ID работы: 6436192

Я узнал тебя по глазам...

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Астрид Я проснулась от того, что протрубили в рог, а значит сейчас совет... Я быстро перевернулась со спины на лапы и мигом полетела на совет, так как я была членом того самого совета. -Мне кажется сегодня не надо проводить вылазку. - сказал наш вожак. -Почему? - этим вопросом задавлись все. Стоял невероятный гул, от которого болела голова. Мне это порядком надоело и я решила взять ситуацию в свои руки. Конец POV Астрид Громкий рев Ночной Фурии эхом раздавался по пещере, все мигом замолкли и прижадись к полу, так как были в обличии драконов и только вожак остался стоять непокорной горой, что и понятно, он ведь вожак целой, не побоюсь этого слова, армии полудраконов! -А вот мне кажется, что вылазку проводить надо! Если мы не осмотрим территорию, то можем стать лёгкой мишенью для охотников, а это тоже самое, что пойти на верную смерть. - для людей это обычное рычание и урчание, но полудраконы могут понимать друг друга. - Я как главный член совета заявляю, что я полечу на обзор территории, ночью. -Ты не можешь... - произнёс Ужасное Чудовище, который явно был титаном. - Это слишком опасно, Астрид! -Знаешь, что опасно? Это сидеть здесь и ждать пока нас найдут охотники! Я полечу и точка! Тем более ночь - это моё время и козырь. Совет окончен! Все были в шоке. POV Астрид Сейчас уже закат... Поверить не могу, что заседание так долго проходило... И тут я услышала шаги. Уже готовая выстрелить я развернулась, но быстро проглотила образовавшийся газ, ведь это был Кошмар. -Что ты здесь делаешь?! -Хочу отговорить тебя от этой идеи. -Ты ведь знаешь, что это не получится. -Агх, Астрид! Ты вся в свою родню, такая же упрямая! "Начало темнеть" - подумала я. -Прости, Кошмар, но потом поговорим, сейчас я должна сказать вожаку, что улетаю. Я уже собралась уходить, но Кошмар накинулся на меня и у него заметно сузились зрачки. -Ты что делаешь, идиот?! Я начала царапать его когтями, которые были у меня довольно крепкие и острые, но поняв, что он не успокаивается я выпустила клыки и приготовиласть выстрелить слабым зарядом плазмы, тем самым создавая характерный звук. Мой друг успокоился и слез с меня, но плазму я больше сдерживать не могла и выстрелила под себя, так как это был слабый разряд, то меня просто немного откинуло назад. -Это что вообще было?! -Я-я не знаю, что на меня нашло, клянусь! - запинаясь сказал мой друг - Астрид, береги себя... Я подошла к нему и немного потерлась мордочкой об его крыло. -Буду... Ох, знала бы как я ошибаюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.