ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сильно напугал?

Настройки текста
      Спустя минут 20 после ухода Димы Саша открыл глаза и посмотрел на меня:       — Где я? — немного нахмурившись, спрашивает Саша.       — Как ты себя чувствуешь? — интересуюсь я, погладив его по волосам.       — Нормально. — негромко проговорил Саша, слегка улыбнувшись — Ты напугалась?       — Очень. — согласно кивая и пытаясь сдержать слёзы, говорю я.       — Ну не плачь. Всё хорошо. — улыбается Ёжик.       Улыбнувшись, я примостилась рядом с ним, он сразу же меня обнял. Набрав номер Димы, я сообщила, что Саша пришёл в себя, через 15 минут Дима уже стоял у нас в зале:       — Ты прекращай пугать Женю! Я думал, что она сама в обморок упадёт, когда она за мной выскочила. — с улыбкой проговорил Дима — Как ты?       — Я нормально. Во сколько экзамен? — взглянув на меня, спрашивает Саша.       — Экзамен будет в 10:30. Но ты на него не идёшь. — сообщает Дима, доставая телефон.       — В смысле? Мои ученики не сдают? — попытавшись встать, спрашивает Саша.       — Сдают, но вместо тебя инструктором буду у них я. Ты отдыхай. — уверенно говорит Дима.       — Да я нормально. — пытается настаивать Саша.       — Тогда я с тобой поеду. Тебе надо отдыхать, а не принимать экзамены. Или ты решил себе поднять давление руганью? — слегка повышаю голос я.       — Ну поехали со мной. — предлагает мне Саша.       Эта его настойчивость повергает нас с Димой в лёгкий шок. Как-то аргументировать свою позицию он не хотел, а мы просто не могли ему возразить. С опаской, но Дима соглашается, чтобы Саша провёл экзамен, но при условии, что если ему станет плохо, то он сразу же скажет и его заменит Дима. Собравшись, мы отправились к месту проведения экзамена. За рулём сидел Дима, а мы с Сашей были сзади:       — Если станет плохо, то скажи мне сразу, пожалуйста. — прошу я его и он быстро соглашается.       Приехав на место, мы увидели сдающих. Ученики были слегка напуганы видом Саши. Первыми сдавали ученики Николая, так как мы немного опоздали. Оставшись в машине, мы решили немного поговорить:       — Сильно напугал? — негромко спрашивает меня Саша.       — Очень сильно. Скажи честно, ты вчера спать лёг почему? — так же тихо спрашиваю я.       — Не хотел ругаться. Утром встал было вроде бы нормально, ну немного подташнивало, а потом всё перед глазами поплыло и всё. — признаётся Саша.       — Почему не сказал? — спрашиваю я, чуть повысив голос.       Все, кто был недалеко сразу же посмотрели на нас. Дима лишь усмехнулся, он понимал, что это не ругань:       — Не хотел тебя пугать. — опустив взгляд, говорит Саша.       — Ну да, вообще не напугал. — цокнув, говорю я.       Город сдают очень долго, ведь каждый кандидат в водители ездит от 25 до 30 минут за экзамен. Сидя в машине, мы с Сашенькой начали смеяться, просматривая фотографии Арины. Смотря очередную фотографию, я почувствовала горячее дыхание на своём плече. Взглянув на Сашу, я увидела, что он успел завестись от нашего безобидного занятия:       — Тут ученики и Дима. — негромко говорю я, легко упершись ему в грудь.       — А после экзамена? — пододвигаясь ближе спрашивает Саша.       — Если тебе будет лучше, то тогда... — я замолкаю, посмотрев в его глаза.       Вижу, что он пытается с собой совладать, пытается успокоиться. Когда настала очередь учеников Саши, то я вышла из машины и встала рядом с Димой:       — Не переживай. Всё будет хорошо с ним. — проговорил Дима, приобняв меня за плечи.       — Сам ведь переживаешь. — ставлю его перед фактом, чем вызываю усмешку.       — Ну брат всё-таки. Знаешь, в детстве мы часто с ним дрались, причины были глупые, то конфету не поделим, то как братья разного возраста начинали. Хотя один раз мы подрались с ним из-за девушки, с которой на дискотеке познакомились. Так получилось так, что она станцевала со мной и с ним по 1 разу, а потом ушла вообще с другим парнем. А мы успели с Сашей подраться, правда дома маме сказали, что какие-то ребята меня хотели побить, а он меня защитил. — засмеявшись, рассказал мне Дима.       — А у него была девушка? — интересуюсь я, сама не понимая зачем.       — Ну была одна. Он же был ветеринаром, ну она проходила у него практику. Как-то они умудрились сдружиться с ней. По характеру разные вообще: он спокойный, а она вспыльчивая и импульсивная. Ну он не знакомил нас, пока она не позвонила и мама трубку не взяла, так вместо того, чтобы просто имя сказать, эта девушка сказала "Передайте Саше, что Настя его сильно любит.", ну мама в шоке, она на Сашу сразу, мол "Что это значит и что это за особа такая?", я думал, что он сквозь землю провалиться. Ну причиной расставания была глупая ситуация: дали Саше задание простое, вернуть коровок домой, ему одному было скучно идти, я не пошёл, он пригласил Настю, та согласилась и вот она радостная идёт с ним. Такой скандал ему закатила, когда узнала, что они коров идут загонять, он даже не успел сказать, что потом они с ней гулять. Когда она его послала и сказала, что всё кончено, он дома рассказал родителям, ну те ему запрет сразу, чтобы прекратил общение, точнее, чтобы даже не начинал. Ну после этого у него как-то вообще не заладилось с девушками, стал опасаться, что попадётся такая же. — рассказывает мне Дима.       — Я похожа чем-то на неё? — задаю я, интересующий меня вопрос.       — Ты? — удивляется Дима — Ты больше на Лену похожа. Знаешь, если быть честным, то ты сразу выделяешься из толпы своей искренней добротой. Он, конечно, не такой. Я решил тогда, что любой ценой должен тебя к Саше определить, но не знал, как это сделать. Ну до этого я или мастерам давал выбрать, или ученикам давал право выбора. Ну подумал, что шансов у Саши в тот день было мало, настроение с самого утра не было. Он вообще резко меняется без тебя, становится злым и вспыльчивым, а с тобой такой нежный и заботливый. — Дима посмотрел на меня, а затем на ребят — Так, устали уже?       Они скромно кивнули. Ребята дожидались очереди и потом садились сдавать. Вот за руль собирается сесть очередной ученик, а я подхожу к Саше:       — Как ты себя чувствуешь? — негромко спрашиваю я.       — Хорошо. Последняя и потом домой. — улыбается Саша и быстро чмокает меня в губы на глазах у ученицы и Бочарова.       Отпустив их, я осталась ждать. Время тянулось медленно, но вот я вижу учебную машину, за рулём был Саша и судя по виду она не сдала. Подъехав, мужчина сразу же хлопнул дверью, девушка была вся в слезах, зато Бочаров улыбался:       — Что такое? — спрашиваю я у Саши.       — Не сдала. — коротко отвечает он, тяжело вздохнув — Дим, успокой.       Дима поспешил поддержать девушку. Разбираться с инспектором Саша не собирался, вообще желание разобраться было у него только, когда я не сдала. Дима умеет успокаивать ребят, девушка очень быстро успокоилась. Возвращались мы пешком, тихо идя по улице, мы с Сашей мило беседовали о планах на вечер. На одном пункте мы задержались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.