ID работы: 6436192

Я узнал тебя по глазам...

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Астрид Меня зовут Астрид Хофферсон, мне 18 лет и я полу-дракон... Я уже пять лет живу на каком-то маленьком островке, где есть такие же как я. Вы хотите спросить, что я за дракон? Я сама Ночная Фурия! Злобное порождение молнии и самой сме.... Стоп-стоп-стоп! С чего такие выводы? Вы ведь меня совершенно не знаете! Мне очень раздражает, то что обычные люди и драконы думают, что я их убью. Ну, если вы сделаете что не надо, то конечно Вас ждёт смерть. Далее у вас возникнет другой вопрос, а почему я живу на маленьком острове? Я сбежала с Олуха, да там были мои друзья и один очень близкий мне человек, но об этом попозже! Почему же я сбежала? На острове викинги уже долгое время дрались с драконами и убивали их, я не могла спокойно смотреть, как моих братьев и сестёр убивают.

Flashcback

      В одну ночь я написала письмо моему хорошему другу и кинула ему в форточку, которая слава Одину, была открыта. Я пошла в овраг и превратилась в дракона, посмотрела в последний раз на очертания моего любимого оврага и.. осталась там ещё на минут 15, а то и 20. Я смотрела как с зелёной листвы капают капли недавно прошедшего дождя, как мою любимую пещеру заливает лунный свет, как колышится трава у меня под моими лапами. Посмотрела в озеро, а там же есть рыба. Точно, надо подкрепится перед полётом! Я поймала несколько рыбёшек и съела их. Приготовилась... Три, два, один! Вот она свобода! Не успела я и 5 метров отлететь, как увидела очередной драконий налёт... Чёртова королева! Она может подчинять себе драконов! Я полетела на помощь своим братьям и сёстрам. Я никогда не воровала еду, а только взрывала вышки. Предпоследняя....Что?! Ещё одна Фурия?! Этого быть не может! Ну, раз у них есть ещё одна Ночная Фурия, он им поможет. Почему он? Сложен он как самец... Я улетела и услышала рык боли Ночной Фурии... Один, что с ним произошло? Возвращаться было слишком опасно, поэтому я не стала.

Конец Flashcback

      Вот моя история... А теперь про моего лучшего друга. Это Иккинг Хеддок, сын вождя и хороший человек. Признаться честно, я не помню как он выглядит, но отчётливо помню его зелёный глаза и улыбку. Конец POV Астрид
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.