ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
      С того дня прошла неделя. А можно мне паниковать? Завтра у Саши день рождения, нужно выбрать ему подарок, а ещё он завтра познакомит меня с родителями. Я очень боюсь. Сейчас уже день, вождения сегодня снова нет, так как Саша опять сломал машину. Спала я сегодня плохо, даже ужасно. Всё думала, что можно ему подарить. Слава Богу, что девчонки освободились и сейчас они сидят у меня в зале:       — В чём проблема, я не пойму? — спросила меня Дарина.       — Я не знаю, что ему подарить. — говорю я, смотря на подругу.       — Жень, ну, а варианты есть? — спрашивает меня Лена, доставая листок.       — Нет. В этом и заключается проблема. Вот что ему можно подарить? — спрашиваю я у девчонок.       — Ну может что-то из одежды? Ну футболку или кепку. — предлагает мне Дарина.       — Или может часы ему подарить? — предлагает свой вариант Лена.       — Какие ему часы? Он опять на ремонте. Ему только часов и не хватает. — отвергаю один из вариантов я.       — Ну хорошо. Часы не надо. Ну тогда можно цепочку или из одежды. — соглашается с Дариной Лена.       — Ладно. Надо в магазин идти и там смотреть. — вставая с дивана, говорю я.       — Ты щас собралась идти? — удивилась Лена.       — А когда? Я же потом не попрусь с подарком на теорию. — говорю я, давая понять девчонкам, что времени у нас не очень много.       Они нехотя встали. Я быстро переоделась и мы направились по магазинам. Выбор большой, но мне постоянно что-то не нравилось в предложенных вещах. Ну да, я вот такая вот привереда. Даже среди одежды меня что-то не устраивало. Время шло, а толку ещё не было. Зайдя в очередной магазин, я увидела зелёную клетчатую рубашку с коротким рукавом. Не знаю чем, но она меня привлекла:       — Выбрала что-то? — спросила меня Лена.       — Да. — ответила я, указывая на рубашку — Вот.       — Рубашка? — подняв одну бровь, спросила меня Дарина.       — Да. Размер вроде его. — ответила я, смотря на этикетку.       Купив рубашку, мы пошли в другой магазин, чтобы купить небольшую открытку и подарочную упаковку. Я надеюсь, что ему она понравится. Так, а может ещё что-то подарить? Только что? Помнится мне, девчонки как-то в шутку предлагали станцевать для друга, а если мне и правда станцевать для Саши? Ну посмотрю видео и станцую. Надеюсь, что он не будет надо мной потом ржать. Купив открытку, мы направились сначала домой. Девчонки мне давали советы по поводу одежды и по поводу того, как мне себя желательно вести:       — Ты главное не матерись и всё норм будет. — дала мне совет Дарина.       — Ну спасибо. Всё равно страшно. Ладно, с Димой и Леной я уже знакома, но Саша мне ничего про родителей не сказал. Всё, что я знаю о них, так это то, что его папа является директором ДОСААФа. А мама в прошлом была педагогом в школе. Сами понимаете, что семья получается интеллигентная, образованная. А тут ученица. Страшно немного. — отвечаю я, смотря на девчонок.       — Да не парься. — успокоила меня Дарина.       — Дарина права, всё будет хорошо. — поддержала подругу Лена.       — Надеюсь.       На теории я старалась полностью погрузиться в учебу. Внимательно слушала, что нам рассказывал Дмитрий Николаевич. Вот надо ему так часто на меня смотреть? Уже половина группы на меня смотрит. Я его убью после занятия. Ну нельзя же так подставлять и меня, и себя. Время уже закончилось, тема рассказана и тесты прорешаны:       — Так, на сегодня всё. Всем до среды. День вам отдыха. Евгения, задержитесь. — говорит мужчина, садясь за стол и выключая компьютер.       Когда все ушли, я села за первый стол, чтобы мне было удобно. Дмитрий Николаевич повернулся ко мне:       — Дим, я слушаю. — проговорила я, немного напугано.       — Да ты так не пугайся. Просто Саша просил напомнить, что завтра в 5 вечера он тебя ждёт. Ну мы все соберёмся. — поспешил успокоить меня Дима.       — Спасибо. — вставая со стула, сказала я.       Домой я пришла быстро. Вечер тоже пролетел очень быстро. Уснуть я долго не могла, всё думала о том, что мне надеть и как мне станцевать. Ну вот неужели нельзя об этом подумать утром или днём? Почему именно ночью? Посмотрев на часы, вижу, что время уже много и мне пора спать. Утром я проснулась от дикого рёва Чоко. И чего этой пушистой морде только не спится? Встав с кровати, я нашла эту морду в зале:       — Ты чо орёшь, дурак больной? — со злобой спросила я.       Кот что-то мяукнул. Посмотрев на часы, увидела, что уже 2 часа дня. Вот это я спать!