ID работы: 6436200

Признаки плохого фанфика

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Статья
G
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья, окончательная и заключительная

Настройки текста
Признак десятый, или возвращение Агаты трахом. Вы, конечно же, не раз встречали фики, в которых братья Самойловы, под действием непреодолимых обстоятельств или убойных доз алкоголя и наркотиков начинают адски сношаться. Такие фики, в принципе — каждый второй, и в этом нет ничего криминального. Однако мы поговорим о том, как эти половие слющай атнащений влияют на воссоединение Агаты Кристи. Представим ситуацию, что вы имели проект с неким человеком, с которым вы также имели секс. Представим теперь, что проект сдох под влиянием множества факторов. Вообразим, что по прошествии нескольких лет вы снова хотите иметь секс с тем же человеком, и имеете его. Деваются ли куда-то в связи с этим все остальные факторы, в силу которых вы закрыли проект? Правильно! И даже если вы, расквасившись от чувств и оргазмов, решите «а может, начнем сначала», то это вообще не окажет никакого влияния на тысячу и одну причину кроме личных отношений, которые послужили причиной закрытия проекта. Почему же фикрайтеры уверенно пишут о том, что самое, прости господи, обыкновенное проникновение члена одного мужчины в другого (даже если они братья) может повлиять на восстановление целого огромного легендарного музыкального проекта? От этого что, припадки вдохновения на совместное творчество начнутся? Придется трахаться в гримерке перед концертом каждый раз, чтобы не убить друг друга после? Секс повлияет на все разногласия между Самойловыми? Глеб выйдет из глухой оппозиции власти и конформистскому искусству? Вадим выйдет из Единой России? Шта. То есть, я веду к тому, что даже если мы совершенно правы в своих догадках и фантазиях, и уже порядком пожилые Самойловы таки когда-то имели секс между собой, и в какой-то уникальный момент таки снова друг другу присунули — это не значит вообще никак, что в связи с этим Агата Кристи вернется на сцену. Эпилог Я возвращаюсь к тому, с чего начала: даже присутствие всех этих признаков может не сделать фанф плохим. Кроме того, отсутствие всех этих признаков не делает фанф хорошим. Многое зависит от вашего личного восприятия, от манеры и таланта автора, от сюжета и прописанных героев. Также, за годы, прошедшие между первой и последней строчкой в этой статье, я отметила, что похожие признаки, с некоторыми поправками, применимы к любому фэндому по музыкантам. Как самый близкий мне на текущий момент пример — фэндомы Арии и всех бывших и присных Арии. Пишите хорошие фанфики, читайте хорошие фанфики, а можно и не хорошие — главное, чтобы вам это было в удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.