ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я решил, что пора

Настройки текста
      — Ну, пожалуйста. — в очередной раз взмолилась я.       — А если он сделает с тобой что-то? — услышала я, взволнованный голос мамы.       — Ничего он не сделает. Всё будет хорошо, я обещаю. — продолжала упрашивать я.       — Ну не знаю. Ну может ты лучше дома переночуешь? — спросила меня мама.       — Ну, пожалуйста. Ну прошу. — снова умоляю я.       — Ладно. Хорошо. Но если он что-то с тобой сделает, то ему будет хуже. — сказала мама немного строго — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи. — в ответ сказала я, улыбнувшись.       Положив телефон, я посмотрела на Сашу. Он волновался и это было видно:       — Ну и где я буду спать? — спросила я, смотря на то как мужчина начал улыбаться — Ты дверь закрыл?       — Да. Ты остаёшься? — спросил меня мужчина.       — Да. — довольно улыбнувшись, отвечаю я.       Мужчина начал радоваться. Он подхватил меня и начал кружить. Очень интересная реакция и она мне очень нравится. Поставив меня, он наклонился ко мне и, прикоснувшись своими губами к моим, остановился:       — И чего ты ждёшь? — спросила я, прямо в губы.       — Хочу понять, хочешь ли этого ты. — отвечает мне мужчина.       Он ещё и не знает? Он издевается? Раз он хочет понять, то он сейчас поймёт. Обвив руками его шею, я начинаю целовать его, медленно углубляя поцелуй. Мне кажется или в комнате как-то жарко? Не прерывая поцелуй, мы нашли спальню и быстро расположились на кровати. Футболки на нём уже не было, да и моей майки на мне уже тоже не было. Его губы уже давно были на моей шее. Он очень умело находил ту грань, когда нужно было перемещать поцелуи, чтобы не осталось следов. Его руки уже давно блуждали по моему телу, доставляя мне неописуемое удовольствие. Каждое его прикосновение было очень нежным и лёгким. Он как и в тот раз делал всё аккуратно и нежно. Очень необычное и интересное сочетание силы и нежности. Если ему нельзя было оставлять на мне следы, то у меня такого запрета не было. Именно поэтому во время небывалого удовольствия, я оставила следы своих ногтей на его спине и смачный засос на его шее. После того, как удовольствие было доставлено обоим, мужчина лёг рядом, а я расположилась на его груди:       — Блин. Вот зачем ты мне засос на шее поставила? — спросил мужчина, пытаясь отдышаться.       — Ну я же у тебя не единственная ученица. Пусть знают, что ты занят. — отвечаю я, проведя по шее мужчины — А мне нравится.       — Я рад. Ну что, спать? — спросил мужчина, зевнув.       — Ага. Спать. — положительно кивнув, соглашаюсь я.       Когда я утром проснулась, то мужчина ещё спал. Он такой милый, когда спит. Сейчас он спал, лёжа на животе, поэтому я могла посмотреть последствия нашей с ним ночи. Ну да, что-то я немного переборщила. Следов много осталось. Он же иногда любит дома походить в майке или вообще только в штанах. Дима быстро это заметит. Потихоньку встав с кровати, я открыла шкаф. Мои же вещи грязные, они лишь для ремонта. Так, что тут у Саши? На улице сегодня дождь, а значит не очень тепло. О, есть домашняя кофта. Отлично. Надев на себя его кофту, я отправилась на кухню готовить завтрак. Я думаю, что он не откажется от сырников на завтрак. Быстро приготовив завтрак, я пошла в спальню, чтобы посмотреть спит ли Саша. На моё удивление, мужчина уже не спал, он всего лишь делал вид, что спит. "Спалился" он, когда потёр глаза. Я подошла и тихо села на кровать:       — Доброе утро. — проведя по коротким волосам мужчины, сказала я.       — Доброе. — открыв один глаз, сказал мужчина — В какой момент я прокололся?       — Глаза потёр. — ответила я, чуть наклонившись вперёд.       — Ого. — открыв глаза, произнёс мужчина.       — Ты не против, что я взяла твою кофту? Просто у меня же нет вещей. — спросила я, пожав плечами.       — А тебе идут мои вещи. Особенно, когда кроме них нет никаких штанов и шорт. — сказал мужчина, проведя рукой по моей ноге.       — Я рада, что тебе это понравилось. Вставай, я завтрак приготовила. — сообщила я, вставая с кровати.       — Уже? А ты давно встала? — удивился мужчина.       — Почти час назад встала, будить тебя не хотела.       — Пора уже отыгрываться. — говорит мужчина, вставая с кровати.       — В каком смысле? — не понимаю я.       — Уже пора мне тебя кормить. Мне знаешь какая идея пришла в голову. — говорит Саша, глядя на меня.       — Какая? Одеться? — решила съязвить я.       Хм, а мне нравится видеть его только в трусах. У него такая классная задница в них. А можно мне просто взять и ущипнуть его за неё? Блин, ну, пожалуйста. Подняв взгляд, вижу довольное лицо Саши:       — Ты щас что зацениваешь? — подняв одну бровь, спрашивает мужчина.       — Твою задницу, а что? — спрашиваю я, скрестив руки на груди.       — О, как. И как? Заценила? — спрашивает мужчина, надевая поверх футболки рубашку.       — Ага. Мне нравится. Так что там за идея? — спрашиваю я, смотря ему прямо в глаза.       — А вот. — загадочно улыбнувшись, отвечает мужчина.       — Ну, Саш, ну скажи. — прошу его я.       — Я решил, что пора уже познакомить тебя с моими родителями. — сообщает мне Саша.       — Когда? — немного пугаюсь я.       — На дне рождения. А теперь пошли кушать? — говорит мужчина, смотря на меня.       — Пошли. — кивнув, соглашаюсь я.       Ну что, мне уже можно паниковать или ещё рано?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.