ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Очнулась

Настройки текста
      Я даже не знаю как описать своё состояние. Может быть я уже умерла? Но тогда бы я не чувствовала боли, не слышала бы ничего. Я слышала чей-то голос откуда-то издалека. Если бы помнить ещё, что произошло. Слегка приоткрыв глаза, я решила немного осмотреться: белый потолок и светлые стены, справа от меня окно, а за окном уже светит солнце. Всё, что я чувствую это боль и сильную жажду. Рядом кто-то спит. Я думаю, что этот человек сможет принести мне воды:       — Пить. — шепчу я дрожащими губами.       — Очнулась. — улыбнувшись, говорит мужчина, потирая глаза — Сейчас принесу.       Он убежал, а я осталась одна. Как-то странно, но я где-то его видела. Мне кажется, что я его знаю или знала раньше, но кто он? Мужчина вернулся, держа в руке бокал с водой. Он помог мне немного привстать и, прислонив бокал к губам, помог мне попить:       — Спасибо. — прошептала я, изучая его.       — Как самочувствие? — сильно переживая, спрашивает он.       — Голова кружится и тошнит. — отвечаю я, пытаясь понять, что же это за человек.       — Жень, что ещё болит? — не отстаёт мужчина.       — Меня зовут Женей? — удивляюсь я.       — Доктор сейчас придёт. — говорит мужчина, садясь на стул.       К нам действительно зашёл доктор. Высокий мужчина средних лет в очках. Он быстро осмотрел меня и начал свой опрос:       — Как состояние? Что беспокоит? — начал доктор.       — Меня тошнит и голова кружится. — честно ответила я.       — Ну у Вас сотрясение. — озвучил мне диагноз врач.       — Доктор, она ничего не помнит. Даже как её зовут. — говорит второй мужчина, махнув в мою сторону.       — Это нормально. У неё просто амнезия. Это пройдёт. Так, ну сильно её не утруждайте. Да и вообще, может Вам домой съездить? — обратился доктор к моему гостю.       — Нет. А как ей помочь вспомнить? — начал интересоваться мужчина.       — Ну расскажите то, что вы вместе пережили. О ней расскажите. Ну, я пошёл. — дал совет доктор и вышел из кабинета.       Мужчина сел снова на стул. Ближе к обеду ко мне пришли родители, их я тоже не совсем помнила, но узнала. Было решено, что этот мужчина будет со мной и он поможет мне хоть что-то вспомнить. Доктор сказал, что через несколько дней меня выпишут домой. Сегодня я просто спала, а этот мужчина всё время был рядом. Я точно знала, что я его видела когда-то. Эти сильные, но нежные руки, эта улыбка, этот смех, эти серые глаза и пронзительный, но любящий взгляд — всё это я видела и не раз. Я чувствовала, что знала этого человека. Он не отходил от меня, просил потерпеть всю боль, что я чувствовала сейчас. Такой заботливый, но если бы я помнила кто он и почему он так себя ведёт. Так прошло несколько дней. Проснулась я, когда был уже день. Интересно, а он хоть уходил? Сидит и смотрит на меня, а на тумбочке уже фрукты, значит уходил:       — Привет. — мило улыбнувшись, поздоровался мой гость.       — Здрасте. — поздоровалась я, снова пытаясь вспомнить, кто он.       — Как ты? — интересуется он, беря в руки банан — Будешь?       — Да. — киваю я, чуть привстав.       Почистив банан, он подал его мне. Я взяла банан и начала его есть, видимо я проголодалась. Всё это время он просто сидел и наблюдал за мной. В палату зашёл доктор и с улыбкой на лице передал моему гостю документы:       — Через неделю приедете на осмотр. Дома пускай лежит, не напрягается сильно. Учёбу по-минимуму, спать побольше. Телевизор нежелателен, но если сильно будет хотеть, то не более 30 минут и желательно его слушать, а не смотреть. Ну собственно всё. На костылях её научить Вы сможете. Удачи. — пожав руку моему гостю, проговорил доктор.       — Спасибо. — поблагодарил врача мужчина и повернулся ко мне — Ну что, готова ехать домой?       Я просто кивнула и слегка улыбнулась. Вот сейчас начнётся большая проблема с тем, чтобы меня спустить на улицу. Я не привыкла ещё с одной ногой, поэтому мне требовалась помощь. Мужчина подошёл ко мне и, протянув руку, посмотрел мне прямо в глаза:       — Я помогу. — негромко проговорил он.       — Спасибо. — отвечаю я, беря его за руку.       Первый раз всегда сложно. Его рука была опорой, которая помогла мне подняться. Он чуть приобнял меня и этим удержал от падения. Нам дали коляску, чтобы выехать на улицу. Поэтому сложно было совсем недолго. Мы вышли на улицу, где была уже осень. Холодный ветер, такой неприятный и пронизывающий. Подкатив меня к машине, мужчина помог мне пересесть. Странно это всё, но, сев в машину, я почувствовала запах одеколона, который был мне знаком. Это действительно странно. Я не помню откуда, но я помнила этот запах прекрасно. Мужчина сел за руль и мы поехали. Приехав к какому-то дому, мы остановились. Значит это и есть мой дом. Мужчина помог мне выйти из машины и подняться. Он просто взял меня на руки и занёс в дом. Ну что же, будем значит вспоминать. А куда деваться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.