Посмотрев на телефон, я увидела пропущенные от мамы и Саши. Первым делом нужно маме позвонить, чтобы паники не было. Позвонив, я сообщила ей, что только что встала. О том, что я сегодня буду ночевать у Саши, я говорила ещё неделю назад, но видимо мама про это забыла:       — Опять? — удивилась мама.       — Что значит "опять"? Я ещё неделю назад говорила и ты согласилась. — напоминаю я.       — Ну хорошо. — соглашается мама.       — Ладно, мне ещё Саше звонить. — говорю я, собираясь уже нажать на "сброс".       — Пока. Хорошо вам посидеть. — желает мне мама и сама сбрасывает звонок.       Быстро набрав номер Саши, я стала ждать. Мужчина ответил спустя пару минут:       — Доброе утро. — поздоровалась я.       — Ты только встала, соня? — спрашивает меня Саша, усмехнувшись.       — Да. Ты на работе? — спрашиваю я, смотря на своего кота, который нагло ходил по дивану.       — Да. Но скоро домой поеду, чтобы приготовить ужин. Ты готова? — спрашивает меня мужчина.       — Да. Родители отпустили меня ночевать. — сообщаю я радостную новость.       — Это же круто. Ладно, я работать, до вечера, солнце. — попрощался мужчина.       — До вечера.       Подойдя к шкафу, я начала перебирать наряды. Из кучи вещей, которая у меня имелась, выбор пал на летнее короткое платье. Хм, ну, а что? Мне нравится. Одевшись, я немного подкрутила волосы и накрасилась. Посмотрев в зеркало, я кивнула сама себе и направилась к Саше. Придя к нужному дому, я постаралась успокоиться. Ну, пора. Позвонив в дверь, я стала ждать. Дверь мне открыл Дима:       — О, Женёк, привет. Проходи. — пригласил войти Дима.       Зайдя в дом, я последовала за Димой. Ремонт в зале мы уже закончили. Вчетвером быстро делается. Зайдя в зал, я увидела, что все уже собрались. Интересно, я опоздала? Саша встал и молча подошёл ко мне:       — Привет. — негромко произнёс мужчина, еле заметно улыбнувшись.       — Привет. — поздоровалась я, доставая из-за спины подарок — Вот, я хочу поздравить тебя С Днём рождения и подарить незначительный подарок. Надеюсь, что угадала с размером. — подавая подарок, говорю я.       — Ого. Рубашка? Спасибо. — беря в руки подарок, поблагодарил Саша — Мам, пап, я хотел бы вас познакомить со своей девушкой. — произнёс Саша, приобнимая меня.       — Девушкой? — удивилась женщина, смотря на меня.       Должна сказать, что мама у ребят очень милая и приятная женщина. На вид ей около 50-ти. Короткие светлые волосы, только-только тронутые сединой. Слегка полновата, но её это даже красит. Папа у ребят имеет немного грозный вид, видимо Саша этим в папу. Мужчина сейчас слегка улыбался, глядя на нас с Сашей. Судя по виду, он примерно такого же возраста, что и женщина. Уже седой, только в некоторых местах видны ещё чёрные волосы. Что-то мне немного страшно:       — Да. Я не говорил, но уже пора. — отвечает Саша, крепче обнимая меня.       — И как зовут твою девушку? — спрашивает мужчина.       — Евгения. — мило улыбнувшись, отвечаю я.       — Николай Васильевич. — слегка улыбнувшись, представляется мужчина — А это моя жена. — указывая на женщину, говорит Николай Васильевич.       — Очень приятно, Женечка. А меня зовут Ольга Ивановна. — так же мило улыбаясь, представляется женщина.       — Очень приятно. — киваю я.       — А Вы учитесь? — спрашивает меня Ольга Ивановна.       — Да. — робко отвечаю я.       — Школа или институт? — задаёт свой вопрос Николай Васильевич.       — Школа. — опустив взгляд, признаюсь я.       — Очень интересно. А Вас не смущает возраст Саши? — спрашивает меня Николай Васильевич.       — Нет. А разве меня должен смущать возраст? — спросила я, смотря на Сашу.       — Ну мало ли. — вскинув одну бровь, пояснил Николай Васильевич.       — Пап, ну чего ты на неё насел? — спросил Саша, посмотрев на своего папу.       — Ничего. А как вы познакомились? — поспешил перевести тему, мужчина.       — Да я их познакомил. — опустив взгляд и улыбнувшись, признался Дима.       — В каком смысле? — не понимая ничего, спросила Ольга Ивановна.       — Да во время распределения, отправил Женю к Саше учиться. Ну вот и получилось. — поясняет Дима.       — Так ты на права учишься? — спросила меня женщина.       — Да. — признаюсь я.       — Очень интересно. — говорит Николай Васильевич.       Вечер пролетел быстро. По разговорам и атмосфере, мне было понятно, что я им понравилась. Проводив гостей, Саша вернулся ко мне:       — Ты им очень понравилась. — улыбнувшись, произнёс мужчина.       — Правда? — спросила я, начиная улыбаться.       — Да. — кивнув, повторяет мужчина.       — Слушай, я хотела тебе ещё кое-что подарить. — говорю я, закусив губу.       — Хорошо. Мне для подарка что нужно? Стоять, сидеть или лежать? — спрашивает мужчина, начиная улыбаться.       — Или сидеть, или лежать. — говорю я, пытаясь собраться.       — В спальню пойдём? Я там на кровать сяду. — предлагает Саша.       — Пошли. — соглашаюсь я.       Зайдя в спальню, мужчина сел на кровать. Я же сначала решила включить музыку. Выбрав мелодию, которую мне когда-то скидывала одна из подруг. Мелодия заиграла тут же. Начав медленно двигаться, я залезла на кровать, чтобы ему было лучше видно. Надеюсь, что я не выгляжу смешно и он не будет потом надо мной ржать. Я старалась двигаться под музыку, движения были мои не резкие, а очень даже плавные, размеренные. И где я только так двигаться научилась? Облизнув губу, я посмотрела на того, для кого я танцую. Смотрит так, что скоро во мне дыру прожжёт. Медленно спустив одну лямку, я тут же спускаю вторую. Хм, а ему кажется нравится. Он вроде бы дышать стал чаще. Платье мне уже мешает и я решаю его снять полностью. Должна сказать, что мне и самой это уже нравится. Музыка закончилась неожиданно. Опустив руки, я подхожу ближе к Саше и сажусь к нему на колени, смотря прямо в его глаза. Немного оттянув воротник, мужчина тяжело вздохнул:       — Это и есть твой подарок? — тяжело дыша, спрашивает меня Саша.       — Да. — обнимая его за шею, отвечаю я.       Медленно тянусь, чтобы поцеловать его. Он закрывает глаза, позволяя мне поцеловать его. Ммм, какие у него губы. Сегодня они отдают сладостью. На мне и так мало одежды, а вот на нём её много. Не отрываясь от таких желанных губ, я начинаю расстёгивать его рубашку. Сегодня у меня получается это сделать. Пуговку за пуговкой я расстёгиваю, спускаясь всё ниже и оголяя его торс. Когда рубашка была полностью расстёгнута, он снимает её, оставаясь в одних джинсах. Сидя на его бёдрах, я чувствую, как он завёлся от моего подарка. Посмотрев на его штаны, я это даже увидела:       — Прости. Оно само. — пытается оправдаться мужчина.       Улыбнувшись, я начинаю расстёгивать его ремень и сами джинсы. Даже мне сейчас трудно себя контролировать, поэтому дыхание становиться учащённым и у меня. Умело опрокинув меня на спину, мужчина навис надо мной. Быстрый поцелуй в губы, после чего мужчина перемещается к моей шее и проводит дорожку до самого живота. Закусив губу, я наблюдаю за ним. Вернуться к губам он решил просто проведя языком по моему телу, вызвав этим стон. Какой же он сексуальный в полумраке. Притягиваю его снова к себе, чтобы поцеловать его. Его рука уже нагло блуждает по моему бедру. Сняв с себя лишнюю одежду, он вновь возвращается ко мне. Чуть приподняв, он стягивает с меня последние детали одежды. Его руки уже блуждают по моему телу так, будто они хозяева. Слегка сжав мои бёдра, он услышал мой стон. Его явно это заводит. Я чувствую на своём теле его дыхание, губы, чувствую его руки. Я так больше не смогу, нужно что-то делать. Укусив его за шею, даю понять, что я хочу чуть больше. Обхватив его ногами, я тут же чувствую его силу. Он явно чувствует власть, поэтому почти все его движения дают мне понять это. Сжав в руках простынь, я снова стону. Тишины уже нет, воздух пронизывают мои стоны и его рычание. В воздухе чувствуются нотки желания и страсти. Я уже не чувствую того волнения. Весь мир сейчас неважен. Очередные его прикосновения, заставляют меня вздрогнуть. Определённого ритма уже нет, отдельные движения превратились в единое целое. По телу будто разряды тока проходят. Разум уже окончательно затуманился, поэтому я что-то пытаюсь бормотать, но получается это не совсем. Словно фейерверк, яркие вспышки в глазах дали понять мне, что всё закончилось. Уже закончилось. Хочется ещё, но вот спокойно дышать у меня не получается. Нужно отдышаться. Пока я хоть немного пыталась прийти в себя, мужчина уже лёг рядом. Подползаю к нему ближе и укладываюсь на его плечо:       — Ого. Прекрасный подарок. — вытирая со лба пот, произносит мужчина.       — Рада, что тебе понравилось. — выводя непонятные узоры на его груди, говорю я.       — После такого отдыха, мне нужен ещё отдых. — усмехнувшись, говорит Саша.       — А мне не нужен? Ну ты однако вообще. — говорю я, слегка ударив его по груди.       — Давай уже спать. Я устал. Приятно устал. — предлагает мужчина и закрывает глаза.       Довольно улыбаюсь, закусываю губу, закрываю глаза и быстро засыпаю. А что, по-моему, подарок получился хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.