ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство родителей

Настройки текста
      Спустя неделю мы решили познакомить наших родителей. Саша был уже почти полностью здоров. Сегодня пятница, мы с Сашей хлопотали на кухне, когда в дверь позвонили. Быстро переглянувшись, мы начали решать, кто пойдёт открывать:       — Может ты? — спрашиваю я, смотря прямо ему в глаза.       — Ну ладно. — выдохнув, соглашается Саша.       Спустя несколько секунд я услышала голос Димы. Мужчина зашёл на кухню и сразу же поспешил поцеловать меня в щёку, покрепче обняв:       — Привет, Дим. — поздоровалась я, смотря на первого гостя.       — Напугал вас? — с хитрой ухмылкой на лице спросил Дима.       — Да. — отвечаю я, смотря на Сашу.       Спустя несколько минут в дверь снова позвонили, пошла открывать я:       — Ой, Николай Васильевич, Ольга Ивановна, здравствуйте. — поздоровалась я, пропуская гостей в дом — Ребята в зале.       Ну что? Первые гости уже пришли, мои родители говорили, что могут немного опоздать, ну ничего, мы подождём. Пока мы все напряжены, сказывается волнение. Но вот проходит минут 10 и в дверь вновь позвонили:       — Твоя очередь. — говорю я, чуть улыбнувшись.       Тяжело вздохнув, мужчина направился к двери. Спустя несколько минут в комнату зашли мои родители. Ну теперь точно все в сборе. Руки от волнения начали холодеть, дыхание начало перехватывать, а сердце бешено забилось. Пару секунд тишины и вот первый же вопрос:       — Как доехали? — спросил Дима.       — Спасибо, Дим, очень хорошо. — проговорила моя мама, садясь на диван.       — Ну что, знакомиться начнём? — спросил Саша, беря меня за руку.       Знаете? А ведь это формальность. Наши родители уже знакомы, приходилось им как-то сотрудничать, если так можно сказать. Но то было просто, по работе, а сегодня уже как будущие родственники. Мама и папа вели себя скромно, родители ребят тоже скромно сидели. Что-то мне это напоминает знакомство Саши с моими родителями:       — Как Вам Женя? — спросила моя мама Сашиных родителей.       — Очень хорошая и добрая девочка. Очень светлая, милая и талантливая. — ответила Ольга Ивановна — А вам как Сашенька?       Ну просто "отличный" разговор:       — Очень хороший парень, рукастый, добрый и терпеливый. — ответила моя мама, смотря на нас с Сашей.       — Как вам кажется, они хорошая пара? — спросил Николай Васильевич.       — Да. Они друг друга понимают, переживают друг за друга. — ответил мой папа, слегка прищурившись.       Саша начал подкашливать, я посмотрела на часы и увидела, что пришло время ему пить таблетки:       — Иди выпей таблетки. Уже время пришло. — негромко проговорила я, беря его за руку.       — Спасибо, я уже и забыл. — улыбнувшись, поблагодарил меня Саша.       — А я помню. Они на кухне, прямо на столе лежат. — вслед говорю я.       Конечно же, мы привлекли внимание всех гостей, но это очень быстро прошло:       — Жень, а как твоя учёба? — решила поинтересоваться Ольга Ивановна.       — Хорошо. Стараюсь, но не всегда получается. — сообщаю я, смотря на женщину.       Саша вернулся к нам и сел рядом со мной:       — Сань, а как у тебя с работой? — интересуется мой папа.       — Нормально. Ну вот машина вчера подломалась, ну в нашей профессии это явление уже привычное, а стало быть самое обычное. Дима запчасти привезёт, сделаю машину и продолжу преподавать. — почесав затылок, ответил Саша.       — Женечка, а тебе как работа Саши? — интересуется у меня Ольга Ивановна.       — Хорошая работа. Делает очень важную работу. — отвечаю я, посмотрев на свои руки.       — А не переживаешь, что девчонки учатся у него? — продолжает интересоваться мой папа.       — Ну это уже наши с ним дела. — быстро посмотрев на него и прикусив губу, говорю я.       — Даже так? — протянул папа.       — Да. — киваю я.       Сидели мы до самого вечера. Обстановка сейчас уже спокойная, создаётся ощущение, что мы уже не один год являемся семьёй. Все шутят, смеются, Саша сидел на диване, а я уже начала "прикладываться". Глаза сами собой начали закрываться, но я всё равно пытаюсь слушать и не терять ход мыслей:       — Я таких дам давно не видел. Это же надо было так влететь? Сама врезалась в нашу учебную, вылезла и как начала нам "дарить" трёхэтажный мат, так я думал, что сплю. Ещё и Бочарову досталось. Он аж обалдел, когда она на него начала наезжать. Это видеть надо было, он привык, что он сам наезжает на других, а тут на него, так ещё и девушка. — очень воодушевлённо рассказывал Дима, но заметив моё состояние, он сбавил голос и уже спокойно добавил — Саш, мы пойдём, наверное.       — Почему? — удивился Саша.       — Ты свою невесту спать укладывай. Она уже спит почти. — полушёпотом говорит Дима, смотря на меня и улыбаясь.       — Я ещё не сплю. — подаю голос я и зеваю.       — Маленькая моя, тебе спать пора. — улыбаясь говорит Саша и целует меня в макушку.       — Тебе пора, а я ещё могу посидеть. — недовольно бурчу я.       — Ты уже почти спишь. Пойдёшь спать? — интересуется Саша.       — Ну мы пойдём? — спрашивает Николай Васильевич.       — Ну куда? — начинает возмущаться Саша.       — Домой. А вы, ребятишки, спать идите. — отвечает Николай Васильевич.       Я даже не успела понять, как дом быстро опустел. Дима закрыл за собой дверь и мы остались совсем одни. Какое-то время мы сидели на диване, я уже начала засыпать, когда Саша решил, что мне пора ложиться в тёплую постельку. Мужчина неспешно поднялся с дивана, подхватывая мою голову, чтобы я не ударилась. Взяв меня на руки, он направился в спальню, где уже было постелено, мы ведь знали, что посиделки затянуться. Усевшись на кровать, он начал медленно снимать с меня кофту, чтобы не потревожить пока ещё чуткий сон. Сняв с меня кофту, он немного приподнял меня и стянул мои джинсы. Аккуратно поднявшись, он повернулся к кровати, медленно уложил меня и укрыл одеялом. Выключив свет и проверив, закрыта ли дверь, Саша вернулся в спальню. Сняв с себя футболку и джинсы, оставшись в одних трусах, он поспешил выключить свет и лечь в кровать. Когда он лёг, я сразу же пристроилась к нему на плечо. Хоть уже темно и я уже почти сплю, но я знаю, что он улыбается. Он такой тёплый, что мой разум сразу же отключается и я засыпаю. Сквозь сон я чувствую, что его рука лежит сейчас на моём бедре, его это явно устраивает. Ну, а что? Мягко ведь. Но вот что ему такое снится, что он сквозь сон довольно-таки больно сжал свою руку, что лежала на моей ягодице. Я даже проснулась от этого его действия, а вот он и не думал просыпаться. Кое-как разжав его руку, я повернулась к нему лицом, чтобы больше не страдала моя попа. Силы у него много, а вот у меня нет. Утром он у меня точно получит. Я ему это не прощу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.