ID работы: 6436192

Я узнал тебя по глазам...

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Астрид Что?! Как он меня узнал?! Это невероятно, но от боли в хвосте и лапах я просто отключилась, меня посетило непонятное ощущение... Будто я снова преврящаюсь в человека. Конец POV Астрид Когда Иккинг посмотрел ей в глаза и увидел туже тоску, что и пять лет назад, он понял, что это Астрид. Он не мог понять, почему она дракон? И внезапно он вспомнил, что читал про полудраконов. POV Иккинг Я не могу поверить своим глазам... Это действительно Астрид! Но кое-что меня удивило ещё больше, как только она потеряла сознание, то стала уменьшаться в размерах и вокруг появился дым, чем-то похожий на дым Дымовичка. Теперь же она лежала в обличии человека, она так выросла. Так же я заметил непонятную штуку у неё на поясе, она была одета в чёрные брюки с такой же чёрной юбкой, чёрной кофте с длинным рукавом, и таким же чёрным, как ночное небо, плащ. -Ребята, надо ей помочь! -Иккинг, а как ты узнал, что это Астрид? -Потом расскажу, а теперь вон в ту пещеру! - я показал пальцем на пещеру, которая была рядом с местом падения. Я взял Астрид на руки и понёс в укрытие, Беззубик в свою очередь начал урчать и тыкать мордочкой её лодонь. Когда мы пришли Мелисса начала приводить Астрид в чувства, а я попросил Кривоклыка зажечь костёр. Так мы просидели часа три. -Ну, так... Как ты узнал, что это Астрид? - внезапно спросил меня Рыбьеног. -Кхм... Как бы тебе сказать... Я услышал протяжный болезненный стон. -Иккинг, она очнулась! - сказала мне Мелисса -Вы кто?! - сказала голубоглазка, сузила зрачки и взялась за складной меч. -Тише, мы не враги... - поставил руки в примерительном жесте, ребята все отшли и дали мне её убедить, что мы не желаем ей зла. -Ладно, я поняла, но кто ты и как узнал, что меня зовут Астрид? -Я Иккинг. Иккинг Хеддок, помнишь меня? Астрид удивилась и отползла назад. -Т-т-ты?! Н-но как? -Вооот так. - сказал я и улыбнулся Моя давняя подруга попыталась встать, но сразу же упала. -Ты как? -Я отвыкла ходить на ногах... Честно, я в шоке, что я снова человек, но как такое возможно? -Эм... Я не знаю, а что такое? -Ох, на моё роду висит проклятье, когда мне исполнилось 18, то стала драконом навсегда. Я уже потеряла надежду на спасенье, а теперь я тут сижу в обличии человека, вот только это кто? - она показала тонким изящным пальчиком на Мелиссу. -А, это Мелисса, моя... невеста... - сказал я с запинкой. -Ясно... - она явно погруснела, но только чего? -Хей, ты чего? - я положил руку ей на плечо. -Э, ничего! Да и вообще, мне пора возвращаться! И вновь этот дым. Она превратилась в дракона и собралась улетать, распахнула крылья и оторвалась от земли, но начала падать. -Эм, Иккинг, мне кажется или у неё нет правого элерона? Я пригляделся и действительно, у неё нет элерона... -Астрид! Она повернулась и подбежала ко мне, мол: "Что тебе надо? Я взлететь не могу!" -Да, я знаю, что ты не можешь взлететь... Посмотри на свой хвост. Конец POV Иккинг Когда Ночная Фурия посмотрела на свой хвост, то она была удивлена, а после удивление переросло в гнев, который сдерживать она не могла. Она потеряла небо, навсегда... Голубая плазма полетела в дерево, а потом ещё раз попыталась взлететь, но попытка была не удачной и дракон навострила ушные отростки и оскалила зубы, при этом рыча. -Что такое? Рыбьеног, почему наши драконы отошли? -Я-я не знаю, но мне это не нравится... И вдруг, откуда не возьмись появился Змеевик, весь в шрамах и начал нападать на Астрид. -Беззубик, пламенный залп! Что? Чего ты не стреляешь? -Иккинг, это их битва. - выдал Рыбьеног -О, да битва Ночной Фурии и Злобного Змеевика, такого вы ещё не видели! - закричал Задирака -Ты прав, братец! - закричала его сестра -А ну заткнулись! Иккинг, думаю нам пора смываться! -Нет, Сморкала, мы её не оставим! Она выиграет бой и мы заберём Астрид с собой. -Ты больной... -Я знаю, ты мне тысячу раз это говорил. -А почему ты так уверен, что она выиграет бой? -Смотри! Пока они там разговаривали, то Астрид уже была на Змеевике и прогнала его, при этом ещё выпустив плазму для запугивания и сказала на драконьем: -Вот как надо! Другие драконы в свою очередь зарычали в знак победы. Астрид вновь стала человеком и к ней подошёл Иккинг. -Слушай, мы тут летим на Драконий Край? Не хочешь с нами? -Драконий Край? А что это? -Что-то на подобие форпоста. Там мы изучаем драконов и Драконий Глаз. -Драконий Глаз, что-то я про него слышала, то что его можно открыть с помощью зуба Снежного Призрака и Жуткой Жути. -Жуткой Жути?! - воскликнул Сморкала - Значит мы рисковали жизнями сражаясь со Снежным Призраком, а его можно было открыть с помощью Жуткой Жути?! -Да, как тебя зовут? Забыла уже просто. - сказала Астрид -Сморкала Йоргенсон. -Точно! Так вот, Сморкала, Драконий Глаз имеет аварийное открытие с помощью пламя Жуткой Жути. -Иккинг, напомни почему я до сих пор с тобой работаю? - спросил Сморкала -Потому что ты часть команды и мой друг. Так как ты смотришь на моё предложение, Астрид? -Ну, я согласна, но как я полечу? Ведь у меня нет второго элерона... Я потеряла небо навсегда. -А вот и не правда! - неожиданно вставила свои пять копеек Мелисса - посмотри на хвост Беззубика, у него тоже нет части хвоста, но Иккинг смастерил ему искусственный и он спокойно летает, правда с наезником... -Я что-нибудь придумаю, Ас. А пока ты будешь летать со мной, ты ведь не против, братец? Тот отрицательно покачал головой, что означало: "Я не против" -Вот и отлично! А теперь на Драконий Край! Я верну тебе небо, даю слово. - прошептал юноша перед тем как подать девушке руку, чтобы та села на дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.