ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

...а давай к Димке и Лене заскочим в гости?

Настройки текста
      — Слушай, а давай к Димке и Лене заскочим в гости? Я так хочу уже на Аринку посмотреть. — предлагает мне Саша, чем удивляет меня.       — А давай. — соглашаюсь я, беря его за руку.       Зайдя в магазин, мы купили небольшой тортик и чай, ведь Лене алкоголь нельзя. Вернувшись домой, мы быстро переоделись и направились к ребятам. Дверь открыл Дима, одет чисто по-домашнему: спортивные штаны и майка. Удивлён он был очень сильно:       — Ты нас запустишь или так и оставишь на пороге? — с улыбкой спрашивает Саша.       — А, проходите ребята. — пропуская нас в дом, предлагает Дима.       Зайдя в зал, мы увидели Лену, держащую на руках Арину. Девушка была очень нам рада, а ещё она была рада тому, что хоть на секунду она могла передать Арину кому-то на руки. Саша с удовольствием согласился её подержать на руках, он осторожно держит её. Сделав всем чай, Дима сел рядом с Сашей и они начали играть с Ариной, а мы с Леной решили поговорить о своём:       — Ну как вы там? — негромко спрашивает меня Лена, вставая с дивана.       — Мы хорошо. — с улыбкой говорю я — Вы как сами?       — Мы отлично. Растём понемногу. Как себя Саша чувствует? Дима сказал, что ему плохо было. — с волнением спрашивает Лена.       — Сейчас лучше. — заглянув в комнату, где были ребята, говорю я.       На лице сразу же появляется улыбка, ведь это очень милая картина:       — Как свадьба? — интересуется девушка, встав рядом со мной.       — Продвигается. После выпускного и сделаем свадьбу. — улыбаясь, говорю я.       — Не хотели бы? — вдруг спрашивает Лена.       — Что? — не понимаю я и смотрю на Лену.       Конечно, я догадывалась о чём она, но решила, что лучше от неё услышу вопрос, чем отвечу на него:       — Ребёночка. Саша так радуется, играя с Ариной. — смотря на меня, говорит Лена.       Я опускаю взгляд и тяжело вздыхаю. Знаю, что прошло уже почти 5 месяцев, но эта тема для меня пока болезненна. Нет, я знаю, что Лена желает мне добра и злого умысла в её словах нет. Я вновь смотрю на Сашу и Арину, сдержанно улыбаюсь и перевожу свой взгляд на Лену:       — Ты же помнишь, что тогда произошло? — негромко говорю я.       — Помню. Но всё равно, не хотели? — спрашивает меня Лена.       — Я не знаю. Хотели бы, но пока учёба. — пожимаю плечами я, а девушка лишь улыбается — Придёт время и тогда всё будет.       — Ну смотрите. Пока можете нянчиться с Аринкой. Племянница всё-таки. — заходя в зал, говорит Лена.       Усевшись рядом с Сашей на диван, я тоже стала играть с Ариной, она так забавно корчила рожицы. Дима сел рядом с Леной и начал наблюдать за нами. Уже в 9 вечера мы с Сашей вернулись домой. Мы чувствовали приятную усталость после посиделок с малышкой. Зайдя в комнату, я остановилась и стала вдыхать пьянящий запах мужского одеколона, который исходил от его хозяина. Руки мужчины начали медленно задирать мою кофту, оголяя сантиметр за сантиметром моё тело, горячим дыханием буквально обжигает мою шею, оставляя влажные следы от поцелуев. Сознание медленно начинает теряться и лишь чувства и желания овладевают мною. Повернувшись к нему лицом, сразу же начинаю искать в темноте его ремень. Звук расстёгивающейся молнии, тихий стон и моя кофта быстро летит на пол. Его руки опускаются ниже и вот он приподнимает меня над полом и несёт в спальню. Уложив на кровать, начинает стягивать с меня джинсы, поцелуй в губы такой страстный и заводящий, он покусывает мои губы и тут же зализывает языком места укусов. Последние элементы моего гардероба оказываются где-то на полу. Я чувствую жар, исходящий от его тела, каждый поцелуй распаляет моё желание. Ничего уже не соображаю, просто чувствую его горячее дыхание на своей шее. Движения плавные и размеренные, каждое прикосновение невероятно нежное. Стоны становятся всё громче, иногда переходят в крик. Я полностью потерялась в нём, мои стоны становятся всё тише, а его глухое рычание кажется громче, чем обычный крик. Буквально без сил мы засыпаем. Утром меня разбудил будильник. Как вообще можно вставать в такую рань? На часах было 7:00, Саша что-то недовольно начал бурчать:       — Саша, будильник звонит. — сонно говорю я, слегка толкая его в бок.       — Пусть через 5 минут перезвонит. — говорит Саша и отворачивается от меня.       — Саша, вставай уже. У тебя в 8 часов двоечник, а у меня экзамен по математике. Вставай давай. — командую я, чем вызываю у него смех.       Мы кое-как встали с кровати и направились кушать. Сев за стол, я начала зевать:       — Во сколько начало? — интересуется Саша, ставя кружку с кофе передо мной.       — Ну к 9 часам должны быть в школе, где проводится экзамен, а так в 10 начинается. — отвечаю я, делая глоток ароматного напитка.       Быстро позавтракав, мы собираемся и отправляемся сначала в мою школу, а затем Саша поехал на работу. Весь класс в сборе и мы слушаем инструктаж, что нельзя делать в пункте проведения экзамена. 5 минут скуки и вот мы расписываемся за то, что "внимательно" слушали. Дождавшись классного руководителя мы отправились в другую школу. Я шла со своими подружками, когда на мой телефон пришла СМС. Включив, я увидела, что писал мне Серёжа: "Выслушай меня, пожалуйста. Я хочу поговорить с тобой...". Ну вот зачем с самого утра портить настроение? Спустя минуты две Серёжа мне встретился. Он ясновидящий что ли? Хочу сделать вид, что я его не заметила, но не получается:       — Жень. — зовёт меня парень.       — Уйди, пожалуйста. — прошу его я, стараясь не отставать от одноклассников.       — Я поговорить хочу. Ну прости меня, пожалуйста. Просто она меня сразу поняла, ну вот поэтому я и пришёл с ней тогда. — пытается оправдать себя парень.       — Ну вот раз она тебя поняла, то начните отношения. Я думаю, что вы будете отличной парой. — с нотками иронии говорю я, а настроение уже падает.       — Ну просто скажи, за что ты его полюбила? Что вы вообще планируете дальше? — пытается остановить меня парень.       — За то, что он такой один. Дальше что? — начинаю срываться я.       — Да, что дальше? — кивает Серёжа.       — Дальше свадьба. — выкрикиваю я — После выпускного.       — Что?! Ты серьёзно сейчас?! — переспрашивает меня Серёжа.       — Серьёзно! Вот что ты ко мне ходишь? И с Егором уже подружились и с этой ещё. Что тебе надо вообще? — срываюсь я.       — Я ведь не отстану от тебя. Я буду добиваться тебя. Да, я с ним подружился. Хороший парень. — начинает повышать голос парень.       — Всё, у меня экзамен, а ты тут устроил! — срываюсь я и толкаю парня в грудь.       — Хорошо, сейчас я уйду, но потом мы встретимся. — кивает он и уходит в другую сторону.       Ну вот как это называется? Испортил настроение и ушёл. Как я буду писать экзамен? Одноклассники и наша руководитель решили не трогать меня. Придя в нужную школу, мы быстро отметились и стали ждать, пока начнут проверять металлоискателем. Выстроившись, мы начали проходить этот досмотр. Усевшись в аудитории, мы стали ждать. Время шло, я всё не могла успокоиться. Экзамен начался, нам раздали задания и мы приступили к их выполнению. С трудом, но мне удалось переключиться на экзамен. Выполнив все задания, я перенесла ответы в бланк ответов и посмотрела на часы. До конца экзамена осталось 35 минут. Собравшись, я подхожу, чтобы сдать работу. Выйдя из школы и пройдя подальше, я сразу же набрала Саше и поспешила рассказать ему про разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.