ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

...ты чего?

Настройки текста
      Вместо ответа он просто обнимает меня за талию, прижимаясь ко мне. Я улыбаюсь и начинаю гладить его по голове, быстро целую его в щёку и прижимаюсь своей щекой к его:       — Ну чего ты? — интересуюсь я, вдыхая запах его одеколона.       — Спасибо тебе за то, что ты меня не бросаешь, терпишь меня, мой характер, мои психи, ты ночью меня укладываешь, ты была рядом в тот момент, когда умер Владимирыч, ты постоянно рядом. — мужчина улыбнулся, взглянув на меня.       — Это тебе спасибо, мне-то за что? — улыбаюсь я.       — Пойдём дальше? А то скоро возвращаться. — предлагает мне Саша, быстро увильнув от ответа.       Мы тихо шли по этому парку в сторону магазина, где нас ждал Дима. Мы успели перечислить имена тех, кто должен обязательно быть на свадьбе. Подходя к магазину, мы увидели, что Дима уже сидел в машине:       — Дим, мы опоздали? — спрашиваю я у мужчины.       — Нет. Просто я раньше освободился. — спешит успокоить меня Дима — Как погуляли, голубки?       — Прекрасно, только жалко, что мало. — улыбаюсь я, глядя на Сашу — Думаю, что вернёмся домой и погуляем. Я ведь помню, как в первый раз мы гуляли. Нужно будет ещё в кино сходить. — начала представлять я.       — А дома посмотреть фильм нельзя? — спрашивает у меня Саша.       — Можно, но я решила, что мы пойдём в кино как в первый раз. — пригрозив пальцем, говорю я.       — Обязательно сходим. — улыбается Саша.       Обратно, как и было решено заранее, ехал Саша. Дима развалился на заднем сиденье, а я сидела на переднем. Когда мы выехали за город, Саша сразу же взял меня за руку. Я сидела полубоком, успевала и переписываться с подругами, и разговаривать с ребятами. В какой-то момент я решила сделать фотографию, запечатлеть этот момент, как Саша держит меня за руку. Моя рука в сравнении с его такая маленькая. Неожиданно мы услышали недовольный хмык:       — Вы имейте совесть, я и так по Лене скучаю, а тут ещё вы. — скрестив руки на груди, говорит Дима.       — Прости, но тебе предлагали сесть на переднее сиденье. — извиняюсь я, усаживаясь поудобнее.       — Ну ладно. — неожиданно произносит Дима.       Время было близко к 12 часам ночи и меня вскоре потянуло в сон. Разбудили меня, когда мы уже приехали к Саше домой. Оказалось, что время сейчас 2:24. Выйдя из машины, мы с Сашей направились в дом. Быстро раздевшись, мы легли спать. Мягкая постель, рядом любимый человек и я чувствую его тепло. Спустя какое-то время я обнаружила, что рядом никого нет. Открыв глаза, я только убеждаюсь в этом. Встав с постели, я направилась в зал, но там никого не было, зайдя на кухню, я испугалась, я была готова прямо на месте расстелиться. Из шкафа была вытащена аптечка, часть таблеток находилась рядом с футляром, а баночка с какими-то таблетками была у Саши в руках вместе с кружкой, крышечка находилась на столе. Сердце пропустило пару ударов, прежде, чем я замечаю, что он насыпает эти таблетки себе в ладонь. Подбегаю к нему и забираю баночку и таблетки:       — Саш, ты чего? — со слезами на глазах спрашиваю я, прижимаясь к нему — Не надо, прошу.       — Малыш, ты чего? Это же просто снотворное. Я уснуть не могу, а Дима сказал, что оно поможет. — обнимая, спешит успокоить меня Саша.       Смотрю на этикетку, слёзы мешают, но мне удаётся прочитать "Снотворное". Отставляю таблетки на стол и обнимаю мужчину за торс, прижавшись к нему. Понимаю, что он опешил немного от всего, что произошло. Он начинает гладить меня по спине, чтобы успокоить. В полной тишине, за окном глубокая ночь, а мы на кухне обнимаемся. Я рада, что завтра не в школу, но не могу отпустить его:       — Ты мне позволишь выпить? — спрашивает Саша, посмотрев в мои глаза.       — Да. Дай мне тоже, а то сон неспокойный. — прошу я, но получаю лёгкий шлепок по руке — За что?       — Тебе не надо, я тебя так убаюкаю. — говорит Саша, выпивая таблетку.       Вернувшись в спальню, мы сразу же ложимся, я прижалась к нему, положив голову на его плечо, он сразу же меня укрывает, сильнее натянув одеяло. Закрыв глаза слышу, как он начал напевать мне, его голос был очень нежным и невероятно убаюкивал меня:       — Маленькая моя, спи, засыпай, я буду рядом с тобой, буду рядом с тобой всегда. Я согрею тебя в любые холода, я буду рядом с тобой всегда... — шептал мелодично Саша.       Больше я ничего не слышала, так как заснула. Когда я проснулась, за окном уже было светло, не открывая глаз, я смогла понять, что Саша ещё спит. Он мирно посапывает рядом со мной, нежно обнимая меня за талию. Я хотела встать, но вспомнив, что сегодня выходной, я решила продолжить лежать в тёплой постели. За окном май, погода, конечно, далеко от идеала, но ничего страшного в этом нет. До того как проснулся Саша, я успела снова заснуть. Проснулась я, когда время было близко к 1 часу дня. Мужчина уже не спал, а сидел на краю кровати с подносом в руках, на котором был мой чай и свежие блинчики:       — Как вкусно пахнет. — облизнув губы говорю я.       — Доброе утро, мой маленький котёнок. — улыбаясь, проговорил Саша.       — Доброе утро, ёжик. — улыбаюсь я, начиная тянуться к нему.       Несмотря на то, что он тоже тянулся ко мне, поднос и чай остались целыми. Такой нежный поцелуй отдавал сладостью. Закрыв глаза, решаю насладиться моментом, просто продолжая целовать его. Когда же поцелуй был прерван, я уселась в постели поудобнее и взяла поднос:       — Какие планы, ёжик? — интересуюсь я, начиная завтрак.       — Можно будет прогуляться, сходить в кино, затем в кафе. У меня уже есть план, думаю, что тебе он понравится. — улыбаясь, говорит Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.