ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Так... Уже интересно

Настройки текста
      Выйдя на улицу, я увидела, что Сашу оттаскивают от Егора. Мужчина был не на шутку зол и он упорно пытался ударить парня. Шокирована ли я? Да, есть такое. Я догадывалась, что Саша решит наказать Егора за то, что он подходил ко мне не совсем с добрыми намерениями, но я не думала, что это произойдёт так скоро:       — Саша! — кричу я и бегу к своему мужу — Успокойся!       — Я вроде бы предупреждал! — игнорируя мою просьбу, говорит мужчина — Могу ещё раз повторить.       — Ой, спасибо за одолжение. — пытался язвить парень — Жаль, что мало побили!       — Так... — протягиваю я — Уже интересно.       — А что интересно? Да, я давно уже хочу, чтобы с ним что-то произошло. Потому что ты чересчур радостная, я себе не смог найти девушку, а ты уже успела замуж выйти, даже 1 раз была беременной. У тебя всё хорошо, а что у меня? Ничего! Ни жены, ни детей, ни девушки. Я даже на права не смог сдать. — со злостью проговорил парень — Я так радовался, что нашёл тех, кто так же не рад твоему счастью. Когда он ушёл от тебя, то я не мог нарадоваться своей победе. Но стоило тебе попасть в больницу, как он тут же забыл про всё и ни на шаг от тебя не отходил. Если с тобой что-то случается, то он тут как тут, готов помочь и плевать он хотел на всё и всех. А если с ним что-то случается, то ты сразу же к нему бежишь.       — А ты что думал?! Я его люблю, а ты пытаешься его забрать! — чуть ли не рыдая, произношу я.       — Я не переставал верить в то, что ты его не любишь или... — парень делает паузу и внимательно смотрит на Сашу — ...что он тебя не любит.       — И не мечтай! — уверенно говорит Саша, подходя ко мне — Более глупой мысли я не слышал. Если кто-то кого-то не любит, то брак не получится. В нём нет смысла. Да и такие отношения долго не живут. Этот человек является смыслом моей жизни. Я благодарен судьбе, что она свела меня с ней.       Мужчина спешит обнять меня и отвести к машине. Сев в машину, мы отправляемся домой. Если быть честной, то этот день и эта встреча были мне необходимы. Они позволили мне разобраться в том, что так долго тревожило меня. После этого дня наша жизнь изменилась: ушёл страх, что должно что-то произойти. Я с того дня больше не видела Егора; Серёжа писал мне, просил прощения; Виктория писала Саше, она также просила прощения. Как бы странно это не звучало, но я немного соскучилась по ним. Время шло и вот я закончила университет и совсем недавно мы с Сашей стали родителями двух мальчишек, Лёши и Олега и совсем скоро Дима и Лена станут родителями очаровательной дочки, которую они решили назвать Катей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.