ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну я же тебя наказать должна.

Настройки текста
      Утром я, как и говорила, подвалила Саше за ночное рукоприкладство:       — Я не понял, только встал и сразу же получил. Вопрос: за что? — перехватив мои руки, спрашивает Саша.       — За то, что ночью моя попа пострадала от твоих рук. — поясняю я и пытаюсь его ущипнуть.       — Чего? — непонимающе спрашивает Саша.       — Того. Знаешь, мне больно было, хоть и приятно, но больно. — надувшись, говорю я.       — Ну хорошо. Давай так, моё наказание будет твоей наградой, только не щипай ты меня за мой зад, особенно где-то на людях. — просит Саша, убирая руки в задние карманы джинс.       — Я тебя щас убью! Я тебя вечером накажу, так как нам ещё к Диме и Лене надо. — напоминаю я о приглашении ребят.       — Вот чёрт. — говорит мужчина, нахмурив брови.       Сначала мы позавтракали и съездили в магазин, купили небольшой тортик и бутылочку вина. Вернувшись домой, мы начали одеваться: на Саше была белая рубашка и чёрные джинсы, а на мне джинсы и лёгкая кофточка. Собравшись, мы направились к ребятам. Позвонив в дверь, мы стали ждать. Дверь открыл Дима, мужчина пропустил нас в дом, закрывая дверь. Лена уже сидела в зале на диване, поджав ноги. Мы зашли и расположились на кресле:       — Привет, ребят. — поздоровалась Лена, взглянув на нас.       — Привет. А мы с подарочком. — улыбнувшись, говорю я.       — С каким? — интересуется девушка, смотря на Сашу.       — Тортик и вино. — отвечает Саша, показывая подарочки.       — Ой, как мило. — говорит девушка.       Дима принёс бокалы, но было их всего 2, а нас 4:       — Не понял. — глядя на ребят, говорит Саша.       — Я не буду. — вежливо отказывается Лена.       — Ну Дима вино не любит. А нам одним как-то не хочется. Ну тогда сок. — отставляя бутылку, говорит Саша.       Дима налил всем сок и посмотрел на нас:       — У нас для вас есть новость. — начал мужчина, взяв свою жену за руку.       — Таак — протянул Саша, усаживаясь поудобнее — Колитесь.       — Ну как бы начать? — спрашивает у нас Лена.       — Ну уже как-то начни. — предлагаю я, наблюдая за тем, как ребята пытаются собраться — Ну?       — Я вчера не пришла потому что мне было плохо, а сегодня утром я сходила в больницу и узнала причину. — начала Лена.       — Так и что за причина? — заинтересовавшись, спрашивает Саша.       — Я... — останавливается девушка — Ребят, я беременна. — выдаёт девушка и смотрит на своего мужа.       — Да ладно? — переспрашиваю я, не веря своим ушам.       — Да. Уже месяц как. — сообщает Дима.       — Димка, ты меня везде опередил, ну кроме рождения. — усмехнувшись, поздравляет Саша.       — Ну у вас это тоже не за горами. — хитро улыбается Дима.       — В каком смысле? — удивляется Лена, глядя на меня.       — Знаешь, Лен, мне самой очень интересно. — посмотрев на Сашу, говорю я.       — Дим, придётся подождать. Мы решили, что сыграем свадьбу после её дня рождения, ну, а про детей, так это вообще после окончания школы. — расписывает планы Саша.       — Ну судя по фразе Димы, это не так. — напоминаю я.       — Да я просто сказал ему, что мечтаю о ребёнке. — сознаётся Саша.       — Тебе меня мало? До 18 я ребёнок. — усмехнувшись, напоминаю я.       Мужчина скромно промолчал, а мы забыли об этом и продолжили мило беседовать. Уже вечером мы направились домой. Сашу ждало наказание, которое я придумала во время посиделок. Зайдя домой, мы сняли с себя куртки:       — Ну что, выпьем вино? — спрашивает мужчина, подняв бутылку вверх.       — Ага. Я в спальне буду, не хочется потом идти из зала, когда мы спать соберёмся. — соглашаюсь я и говорю, где я буду.       — Хорошо. — говорит Саша и уходит на кухню за бокалами.       Мужчина вернулся ко мне, поставив бокалы на тумбочку, он поспешил открыть бутылку и разлить красное полусладкое в бокалы. Сев рядом со мной, он взял в руки бокал. Чокнувшись ими, мы сделали по нескольку глотков. Должна сказать, вино очень хорошее. Выпив ещё по бокальчику вина, мы отставили бокалы в сторону:       — Так, ты ложись, а я на минутку. — говорю я, вставая с кровати и направляясь в коридор.       — Хорошо. — пожав плечами, соглашается Саша.       Я вернулась к нему, держа руках 2 платка. Мужчина уже лежал, поэтому я сразу же залезла на кровать и уселась на него. Алкоголь давал о себе знать, будь я трезвой, то не спешила бы так. Посмотрев в такие любимые глаза, которые сейчас немного пьяные, я наклонилась и с небольшим трепетом поцеловала такие манящие губы, на которых остался привкус вина. Взяв его левую руку, я отвела её в сторону и поспешила её привязать к изголовью. Мужчина молча наблюдал за моими действиями. Привязав одну руку, я перехожу к другой и так же привязываю её:       — Что-то новенькое? — интересуется он, наблюдая за моими действиями.       — Ну я же тебя наказать должна. — негромко говорю я.       — Уже интересно. — облизывается Саша.       Обвив руками его шею, я целую его в губы быстро, но очень медленно провожу языком по его нижней губе, кусая её в самом конце. Немного отстраняюсь, чтобы расстегнуть его рубашку. Делаю всё медленно, специально еле-еле касаюсь его тела, чтобы он завёлся посильнее. По коже уже бегут мурашки, когда я провожу пальчиками по голому торсу мужчины. Слышу как его дыхание учащается и он уже начинает заводиться, последнее я даже чувствую под собой. Быстро целую его в губы:       — А мне нравится, когда ты беззащитный. Такой беззащитный и такой сексуальный. — говорю я в самые губы.       Как бы случайно касаюсь его штанов в области ширинки и тут же с его уст срывается тихий стон удовольствия. Опустившись, расстёгиваю его штаны и просто начинаю играть и дразнить его, показывая свой язычок. Дыхание сбилось уже окончательно, сердце отбивает бешеный ритм. Он уже на грани, готов сорваться, а я пытаюсь себя контролировать, а желание нарастает. Решаю ему помочь. Быстро сняв с себя всё, сажусь на его бёдра и начинаю двигаться медленно, продолжая сладкую пытку. У него уже закончились силы терпеть и он просто начинает стонать, я же не отстаю от него и тоже начинаю стонать от каждого своего действия и его стона. А ведь платки были хорошие, жаль, что он их немного порвал. Освободив руки, мужчина тут же заваливает меня на спину, нависая надо мной и начиная владеть мной, то резко и очень несдержанно, то очень плавно и нежно. Разум тут же затуманился, стоило мне почувствовать его власть. По телу начало разливаться приятное тепло, что шло от каждого его движения. Его наказание перешло в мою пытку, такую сладкую и такую страстную. Он не упускает возможность наказать меня за "всё хорошее". Вот и сейчас, это самое настоящее наказание. Чувствуя приближающийся конец, обнимаю его и начинаю целовать так жадно, как только могу и на что хватает сил. Последние движения уже более резкие и более медленные. Небольшой фейерверк перед глазами и приятное ощущение растекается по телу, лишая последних сил. Мужчина сразу же ложится рядом и начинает целовать меня в плечо:       — Вот это ты меня наказала. — почти шепчет он, пытаясь вернуть своё дыхание в норму.       — Ну потом видимо ты меня. — в такой же манере говорю я.       — Давай спать? — предлагает он и я соглашаюсь.       Наказала называется. Но не спорю, мне это чертовски понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.