я с ним полностью согласен! И есть ещё один человек, по которому я очень скучаю... Астрид Хофферсон - блондинка с голубыми, как небо глазами... Волосы цвета пшеницы, характер у неё конечно не сахар, но если побыть с ней один на один, то это очень нежная и добрая девушка. Она уплыла пять лет назад... Сказала, что ей надо на родной остров и... больше её никто не видел... В письме, которое я храню, она писала, что приплывёт обратно только тогда, когда война между викингами и драконами закончится, вот она уже закончилась как пять лет, после того как я приручил Беззубика. Я писал ей письма, когда приплывали люди с её острова отдавал письма им и ответа так и не дождался. Я уже смирился, что она не вернётся, но перед отъездом я начал замечать в её повелении что-то странное. У неё всегда зрачки были немного овальные когда у всех людей они круглые. Я нашёл какую-то старую потрёпанную книгу, чуть пылью тогда не подавился. Прочитал содержимое и оказалось, что в мире существуют не только люди и драконы, а ещё и люди -полудраконы. Астрид была одна из них. Я хотел спросить что она от меня скрывает, но она увиливала от разговора. На следующее утро её уже не было на острове... Вот так и живём. Ладно, пойду я спать, поздно уже, луна в зените... Как же красиво. Жаль Беззубик сейчас спит можно было полетать, он любит в такое время летать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.