ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Впечатления о первом занятии и ожидание следующего

Настройки текста
      Придя домой, я тут же позвонила подругам и позвала их гулять. Спустя 15 минут мы шли на Родник. Подруги были в предвкушении рассказа о занятии. Сегодня пятница и теории вечером нет, а значит, можно было спокойно гулять до вечера:       — Ну? Ну рассказывай уже! — начала Лена, сгорая от любопытства.       — Да, Жень, говори уже. Как всё прошло? Что-то ты слишком довольная для человека, который боялся идти. — уточнила Дарина.       — Щас придём, сядем и я всё расскажу. Отвечу на все вопросы. — поспешила успокоить я девчонок.       — Да блин, Жень, ты издеваешься? Мы с Дариной же умрём от любопытства!       — Узнаете. — сказала я, идя вперёд.       Придя на родник, мы расположились на лавочках. Я села напротив девчонок, чтобы мне было их лучше видно, а им было лучше видно меня. Ни Лена, ни Дарина не решались начать "допрос". Ждать их мне надоело:       — И чо молчим? Я пока телепатией не увлекаюсь. — спросила их я.       — Ну если Лена не против, то я начну. — сказала Дарина, посмотрев сначала на Лену, а потом на меня.       — Не против. Начинай.       — Он мужчина? — спросила меня Дарина.       — Я же говорила, что мой инструктор является братом Дмитрия Николаевича. Как ты думаешь, он мужчина? — съязвила я.       — Ну блин. Ответь просто и всё. — воскликнула Дарина.       — Да, он мужчина. — говорю я, скрещивая руки на груди.       — Опиши его. Он женат? — поступает следом вопрос от Лены.       — Не знаю. Не узнавала у него подробности личной жизни. Да и какая разница? — спрашиваю я немного резко.       — Да просто вопрос такой, чего ты сразу злишься? — спешит успокоить меня Дарина.       — Жень, ну расскажи, как он выглядит? Когда он приехал вообще?       — Ну он опоздал немного. Приехал, я стояла и ждала его. Ну в общем так как-то. — неуверенно проговорила я.       — Опиши его внешность, в чём он был. — продолжила Лена.       — Ну он высокий, вроде не злой был. Одет был в белую рубашку с короткими рукавами и вроде бы в джинсы. — начиная вспоминать занятие, отвечаю я.       — Таааак, внешность какая? — подхватывает Дарина.       — Ну у него короткие чёрные волосы. Ну голос низкий. Улыбка красивая.       — А глаза? — интересуется Лена.       — Не помню. — пожимаю плечами я.       — Ну примерно какого цвета? Он красивый? Сколько ему? — сыплет вопросами Дарина.       — Ему около 30-ти. Ну обычный такой. — я опускаю взгляд, вспоминая начало занятия — Знаете, девчонки, он явно подумал, что я дура какая-то.       — Почему? — удивилась Лена.       — Да я сначала не смогла дверь открыть, потом ещё и отстегнуться не смогла. Ну нормальный человек подумает в такой ситуации, что дура какая-то или неудачница. — я снова опускаю взгляд и жду реакции.       — Да ладно тебе. — отмахивается Лена — Ну с кем не бывает?       — Вот именно, что ни с кем такого не бывает. Отличилась блин. — начинаю дуться, прямо как маленький ребёнок.       — Ой, да чо ты начинаешь? Отличилась? Ну и хорошо, значит точно запомнит тебя. Лучше скажи, какой у него характер? — решила подбодрить меня Дарина.       — Ну характер у него такой... — начинаю улыбаться, вспомнив его улыбку — Он спокойный был, шутил, смеялся, улыбался. Эх, скорей бы понедельник.       — А чо будет? — интересуется Дарина.       — Занятие будет. — отвечаю я, посмотрев на девчонок.       — Ууу... — улыбаясь, говорит Лена — Кто-то влюбился?       — Чо? Чо ты несёшь? Не влюбилась. Бред! — отмахнувшись, говорю я.       — Ага, конечно, даже не вздумай отрицать это! — убеждает меня Лена — Дарин, ну хоть ты скажи!       — Да-да-да. Ленок права. Ты влюбилась. — похлопав меня по плечу, говорит Дарина.       — Не несите бред! Прошу вас.       — Да ладно тебе, Жень, мы с Дариной всё понимаем. Мы при парнях, ты в свободном плавании. Всё нормально. — широко улыбаясь, говорит Лена.       — Лучше бы я молчала. — говорю я, отворачиваясь от подруг.       — Ну ладно. Всё. Лен, давай пока закроем эту тему? — предложила Дарина.       — Хорошо.       Оставшийся вечер мы не вспоминали об этой теме, просто веселились и всё. Когда начало темнеть, мы разошлись по домам. К нашему сожалению посидеть в скайпе у нас не получилось, и мы вскоре легли спать. Я просто лежала, смотрела в потолок и думала всё о занятии. Я смогла заснуть примерно через 2 часа после того, как легла. Утром я проснулась от звонка в дверь, встав с кровати, я медленно поползла к двери, открыв дверь, я увидела маму:       — Ты спишь что ли? — удивилась мама, увидев меня.       — Как видишь. А сколько время? — потирая глаза, спрашиваю я.       — Уже обед. Давай умывайся, одевайся и сходи в магазин. Можешь взять девчонок, только продукты принесите.       Быстро умывшись и одевшись, я пишу подругам, они с удовольствием согласились. Выйдя на улицу, я поняла, что оделась не по погоде. Ветер дал понять, что в шортах и майке на улице делать нечего. Тяжело вздохнув, захожу обратно домой и начинаю переодеваться. Надев джинсы и футболку, выхожу снова на улицу и вижу, что меня уже ждут девчонки. Быстро спускаюсь вниз и обнимаю их:       — Привет, девчонки. — говорю я.       — Привет-привет. — здоровается Лена — Как спала?       — Ужасно. Еле заснула. — говорю я, зевая.       — А чо так? — спрашивает Дарина.       Я пожимаю плечами, ничего не ответив. Зайдя в магазин и купив что было нужно, мы вернулись домой, отдали продукты и пошли гулять. День шёл немного медленно, но нам всё равно было весело. Так прошли мои выходные. Вечер воскресенья тянулся очень долго. Сидя в скайпе, девчонки заметили моё поведение:       — Жень, ты чего? Дарин, что с ней? — спросила Лена.       — Не знаю, Лен. Жень, ты чо такая? — пожала плечами подруга.       — Ничего. Просто настроения как-то нет. Всё хорошо. — говорю я, смотря на часы.       Время было 20:49. Тяжело вздыхаю и решаю зайти в вк. Сообщение от Серёжи: Сергей И:Привет. Как дела?       Пишу ответ, девушки что-то говорят: Я:Привет. Сгодится. Твои как? Сергей И:Да вроде хорошо. Что делаешь? Было вождение? Я:С подругами общаюсь. Было, а у тебя? Сергей И:И у меня. Матерится страшно. Твой матерится? Я:Нет. Сергей И:Это хорошо. Ладно, я спать. Пока.       Посмотрев на часы, вижу, что время 21:17. Быстро же пролетели минуты. Смотрю на подруг, которые странно улыбаются:       — Серёжа написал. — поясняю я.       — Понятненько. Ладно, я спать. Спокойной ночи, девчонки. — прощается Лена, начиная зевать.       — Спокойной ночи, Лен. И тебе спокойной ночи, Жень. — попрощалась Дарина.       Когда все вышли, я выключила компьютер и отправилась спать. Когда я легла, то снова начала думать про занятие. Время тянулось медленно. Посмотрела на часы. 22:10. Вздыхаю и поворачиваюсь к стене. Уснуть так и не получилось, изучив узор на ковре, беру в руки телефон и смотрю снова время. 23:52. Пора бы уже заснуть наконец. Закрыв глаза, всё-таки получается заснуть. Утро было не очень добрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.