ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну что, начнём?

Настройки текста
Примечания:
      План работ у нас уже был, первым делом нам нужно было всё, что было возможно перенести в другие комнаты. Мы с Леной переносили книги, посуду и цветы, мужчины же уносили то, что было тяжёлое и громоздкое. Все мы были одеты в рабочую одежду. На мне были чёрные короткие шорты и серая майка. На Лене были серые штаны и чёрная футболка. Братья были одеты почти одинаково. На обоих шорты, только на Саше была футболка, а на Диме майка. Когда в комнате всё, что можно было унести, не стало, мы стали думать, как нам действовать дальше. Было решено, что мы возьмём противоположные стены и начнём отдирать с них обои:       — Ну что, начнём? — спросил Дима, беря в руки шпатель.       — Да. На обед обязательно прервёмся. Вы дома будете или у меня? — спросил Саша, подходя ко мне.       — Ну для экономии времени у тебя поедим. — ответил Дима, глядя на брата.       — Отлично. — сказала я, подходя к стене — Ну значит начинаем.       Начали мы очень резво. Стены очень быстро остались "голыми". Спустя час, мы закончили две стены и преступили к другим двум стенам. Чтобы было веселее, мы включили музыку и начали понемногу с Леной танцевать. Работа продвигалась немного медленнее, посмотрев на часы, мы увидели, что уже обед. Оставив всё, мы отправились умываться и потом пошли на кухню:       — Какая красота! — восхищённо сказала Лена, садясь за стол.       — Мне тоже нравится. Так и правда уютнее. — ответил Саша, доставая кружки.       — Ага. И повесили прямо красиво. — улыбаясь, сказал Дима.       — Ой, на комплимент не напрашивайся. — усмехнувшись, проговорил Саша.       — И не надо. — качая головой, поспешил ответить Дима.       — Так, успокойтесь. Женю не пугайте своими разборками. — немного строго проговорила Лена.       — Лен, я присутствовала в тот момент, когда Дима вешал эти занавески. Думаешь, что они молчали? — с улыбкой проговорила я.       — Ну всё равно. Их иногда приходиться вот так вот успокаивать. А то они как дети малые. — усмехнувшись, поведала мне "тайну" Лена.       — Спасибо за совет. — садясь за стол, сказала я.       Пообедали мы быстро. Помыв посуду, мы вернулись к работе. В дверь позвонили и Саша пошёл открывать. Судя по речи это пришёл Сергей Владимирович:       — Николаич, ты блять хоть бы сказал, что не работаешь! — воскликнул мужчина.       — Владимирыч, ты давай не кричи. Проходи, у меня тут ремонт. — радостно проговорил Саша.       Мужчины зашли в зал, Дима тут же поздоровался со своим подчинённым, Лена тоже поздоровалась с Головиным, а вот я немного замялась. Мужчина тоже не ожидал увидеть меня здесь:       — Не понял блять. А это что значит? — непонимающе спросил Сергей Владимирович.       — Владимирыч, ты девчонку бы прекратил взглядом прожигать. — сказал Дима, похлопав Головина по плечу.       — Это чо ещё значит? Я чо-то блять не понял как-то! — продолжая смотреть на меня, спрашивает мужчина.       — Здравствуйте, Сергей Владимирович. — робко поздоровалась я.       — Здравствуйте. Саня, а чо это значит? — спросил он у моего инструктора.       — Владимирыч, я просто пока кроме Димы никому не говорил, это моя невеста, то есть девушка. — ответил Саша, беря меня за руку.       Именно в этот момент на него посмотрели все присутствующие. Это надо же было так оговориться? Даже я удивилась, что уж говорить о его брате с женой и тем более о Сергее Владимировиче? И как мне реагировать? Умник, блин. Гость быстро пришёл в себя:       — Ну ты блять даёшь. Я аж ахуеть успел. Ладно. Ты работать когда начнёшь? Я сколько дней один блять ездить должен? — переводя тему, спрашивает Головин.       — Завтра запчасти привезут. Вот и считай. — пожав плечами, ответил Саша.       — Ахуеть. Завтра уже пятница. Ты ахринел? — начал злиться Головин.       — Ты выражения хоть при девушках выбирай! — поспешил приструнить его Саша — Хотя бы при наших с Димой.       — Не учи меня! А чо это ты решил ремонт сделать? — удивился мужчина, оглядевшись.       — Давно хотел, да вот руки не доходили. А Женя предложила сделать. — пожав плечами, отвечает Саша.       — Класс. Ладно, потом пригласишь оценить? — спросил Сергей Владимирович, собираясь уходить.       — Конечно. — провожая гостя, сказал Саша.       Проводив Головина, Саша вернулся к нам. Мы продолжили работу. К вечеру мы закончили обдирать обои. Работа была проделана немалая. Дима вместе с Леной ушли домой. Они живут через 6 домов от Саши. А вот мне нужно было уже домой:       — Завтра можно будет уже начать клеить обои. — сказала я, осматривая комнату.       — Значит начнём. Вот чего у тебя родители так рано приехали? Я щас бы к тебе ночевать. — вздохнув, сказал Саша.       — Ну ничего не поделаешь. Отпроситься я не смогу. Это будет слишком. Ну не грусти. Завтра снова увидимся. — обняв его, говорю я.       Мужчина обнял меня и закрыл глаза. Я прекрасно понимаю, что сегодня он очень устал. Он отвёз меня домой и поехал обратно. Время было уже много и поэтому я, немного пообщавшись с родителями, легла спать. Только закрыв глаза, я услышала как мой телефон завибрировал. Посмотрев, я начала улыбаться. Это писал Саша: "Спокойной ночи, моя маленькая. Люблю тебя и обнимаю.". Ну вот почему он такой милый? Нужно скорее отправить ответ: "Спокойной ночи, любимый. Я тоже тебя люблю, обнимаю и целую.". Ну вот, теперь можно и спать. Какой же прекрасный был сегодня день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.