ID работы: 6436315

Ну что Мальчики?, Правда или Действие?

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кит поцелуй страсно Лию

Настройки текста
Говорят что беременным нельзя отказывать, так вот и в этом случии Кита не спасло даже его харизма, жена как отрезала, «Будем играть в Правду и Действие», и некто её не переубедил, кароче сели бойцы играть на пол, Лия соответственно села на подушку, достала телефон и началась игра — И так. Начнём? — Спросила рыжаволосая и глянула на мужа — Давай, интересно как ребята все это делать будут — Проговорил Дима обнимая беременную Маринку — И так, правила. Больше 3 раз пропускать правду или действие нельзя. И погнали. Кит, правда или действие? — Нежно смотря на мужа спросила голубоглазая, Вест выдохнул глянул на Гелиоса, понимая что сейчас будет полный треш — Правда — Лия победно улыбнулась, и принилась читать задание — Кит, когда последний раз ты гуглил свое имя в сети? — Спросила Лия закатывая глаза, не веря что ей не повезло — Хах, никогда. Расстроилась Лия? — Усмехнулся муж, а Лия обидно поджала губы — Дальше, Дима, правда или действие? — Спросила Лия и кинула взгляд на Марину — Правда — Димка улыбнулся и стал поглаживать жывот Мари — хм, Дима, чего ты стесняешься в своей жене? — Спросила Лия и Маринка заинтирисовано посмотрела на супруга — Эм, ну, когда Маре одивает то странное розовое платье, солнце оно тебе правда не идёт — Ну хорошо, допустим я на тебя не обиделась — Произнесла она, видно что обиделась — Так, влюбленные, не сортись. О, Маришь, как раз твоя очередь, правда или действие? — Марина посмотрела на мужа и ответила — Правда — Уу, сейчас начнёться — Произнёс Эйс, явно предвещая плохое — И так, Марина, что у тебя в карманах? — Спросила Лия явно смеясь над игрой — Ну, — Миссис Шуман полезла в карман джинсов, и вытянула от туда карты способностей и конфеты — Будь всегда на готове. Ладно, дальше, так, теперь я. Ну я соответственно выберу правду, так как скрывать мне нечего, ем… Лия, что бы вы сделали, если бы увидили своего партнёра за просмотром порно? — Мальчики присвистнули, а Миссис Фермин замешкалась — Хм, а вот тут мне стало страшно, ты же жутко ревнивая — Ну… я бы взяла скалку, и как следует прошлась по твоей шевелюра милый — С улыбкой произнесла она — То же мне угроза — Усмехнулся Эйс — Эйс, ты не знаешь какая сильная Лия — Осведомил его Гас — Ладно, дальше, снова Маре, и? — Правда, как и всегда. — Марин, по каким признаком ты понимаешь что влюбилась? — Так, так — Заинтересовался Дима — Ну, я помню как боялась заговорить с Димой, и как я глупо улыбалась на нашем первом свидании — На щеках Маринки появился румянец — Вы всё же хорошая пара. Так, дальше, о, тётя Мира, правда действие? — Ну, можно попробовать Правду — Хорошо, о, Мира, что ты любишь получать в подарок? — Вот тут же с интересом смотрел Эйс — Ну, что-нибудь сладкое, и милое — Эйс с мольбой посмотрел на девушку, и голубоглазая кивнула, давая понять что поможет со сладким — Так, идем дальше, и снова везёт моему мужу — Ладно, давай действие — Кит сдался, и Лия победно улыбнулась — Ооо, исполни любое желание Марины — Так, Кит, поцелуй страсно Лию — Лия усмехнулась, не думала она что Маре такая пошлая — Иди сюда котёнок — Ласково произнёс Фантом и притянул к себе, нежно проводя языком по нижней губе, окуратно прикусывая губу и проникая во глубь рта, ребята притихли, кажеться они боялись спугнуть этот момент, когда поцелуй закончился, то всем стало пофиг на то что он не был страстным — И так — Лия немного дрожала, да, ей нужен был отдых — дальше, Дима? — Правда — Хм, хорошо, Дим, у тебя когда-нибудь был поцелуй на первом свидании? — Нет — Марина выдохнула, Лия продолжила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.