ID работы: 6436192

Я узнал тебя по глазам...

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Иккинг Сегодня мы летим на Драконий Край. Эх, как же я по нему скучал, вот бы его видела Астрид... Но мои размышления прервались стуком в дверь. -Войдите! - мой голос был на удивление хриплым... Не дай Один заболеть. -Иккинг, это я. - я услышал женский голос, это явно была Мелисса. -Да, Мелисса? -Я слышала мы летим на какой-то Драконий Край, что это такое? -Это наша база, там мы изучаем драконов и Драконий Глаз. -Этот артефакт? - она показала тонким пальчиком на Драконий Глаз, который лежал у меня на столе. -Да, именно его. -Я читала про него. Это просто удивительно, н как вы его открыли? -С помощью зуба Снежного Призрака. -Ладно, не буду доставать, но спасибо, что ответил на мои вопросы. -Думаю тебе надо собираться в путь. -Хорошо. И она ушла. И только после её ухода я понял, что сам-то ещё не собран. Вот ведь лидер команды драконьих наездников! когда я вышел на крыльцо, то там меня уже ждали ребята. -Хеддок, тролль тебя побрал, чего так долго? - прокричал Сморкала. -Спокойно, Сморкала. Я собирал линзы для Драконьего Глаза, - быстро придумал отговорку я - а теперь, в путь! -Сын! -Да, пап? -Удачи вам! И наши драконы взлетели в воздух. Дождерез быстро догнал Беззубика, ведь последний летел не быстро, чтобы все успевали. -Да, Мелисса? -Иккинг, ты встречал вторую Ночную Фурию? -Нет, но мы с Беззубиком упорно её или его ищем. -Понятно. А если не секрет, то ты в кого-то влюблён? На этот вопрос я отвечать не стал. А чтобы я ответил? Что люблю девушку, которая уплыла пять лет назад? -Не хочешь говорить - не надо. -Спасибо за понимание. - фух, пронесло... - Кхм... Итак, драконьи наездники, так как мы вылетели вечером, то мы будем лететь всю ночь. -Хах, для нас с Кривоклыком это легче лёгкого, КРИВОЛЫК! Ужасное Чудовище засмеялось во весь голос. Что-то никогда не изменится... Конец POV Иккинг Тем временем... POV Астрид Ночь... Надеюсь, что гроза не начнётся. Я лечу достаточно долго и вдруг слышу чьи-то голоса, они явно были людские и драконьи... Главное, чтобы это были не охотники, ведь они не умеют приручать драконов. Так ведь? Я почувствовала волны, чем-то похожие на эхолокацию. Я слышу рёв Ночной Фурии... Не может быть! И вдруг мужской, но приятный голос: -Ребята, Беззубик что-то учуял! -Ооооо, это так волнительно! - сказал другой голос. -Так давайте посмотрим! И тут я поняла, что тьма заканчивается. О нет... Вот свет, значит рядом и гибель. Я понимаю, что меня уже увидели и меняю положение элеронов, чтобы лететь намного быстрее. -Я не верю своим глазам... -Да это же Ночная Фурия! -Давай, братец, Мы должны её догнать! Я слышу хлопанье крыльев и вижу скалы. Игра началась... Несколько петель, поворот, пикирование и возвращение в норму. Я решила посмотреть под себя и увидела дракона с наездником, набрала газ в пасть и выпустила средней мощности голубую плазму. -Беззубик, осторожно! Фурия ловко увернулся от удара. Вот чёрт! Я не замечаю скалу и ударяюсь хвостом, тем самым теряя равновесие и падаю на опушку леса, при этом пытаясь смягчить падение с такой высоты, но что-то выходит не очень. Удар, иголки ели и темнота... -Нет-нет-нет... Она не может погибнуть! Рыбьеног, можно что-то сделать? - слышу, словно в вакууме, голоса людей и понимаю, что ко мне поошёл дракон и помог прийти в себя. Я открыла глаза и посмотрела на моего помощника. Это была Ночная Фурия с зелёнными глазами, явно самец, ведь был сложен крепче чем я. Теперь ко мне подходил зеленоглазый юноша, я стала порыкивать на него. -Тише, я тебя не обижу, а наоборот хочу помочь... - я посмотрела на него своими печальными глазами - Астрид?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.