ID работы: 6436192

Я узнал тебя по глазам...

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Мелисса За это время пока мы летели, я разглядывала эту девушку, на вид она была очень даже приятной. Весь тот полёт она разговарила, как я поняла по разговору, другом детства, то есть Иккингом, а так же узнала, что они не виделись пять лет. Это сильно, даже очень. Но даже дело не в девушке, а в том, что я влюбилась в Иккинга пока жила с ним на Олухе... Но мои размышления прервались приятным женским голосом: -Мелисса, всё хорошо? - спросила меня Астрид. -Да-да, просто задумалась. -Если вдруг что - говори. - сказала она так заботливо, что напомнила мне мою маму - Иккинг, мы можем на несколько минут остановится на вон том острове? - проговорила голубоглазая шёпотом, но я всё расслышала. Конец POV Мелисса POV Иккинг Мы спокойно летели, пока Астрид не заметила, что у нашей новой подруги явно поменялось настроение. -Иккинг, мы можем подлететь к Мелиссе? -Да, конечно. Я немного притормозил Беззубика и мы стали лететь рядом с Дождерезом. Они там о чём-то поговорили и Астрид меня попросила остановиться на острове, который был под нами. -Что такое? Тебе не хорошо? -Да нет, со мной всё прекрасно. Это мой остров. И если можно, то туда мы отправимся втроём - я, ты и Беззубик. -Э, хорошо. - я прокашлялся, остановил Беззубика и выдал - Драконьи назники, летите на Драконий Край, мы вас потом догоним! -С чего бы это? - сказал Сморкала -Ээээ.... -Мне нужно добить травы, запах которых могут выдержать только Ночные Фурии. - спасла ситуацию девушка, которая сидела сзади меня. -А ну тогда хорошо! -Рыбьеног остаётся за главного! -Ага-ага... - говорили близнецы -Он сказал, что Рыбьеног за главного. Кто его ослушается... -Получет люлей от меня и Мелиссы. - закончила фразу Астрид. -В точку! Дай пять! Послышался хлопок ладошей. -Так, ну мы полетели. -Не отровись там! Мы начали пикировать, Беззубику явно нравилось как ветер бьёт в лицо, да и Астрид видно тоже, что и ясно, она же любит полёты. -Стой, Беззубик... - мой дракон сразу остановился, что на редкость странно, ведь кроме меня он никого не слушает. -Что случилось? -Нам дальше надо будет лететь на мне. -Но ты ведь не можешь лететь. -Но пикировать-то я могу. - она хитро улыбнулась. -Ты меня пугаешь - сказал я перед тем как закрепить хвост брата, чтобы он мог летать без моей помощи. - И как мы это сделаем? -Легко. Я прыгаю становлюсь драконом, а ты прыгаешь за мной следом и садишься на меня. Всё гениальное - просто. -Э, ладно... Один, я надеюсь, что не разобьюсь в лепёшку. Ну с Богом. Я вижу, что она уже перевоплотилась в дракона и что-то рычит, а Беззубик подтолкнул меня хвостом, чтобы я догнал её, а сам полетел на другой конец острова. Вот я уже сижу на Ночной Фурии, в то время пока она пытается держать равновесие, что выходит очень даже хорошо и вот уже земля. Она выполняет не очень мягкую посадку, но при этом закрутившись в клубок и взяв меня лапами, как это делает мой дракон, когда происходят аварийные ситуации. Я почувствовал, что мы уже презимлись, потому что она открыла свои большие крылья и я увидел свет. Она осталась в обличии дракона. -Напомни, почему мы не могли полететь на Беззубике? - спросил я потирая бок. Она написала на земле, что потом объяснит. мы пошли в деревню, я ей полностью доверял, так как охотником она быть не могла. Когда мы дошли я лицезрел ужасную картину: половина драконов и людей были сжжены и прокнуты, дома сгоревшие до тла, но больше меня ужаснулась Астрид... Это как ни как её дом. Вдруг я услышал рёв Ужасного Чудовища, Астрид и я мигом побежали на звук. Пока мы бежали, то моя спутница вновь превратилась в девушку и взяла свой меч в руки. -Кошмар! И вот тут я не понял... Это имя или утверждение? Но как потом оказалось - это имя, так как Астрид не бежала, а летела. -Что тут произошло? -Охотники... Кхм... Пришли и напали на нас и забрали.... Твою сестру... -прокряхтел парень лет двадцати двух. - А это кто? - спросил он и залился новым приступом кашля. -Всё нормально - это не враг. Не вздумай умирать! Слышишь?! -Забери у них свою сестру.... Я люблю тебя, сестрёнка... Знай, что я всегда рядом с тобой. - с этими словами он взял её за руку. - Прости меня за всё... -И я тебя люблю, брат. Прощай... - я впервые видел как она плакала. Я подошёл и обнял её, чтобы хоть как-то успокоить и это немного помогло. -Всё будет хорошо и мы вытащим твою сестру из лап охотников. Я обещаю. - прошептал я через ком в горле. Она лишь сильнее прижалась ко мне и сказала: -Я теряю людей постоянно... И я не хочу потерять сестру или... тебя. -Не потеряешь. Идём Беззубик уже заждался... - мне было так поршиво от того, что я не смог ничего сделать... Даже не представляю какого было ей. Я встал и взял Астрид за руку и повёл к Беззубу, который прешёл на рёв. -Полетели отсюда, брат. Мы летели в тишине, а когда уже были на месте Астрид спрыгнула с дракона и пошла в лес бросив лишь "Я скоро вернусь" -Что это с ней? - спросила меня Мелисса. -Как-нибудь потом расскажу, а сейчас ей нужно побыть одной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.