ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь, утро и...

Настройки текста
— Теперь мы одни. — негромко начал Саша — Чем займёмся? — Ну у нас были планы на ночь. А чем сейчас? Я даже не знаю. Можем посмотреть фильм. — предлагаю я, усаживаясь на диван. — Можно. Только сначала сделаю чай. — уходя на кухню, говорит Саша.       Я включила телевизор и стала искать интересный фильм. Подходящих не было, но я продолжала поиски. Наконец мой выбор пал на какой-то фильм, в котором рассказывалась история любви двух людей. Всё равно мы с ним не будем вникать в смысл фильма. Это даже глупо. Спустя минуту Саша вернулся ко мне с двумя чашками горячего чая. На улице начинался дождь, который обещали синоптики ещё утром. Ну немного не угадали со временем. Говорили, что будет дождь утром, а он пошёл вечером. Ну хоть вообще пошёл и на этом спасибо. Мужчина сел на диван и обнял меня. За окном капризничает погода, а мы, только вдвоём, сидим в тепле и пьём горячий чай, смотря какой-то фильм. Чай уже закончился и я, поставив кружку, посмотрела на Сашу. Он явно почувствовал мой взгляд, потому что сразу же посмотрел на меня. Такой нежный и ласковый взгляд любимых глаз устремлён только на меня. Мы совершенно забыли о фильме. В эту секунду нет никого кроме нас. Его тёплая рука нежно коснулась моей щеки, заставив меня вздрогнуть. Я потянулась к его губам, что так меня притягивали. Сердце пропускает несколько ударов, стоит мне только прикоснуться своими губами его губ. Лёгкий привкус мяты, такой любимый и такой узнаваемый. Хочу ли я этого? Да, хочу:       — Может лучше в спальню? Я думаю, что здесь будет не удобно. — выдыхая прямо в губы, предлагает Саша.       — Давай. — соглашаюсь я.       Встав с дивана, мы направились в спальню, не прекращая поцелуй. С каждой секундой желание росло и сдерживать его было всё труднее и труднее. Стянуть с него футболку не составило труда, но вот ему с моей рубашкой пришлось немного повозиться:       — Ну вот зачем ты надела рубашку? — спрашивает он меня, прерывая поцелуй.       — Не знаю. — бормочу я, снимая с себя ненужную вещь.       Джинсы отправились в след за рубашкой прямиком на пол. Мужчина навис надо мной, нежно касаясь моего тела. Его рука начала подниматься по моему бедру вверх,оставляя за собой мелкую дрожь. Чувство, что сейчас сопровождало меня, было мне знакомо. Поцелуи, оставляемые им на моей шее заводили меня, но я не могла полностью расслабиться:       — Если тебе противно или неприятно, то ты скажи и я прекращу. — говорит Саша, оставляя поцелуи на моём теле.       — Нет. Всё хорошо. Просто немного волнительно. — тут же отвечаю я.       Я закрываю глаза и издаю стон удовольствия. Каждое его действие заводит меня: лёгкое прикосновение пальцев, поцелуй в губы и лёгкое покусывание в районе шеи. Будто во сне я снимаю с себя последнюю одежду, представ перед ним абсолютно нагой. Этот взгляд, который показывает желание и секундный оскал дают мне понять, что не только мне сейчас хорошо. Я не хочу отставать от него и поэтому я тут же начинаю расстёгивать его джинсы. Случайно задев доказательство его желания, я слышу его стон. Притягиваю его к себе и тут же чувствую его горячее дыхание на своей коже. Его руки уже давно блуждают по моему телу. Он то нежно касается моего тела, то немного грубо сжимает мои бёдра, заставляя меня стонать. Нежность, граничащая с грубостью, очень притягательна. Воздуха уже не хватает, он давно пропитан желанием и страстью, он раскалён до предела. Сегодня вся власть в его руках и не только в руках. С каждым движением я уже не чувствую ту нежность, что была в самом начале, лишь желание владеть и доставить мне удовольствие. Пытаясь хоть как-то сдержаться, я начинаю царапать его плечи и спину, вызывая ещё большее у него желание. Стоны и рычание, желание и страсть, нежность и грубость — всё, что окружало и переполняло нас. Каждая клеточка моего тела начинает содрогаться, давая понять, что вот-вот всё закончиться. И это действительно так, к нашему с ним сожалению. Дыхание сбилось у обоих. Поэтому мы просто легли и молча пытались отдышаться. Я заснула быстро в его объятиях, а вот проснулась я уже одна. За окном вновь идёт дождь. Надеваю его кофту и иду на кухню, откуда доносится запах чего-то вкусненького. Зайдя на кухню, я вижу Сашу, наливающего кофе:       — Доброе утро, ёжик. — потирая глаза, сонно говорю я.       — Доброе утро, принцесса. Как спала? — спрашивает он, мило улыбнувшись.       — Хорошо. Скажи мне, я хоть когда-нибудь проснусь так, чтобы ты ещё рядом спал? — надувшись, спрашиваю я.       — Если проснёшься по среди ночи, то да. — усмехается Саша.       — Понятно. — цокнув, говорю я.       — Да ладно. Время уже почти обед, а меня утром Дима разбудил. Кушать будешь? — подходя и целуя меня в макушку, спрашивает Саша.       — Да. — киваю я и усаживаюсь на стул, поджав ноги — А что на обед?       — А на обед у нас спагетти с курицей в сметанном соусе. — беря тарелки и начиная накладывать, говорит Саша.       — Звучит очень аппетитно. — облизнувшись, говорю я.       — Ты просто проголодалась. Так, Дима мне принёс журналы по которым они с Леной готовились к свадьбе. Можно будет посмотреть. — ставя тарелки на стол, сообщает Саша.       — Хорошо. — беря вилку, соглашаюсь я.       Пообедав, мы решили полистать журналы, но в дверь кто-то позвонил:       — Пойду открою. — говорю я, вставая с дивана.       — Хорошо. — улыбаясь, говорит Саша.       Выйдя и открыв дверь, я была немного удивлена гостю и гость был удивлён не меньше. На пороге стоял Серёжа:       — Привет. — произносит парень, смотря на меня.       — Ну привет. — здороваюсь я ради приличия — Что хотел?       — Поговорить. — моментально отвечает парень.       — Ясно. — отвечаю я, закатив глаза.       На нашу беседу быстро вышел Саша и сразу же встал рядом со мной:       — Чо хотел? — грубо спрашивает Саша.       — Поговорить с Женей. — повторяет Серёжа.       — А она с тобой не хочет говорить. — одёргивает его Саша.       — Ну вот зачем она тебе? — неожиданно спрашивает парень, чем удивляет нас с Сашей.       — А тебе какая разница? Это тебя не касается. — спокойно отвечает Саша.       — Ну вот скажи. Она же маленькая ещё совсем. Зачем она тебе? — повторяет свой вопрос парень.       — Не твоё дело. Она моя маленькая и ты тут никаким боком. Понял? — начиная злиться, спрашивает Саша.       — Ну она же будет как любая другая маленькая девочка капризничать. И что ты делать будешь? — продолжает спрашивать парень.       — Пускай капризничает. Любой каприз выполню. Тебе то что с этого? Слушай, шёл бы ты отсюда и дорогу забыл! — сдерживая себя, советует Саша.       — Нет! Вот за что ты её можешь любить? Она же для тебя маленькая! — начинает возражать парень.       — Слушай, я тебе повторяю последний раз и потом просто спущу с лестницы. Вали отсюда, пока цел! — начал злиться Саша.       — Жень, ну хоть ты скажи! — просит меня Серёжа.       — Пошёл вон! Я тебе не дам свою жену обижать. — повторяет Саша и делает шаг в сторону парня.       — Что?! — удивляется парень — Ладно.       Я молча смотрю, как парень уходит. Я прижимаюсь к Саше со спины, крепко обнимая его:       — Я раньше думал, что только не видя тебя, могу узнать, что к тебе какой-то мудак лезет. А теперь и когда ты со мной, такая же хрень. Ещё раз подойдёт, скажешь? — беря мои руки в свои, спрашивает мужчина нежным голосом.       — Конечно. — говорю я и ещё крепче обнимаю его.       В течении недели мы смотрели журналы и разные сайты для свадьбы. Всё хорошо, но вот сегодня мне снился чёрный ворон, кружащий в небе с чем-то в лапах. Поэтому утром я боялась и ждала, что что-то будет плохое и ведь не зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.