ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну, с чего начнём вспоминать?

Настройки текста
      — Ну, с чего начнём вспоминать? — спрашивает меня мужчина.       — Что произошло? — задаю свой вопрос я.       Он помог мне сесть на диван, а сам сел на кресло. Было видно, что он сильно волнуется. Я ведь даже имени его не помню, но была небольшая особенность: ночью мне приснилось имя "Саша", а больше я ничего не помнила. Может у него можно узнать? Мужчина собирался с мыслями, но проходит несколько минут и он решается начать:       — Ты собиралась переходить дорогу и какой-то урод тебя сбил. Ты на тротуаре стояла. Как-то так. — пожав плечами, говорит он.       — Доктор говорил, что мы друзья. Это так? — интересуюсь я, пытаясь хоть что-то вспомнить.       — Да. До трагедии мы с тобой были близкими друзьями. — отвечает мужчина, посмотрев на меня.       — Ну если мы были близкими друзьями, то ты тогда сможешь мне помочь. — начала я.       — С чем? — оживился мужчина.       — Сегодня ночью во сне мне приснилось имя "Саша". Среди моих знакомых есть люди с таким именем?       Вроде обычный вопрос, но мужчина тут же изменился в лице. С ним вообще всё нормально? Как-то подозрительно, но может быть он мне сейчас ответит:       — Есть. — кивая, говорит мужчина — Меня зовут так. И тебе это нравилось. — чуть улыбнувшись, добавляет он.       — Ты? Так, ну мне чуть легче стало. Саш, а расскажи тогда о тех отношениях, что были у нас с тобой. Пожалуйста. — прошу его, делая глаза, как у кота из "Шрека".       — Начну с самого начала. Познакомились мы с тобой благодаря автошколе, куда ты пришла учиться и где я работаю инструктором. Ты попала в мою группу, ну потом во время разговоров мы узнали, что свободны. Спустя время я пригласил тебя погулять и ты согласилась. Это была не единственная прогулка. Мы в кино ходили, а потом я предложил тебе встречаться и ты согласилась. Но незадолго до аварии мы поругались, потому что я дурак, ну и вот получилось. Ты у меня несколько раз ночевала. Точнее, я у тебя несколько раз ночевал, а ты у меня часто оставалась на ночь. У нас были очень близкие отношения. Я не знаю, за что ты меня полюбила. Но полюбила. Шрам на запястье из-за твоей неосторожности в самом начале лета, когда ты случайно порезалась. Я тогда раньше за тобой приехал и оказалось, что не зря. Ты меня поздравляла с Днём рождения. Подарила рубашку и потом танец. Я тебя называю иногда "Игоревной", тебе это нравится. Ещё я тебя называть люблю "Моя маленькая". Первый поцелуй у нас был на берегу платины во время заката. Твоего кота зовут Чоко. Ну вдруг тебе не напомнили. Ты уже знакома с моей семьёй. С братом, Димой, моим знакома ещё с первых занятий в автошколе. Он занятия проводил. С его женой, Леной, знакома уже тоже. С моими родителями знакома. Что ещё рассказать? — отвлекается мужчина, взглянув на меня.       — Почему мы расстались? — спрашиваю я сама не знаю зачем.       — Потому что я тебя люблю и приревновал к одному человеку. Я хочу, чтобы мы снова начали встречаться, но боюсь, что ты пока не согласишься. — опустив голову, произносит Саша.       — Да, трудно, когда не помнишь толком. Ну если мы и правда встречались, то я согласна снова стать твоей девушкой. — немного качаю головой, соглашаясь на отношения.       — Правда? — не верит мужчина.       — Да. Только, можешь мне принести воды? — спрашиваю я, немного улыбнувшись.       Вот так. За 5 минут у меня появляется парень, которого я помню смутно. Ну доктор сказал, что это пройдёт и я всё вспомню. Через несколько минут Саша принёс мне воды. Утолив жажду, я продолжила слушать его обо мне и наших с ним отношениях. Время пролетело быстро, наверное, это из-за того, что я всё время беседовала с Сашей. Вечером, когда приехали родители, Саша засобирался домой:       — Пока. — быстро чмокнув меня в щёку, попрощался мужчина.       — Пока. — попрощалась я, слегка поджав губы.       Так хорошо спать дома, а не в больнице. Прошла уже почти неделя, как я дома. Память понемногу возвращалась, но это скорее всего благодаря Саше. Сегодня он, как и всю неделю, был у меня. Мы были в зале, когда мою больную голову посетила мысль, которой я поспешила поделиться с Сашей. Я посмотрела на мужчину, он сидел и смотрел телевизор:       — Саш? — позвала его я.       — Что? — отвлёкся от телевизора мужчина.       — Я хочу вспомнить ещё кое-что. — начала я, опуская взгляд.       — Что? — немного насторожился мужчина.       — Ты говорил, что мы целовались. Я хочу вспомнить то, как мы целовались. — полностью опустив взгляд, говорю я.       — Сейчас? — удивляется мужчина, пересаживаясь на край дивана.       — Да. — киваю я, смотря на него.       — Ну хорошо. — пододвигаясь ближе, соглашается мужчина.       Не знаю почему мне пришла такая мысль, но мне очень хотелось вспомнить эти поцелуи. Мужчина сел прямо напротив меня. Я начала медленно вспоминать какой-то момент своей жизни. Еле касаясь моей кожи, мужчина провёл пальцами по моей щеке и шее. По телу прошла мелкая дрожь от таких прикосновений. Руки как и всегда нежные и тёплые. Он подался вперёд, а я подалась ему навстречу. В какой-то миг я почувствовала его дыхание. Он сделал паузу, за которую я почувствовала его волнение. Всего несколько миллиметров разделяли нас. Он снова подался слегка вперёд и прикоснулся своими губами моих губ. Эти ощущения окрылённости были мне знакомы. Мужчина ждёт ещё мгновение и начинает углублять поцелуй, которому я не препятствовала. Власть и нежность — необыкновенное сочетание. Я чувствовала его напор, его желание, его страх сделать мне больно, всё это было в одном поцелуе. Я снова забылась, забыла обо всём: о боли, о страхе, о переживаниях. Нежный поцелуй, который лечит мне душу. Я чувствовала привкус мяты, который исходил от его губ. Забылась не только я, но и он. Его рука, которая раньше была на моей щеке, уже спустилась на мою талию. Поцелуй был всё более смелый, более требовательным. Так не хотелось мне прекращать этот поцелуй, но, к моему сожалению, он был прерван:       — Зачем? — пытаясь собраться с мыслями, спрашиваю я.       — Так надо. Пока рано продолжать, а если бы мы ещё затянули поцелуй, то я бы уже не смог остановиться. Да и ты, наверное, тоже. Мы обязательно вспомним всё. Но пока нужно остановиться. — тяжело дыша, отвечает Саша.       — Хорошо. А когда? — соглашаюсь я, смотря ему прямо в глаза.       Вместо ответа он просто посмотрел мне в глаза. Я не могла не насладиться взглядом его серых глаз, которые были невероятно красивыми, а сам взгляд был очень нежным и любящим. Но было в этих глазах нечто дьявольское. То, чего не было ещё несколько минут назад. Значит он действительно боится не остановиться в определённый момент. Для того, чтобы мы успокоились, мужчина пересел на кресло и продолжил смотреть телевизор. До сих пор на моих губах остался привкус мяты и тепло его губ. Я сразу же начала стесняться и улыбаться. Я быстро взглянула на Сашу: он был очень довольным, просто сидел и улыбался. Ну что-то я уже вспоминаю точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.