ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отлично погуляли. Мне понравилось.

Настройки текста
      На улице тепло, что не может не радовать. Надев ветровки, мы пошли гулять. Идя по улице, мы держались с ним за ручки, рядом с нами шли Дима и Лена, Арину они оставили у бабушки и дедушки. Мы громко смеялись, вспоминая разные забавные случаи. Слегка замёрзнув, мы зашли в кафе. Усевшись за свободный столик, мы сразу же поспешили сделать заказ:       — Можно ещё в кино сходить. — предлагает Дима.       — Ой, я только "за". Так давно не были в кино. — мило улыбаясь, соглашается Лена.       — Отличная идея, мы тоже давно не были в кино. — погладив Сашу по руке, говорю я.       — Ну да. Там вроде бы комедия идёт сейчас. — вникает Саша.       — Отлично. — проговорила я.       Быстро перекусив, мы направились в кино. А ведь действительно, сейчас идёт комедия иностранная. Весёлая очень, время пролетело быстро, мы вышли из кинотеатра, громко смеясь. Фильм понравился всем, мы не переставали его обсуждать. Мы шли к плотине, чтобы посмотреть на красивую природу и закат, который должен быть уже вот-вот. Лёгкий ветерок, но тепло, мы решили сделать несколько снимков на память. Всё-таки такой момент, в первый раз гуляем вместе с ребятами. Мы с Леной встали вперёд, а ребята обняли нас сзади за талию. Фотография получилась очень милой и нежной. Сделав несколько снимков, мы всё-таки дошли до заветного места на плотине. Усевшись на лавочку, что сделали не так давно, мы стали наблюдать за солнцем. Дима быстро обнял Лену, чтобы она не замёрзла, а вот Саша лишь приобнял меня за плечи. Что-то я не поняла сейчас:       — Ты не прифгел ли? — интересуюсь я, смотря на своего жениха.       — Что не так? — удивился мужчина.       — Да нет, всё так. — цокнув, отвечаю я.       — А, прости. — положительно кивая, говорит Саша и обнимает как полагается обнимать жениху свою невесту — Так лучше?       — Значительнее. — произношу я.       — Как Аринка? — интересуется Саша, проведя носом по моей щеке.       — Ой, растёт не по дням, а по часам. Такая милая, что просто не описать. Кстати, ребят, вы приходите к нам, посмотрите на неё сейчас. Она на Лену так походит, что мне кажется, что я участия вообще не принимал. — засмеявшись, сказал Дима.       — Ну тебе виднее, принимал ты участие или нет. — сдерживая смех, говорит Саша.       — Саша, блин. — толкая его в бок, говорю я — Ты в своём репертуаре.       — Прости, просто не удержался. — поспешил оправдаться Саша.       — Я с тобой дома поговорю. — говорю я, покачав головой.       Время шло, солнце всё ближе клонилось к горизонту, небо начало окрашиваться в красный. Для большей романтики Саша решил поцеловать меня в щёку, а после провести носом по моей щеке, вызвав этим действием улыбку. Дима тоже решил так же сделать, взяв пример с брата. Лена удивилась такому сюрпризу. Встав со скамейки, я сразу же поспешила обнять Сашу, крепко обняв его, я слегка отстранилась и посмотрела в его глаза. Серые глаза такие красивые, а сейчас особенно прекрасны. Он берёт меня за подбородок и медленно приближается к моим губам, нежно касаясь их. Неторопливо целует меня, заставляя меня забыться, потерять связь с реальностью. Такой нежный и лёгкий поцелуй, такой невесомый и такой сладкий. Слегка отстранившись, он начинает улыбаться. За спиной мы слышим усмешку ребят:       — А ведь когда-то ты меня не мог понять: "Что такого может быть интересного в том, чтобы стоять и смотреть на закат? Мерзнуть только.". Или не так было? — произносит Дима.       — Ты меня тоже не мог понять: "Что тебе не нравится в этой девушке? Ну красивая ведь, что ещё нужно тебе?". Или не так было? — быстро отыгрывается Саша.       — Вы можете хоть иногда быть взрослыми? — интересуется Лена, смотря на ребят.       — Нет, Лен, это природой не заложено в них. — усмехаюсь я.       Домой мы шли медленно, ночевал Саша сегодня у меня, родители были не против. Мы тихо шли по улице, держась за ручки. Попрощавшись с ребятами, мы пошли дальше. Придя домой, мы быстро зашли и направились спать. Раздевшись, мы легли:       — Отлично погуляли. Мне понравилось. — признаётся Саша, говоря вполголоса.       — Это точно. Мне тоже очень понравилось, что мы смогли погулять. — говорю я, прижимаясь к нему.       — Спать? — целуя меня в лоб, спрашивает Саша.       — Да. — соглашаюсь я — Спокойной ночи, мой котёнок.       — Спокойной ночи, маленькая моя. — произносит шёпотом Саша и быстро засыпает.       Я и сама быстро засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.