ID работы: 6436315

Ну что Мальчики?, Правда или Действие?

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасное действие

Настройки текста
— Дима, правда или действие? — Спросила Лия, и глянула черноглазого — Так, у меня осталось одно правда, да? — Спросил Дима — Да, верно. Потом ты должен будешь 3 раза использовать действие — Хах, ну значит, действие — Лия нажала, и эхидно улыбнулась — Поцелуйте человека слева от вас — Ребята когда поняли с кем будет целоваться Дима, так приутихли вновь — А, значит я, да? , ну Лия — Зло произнес Эйс — Да. Целуйтесь ребят — Лия не переставала ликовать, парни встали друг на против друга и их губы соприкиснулись, надо ли говорить что у обоих были закрыты глаза, когда ребята закончили и сели, то оба смотрели на Лию злосно — и так, Гас, правда или действие? — Так, после ихнего поцелуя мне как-то страшно в это играть, ну ладно. Действие — Так, о, зря ты боялся, закажы пиццу и оплати её — Произнесла Лия, Гас поднялся с места и пошел за телефоном — О, пицца — Потирая двумя руками произнес Дэн — Дэниел, правда или действие? — Как-то странно улыбаясь произнесла она — Что? — Кажеться Дэн не понял что произошло — Нечего было высказываться — Произнес Кит — Ты это специально сделала! — Обиделся Дэн — Нет, выбери — Правда — Дэн, ты был арестован? — С интересом спросила Лия — Ты шутишь? , нет конечно — Так, Эйс? — Действие — С уверенностью произнес Грит — хаха, отправь сообщение лучшому другу, «всё решено, я гей» — Ребята залились смехом, а Эйс достал телефон — Рубин! — Лине это не нравилось, но блондинка лишь шыкнула на напарницу — И так. Бэрон, правда или действие? — Боец хаоса незамедлительно ответил — Действие — Бэрон, станций стриптиз для Джули — Лия сделала странное выражение лица — А Билли ревновать не будёт? — В шутку спросила Руно — А может, ну его это действие? — Спросил Бэрон краснея ещё больше — Хаха, ладно. — Со смехом согласилась Лия — Дэн — Правда — Хорошо. Какое самое экзатическое блюдо тебе доводилось пробовать? — Если вспомнить на сколько вкусный пирог с розовой кагурой то. — Предложила Мари — Честно я не знаю, наверно твои сладкие блины с луком — Ответел пайрус боец — Беременные едять всё что хочется? — Переспросил Кит у своей жены — На то они и беременные. Окай, следующие, Шун? — Парень посмотрел на блондинку — Правда, мне нечего скрывать — Что бы ты изменил если бы вернулся в прошлое. — Голос притих, Лия с сочувствием посмотрела на бойца Вентуса, бойцы тоже притихли — Шун? — Обеспокоенно спросила Элис — Проводил с мамой больше времени, меньше занимался бы Бакуганом. — Шун, мы понимаем тебя, ладно… И так, Гас, правда или действие? — Правда! — Воу… — Девушка залилась смехом, Кит заглянул на экран смартфона и прочёл — Гас, а очём ты думаешь в душе? — Уже заржали парни, а бедный Гас кинул взгляд на Лию «Ты издеваешься?» — Я отказываюсь это комментировать — У меня есть предложение, но. — Давай дальше — Оборвал на пол слове Волкан — Ладно, ладно. .я так, ну действие, ват…Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!! — Телефон Политковской в стенку — так всё! , Кто хочет сладкого? Бойцы немного охирели, но поняли что какое-то действие расстроило блонду, и спакойно пошли пить чай и кофе с тортиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.