ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

А что? Мне нравится.

Настройки текста
      — Ну и чего ты надумал? — спрашиваю я, смотря мужчину.       Осторожно заправив прядь моих волос за ушко, мужчина взял рукой меня за подбородок и нежно поцеловал в губы:       — Ты уже совсем проснулся, как я посмотрю. — прикрыв от удовольствия глаза, ответила я — Может сегодня выберем обои и так далее? Ну для ремонта.       — А давай. — соглашается мужчина, откинувшись на спину.       — Ну и долго лежать собрался? — спросила я, глядя на мужчину.       — Ну хорошо, сейчас я встану, только сначала ты вставай.       В шутку закатив глаза, я встала с постели. Привстав на локтях, он усмехнулся. Ну да, ему я в его футболке явно нравлюсь. Она мне как ночнушка, а не как футболка. Собираясь надевать шорты, я услышала недовольное хмыканье:       — Ты чего? — удивилась я, обернувшись на мужчину.       — Останься, пожалуйста, именно так, как сейчас. Только в футболке. Пожалуйста. — начал упрашивать меня Саша.       — Зачем? — не понимаю я.       — Тебе так очень идёт. — улыбнувшись, отвечает мужчина.       — Ну ладно. Вставай давай. — положив шорты на место, говорю я.       Умывшись, мы пошли на кухню. Я полезла в холодильник, чтобы достать несколько яиц. На шум пришёл Чоко и начал орать, будто его режут. Усмехнувшись, мужчина взял кота на руки. Очень милая картина: полусонный Саша в одних джинсах с Чоко на руках. Кот перестал орать, хм, а они похоже быстро поладят. Налив ему кофе и себе чай, я начала жарить яичницу. Мужчина терпеливо ждал:       — Кушать подано. — улыбнувшись, говорю я, ставя тарелку перед Сашей.       — Спасибо.       Позавтракали мы быстро. Было решено сначала купить занавески на кухню, чтобы хоть одна комната была законченной. Приехав в первый магазин, мы начали изучать представленные нам модели. Перебирая одну за одной, мы мысленно представляли как это будет смотреться на кухне. Очередной вариант был отвергнут. Бежевые занавески с зелёным рисунком мне понравились:       — Смотри какие миленькие. Думаю, что они идеально впишутся в интерьер кухни. — рассматривая занавески, проговорила я.       — А что? Мне нравится. — согласился мужчина.       — Какую следующую комнату будем менять? — спрашиваю я, мысленно представляя, что ещё мы можем сейчас купить.       — Может спальню? Или зал лучше? — спросил мужчина, смотря на меня — В спальне кровать новая. Ну как бы всё. — улыбнувшись, добавил Саша.       — Ну тогда зал будет следующим. Ты же гостей в зал водишь, а не в спальню.       — Логично. — с иронией проговорил мой инструктор.       — Так. Диван у тебя вроде новый, столик нужно будет заменить. Шторы тоже заменим. Пошли выбирать обои? — улыбнувшись, спросила я.       — Пошли. И в каких тонах будет зал? — идя за мной, спросил мужчина.       — В светлых. У тебя коричневый диван, значит идеально подойдут бежевые обои. А стену за телевизором сделаем светло-зелёной. М? — посмотрев на мужчину, сказала я.       — Хорошо.       Перейдя в другой зал, мы стали выбирать обои. Среди десятка предложенных нам мы выбрали одни бежевые обои с еле заметным рисунком цветов. Купив всё, что мы выбрали, мы направились домой к Саше. Поставив гладильную доску, я начала гладить занавески. Именно в этот момент в дверь позвонили:       — Пойду открою. — сказал мужчина, направляясь к двери.       Спустя минуту я услышала голос Дмитрия Николаевича. Зайдя в зал, мужчина начал улыбаться:       — Евгения, здрасте. — с улыбкой поздоровался Дмитрий Николаевич.       Было непривычно видеть его в майке и шортах. Следом за своим братом в комнату зашёл Саша:       — Дим, ну вы не на занятиях. Можно и по-простому. — похлопав брата по плечу, сказал Саша.       — Ну прости. Привет, Жень. — исправился мужчина.       — Привет. Так, я почти погладила. Кто вешать из нас будет? — спросила я, указывая на новые занавески.       — Ну тебя я не пущу. Упадёшь ещё ненароком. Ну я тут самый старенький, значит Димка будет вешать. — улыбаясь, проговорил Саша и засмеялся.       — Ты случайно не афигел? Я так-то зашёл просто про машину сказать, а не занавесочки вешать. — выпучив глаза, сказал Дима.       — Да чо ты? Брату помочь не хочешь? Эх. Всё самому делать. — наигранно начал говорить старший из братьев.       — Ну чо вы как дети малые? — скрестив руки на груди и закатив глаза, спросила я.       — Да повешаю я. — вставая на стул, сказал Дима.       — Так бы сразу, братик. — съязвил Саша и тут же получил от меня лёгкий удар в плечо — За что?       — Хватит его уже подкалывать! — пояснила я своё действие.       — Оп, а меня тут защищают? Жень, ты мне уже всё больше и больше нравишься. — вешая занавески, сказал Дима.       — Вот подлиза. — закатив глаза, пробормотал Саша.       Я вечно на это могу смотреть. Это очень мило выглядит. Дима почти уже закончил, как Саша снова решил его подколоть:       — Дим, ты можешь аккуратнее делать? Поправь справа, а то некрасиво.       — Саша, я щас слезу и доделывать будешь ты! Понял?! — немного повысив голос, ответил Дима.       — Да ладно. Понял. — усмехнулся Саша.       Дима слез со стула и подошёл к нам:       — Ну, принимайте работу. — улыбаясь, сказал Дима — Так, запчасти привезут завтра. Надо же было тебе сломаться в праздники.       — Дим, ты с Леной поможете с ремонтом? — спросил Саша.       — Конечно. С какой комнаты решили начать? — кивая, спрашивает Дима.       — Решили начать с зала. Обои купили, но сначала надо всё по возможности убрать и закрыть. Затем содрать старые обои и только потом клеить новые. — расписала я всё, что нам нужно было сделать.       — Ну твои родители в курсе? — спросил Дима, глядя на меня.       — Они вчера утром уехали.       — Ну скажешь, как приедут. — сказал Дима мне — Саш, а где ты вчера вечером был? Я к тебе зайти хотел, но ты не открывал? — повернувшись к брату, спросил мужчина.       — Ну мы как бы у Жени были. Я у неё ночевать остался. — опустив взгляд, ответил Саша.       — Понятно. — хитро улыбаясь, ответил Дима и направился к выходу — Ну пока, ребят. Я переоденусь и вернусь, начнём всё убирать, отодвигать и обдирать.       — Ну я тогда домой схожу и переоденусь. Ну и родителям позвоню. — собирая вещи, говорю я.       — Ну поехали. — предложил Саша.       — Поехали. — согласилась я.       Приехав ко мне, мы зашли домой. Я ещё по дороге позвонила родителям, сначала они недовольно бурчали, мол "Он маленький что ли? Чего ему помогать?", но потом они сдались и разрешили мне помогать ему с ремонтом. А ведь я планирую иногда у него ночевать. С этим тоже будут проблемы? Быстро поправив постель, мы убрали и остальные следы, которые указывали на то, что вчера вечером я была не одна. Ну что? Быстро переодеваюсь и выхожу в коридор, где меня уже ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.