ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Солнце, ты как? Голодна?

Настройки текста
      День протекает медленно, но для меня это даже хорошо. Я могу спокойно наслаждаться обществом Саши, не думая о плохой встрече с Егором. Как же хорошо рядом с ним. Было решено посмотреть альбом, в котором уже подкопилось немного наших совместных фотографий, но перед этим мы посмотрели альбомы с нашими фотографиями, которые были сделаны до нашего знакомства. Вот фотография, с который смотрит на меня молодой паренёк 16-ти лет, стоит и жмурится от ярких солнечных лучей в одних шортах, а рядом с ним его младший брат, который пытается ему подражать. А вот фотография, на которой ребята вместе со своим отцом колят дрова, такие довольные. Очередное фото, с которого улыбается уже взрослый паренёк в военной форме. Какой же он красивый и радостный. Через пару страничек на меня смотрит студент, который прямо радуется тому, что с ним происходит. Альбом заканчивается на фотографиях, где Саша уже знаком с Головиным и они вместе работают. Отложив один альбом, я беру в руки другой и с этой секунды мы начинает постепенно воспроизводить в памяти наше первое с ним знакомство и первую прогулку. Кажется, что это было вчера, но стоит только вспомнить, что прошёл уже год и появляется двойственное чувство, которое отдаёт радостью и грустью одновременно. Кажется, только вчера я впервые пришла на его занятие, впервые посмотрела в его глаза, впервые услышала его смех и увидела его улыбку. Кажется, будто только вчера я впервые согласилась на свидание и пошла с ним на обычную прогулку. Его робость меня тогда сильно удивила, я даже не могла подумать о том, что он может так сильно робеть. Помню своё волнение в тот момент, когда я шла к нему на встречу и вдруг увидела его, ждущего меня неизвестно сколько. А вот фотография, которую Саша сделал, когда я приболела. Он сделал мне чай, сам сел возле меня и просидел до самого вечера. Мой красный нос и красные глаза выглядели довольно-таки мило, особенно, когда он рядом сидел и улыбался. Помню, как я отнекивалась от идеи сделать это фото, но он меня переубедил и теперь мы можем смотреть на эту фотографию всякий раз, когда открываем альбом. А вот фотография с очередной прогулки с Сашей, в моих руках скромный букет роз, радостный взгляд и улыбка, я обнимаю его за шею и просто улыбаюсь, он обнимает меня и делает этот снимок. Как же приятно вспоминать эти моменты. А вот фотография на которой вместе с нами Дима и Лена, ребята смеются над известной лишь им причиной, а мы с Леной довольно улыбаемся, глядя на них. Согласно дате, это было день рождения Лены. Наша первая годовщина, которая так же запечатлена на века. Просматривая фотографию за фотографией, мы невольно улыбаемся. Фотография, когда я только вернулась из больницы после ДТП. Всё, что я помню — это огромная забота со стороны Саши. А вот фотография, где Ёжик крепко обнимает меня за талию и нежно целует в нос. Такая милая и романтическая фотография. А вот Саша вместе с Головиным смеётся над чем-то, Дима позади них демонстративно закатил глаза. Ну как тут не улыбнуться? За этой фотографией следует наша с ним фотография, а рядом нас пародируют Дима и Головин. Очередная милая фотография из кинотеатра, Саша балуется, а я делаю вид, что мне всё равно. Как же это интересно, смотреть фотографии и мысленно переноситься в те дни, в те самые моменты, которые на века останутся на бумаге. За этим делом пролетел весь день, дождь снова усилился и раскаты грома вместе с молнией нарушали вечерний покой. Быстро переодеваемся и ложимся спать. Ах, как же хорошо под тёплым одеялом, в крепких объятьях своего любимого человека. Даже не верится, что выходные так быстро пролетели. Утром я проснулась по будильнику. Быстро собираюсь, хватаю сумку и выхожу из дома, в машине меня ждёт Саша, он вышел чуть раньше. Сажусь на переднее сиденье и пристёгиваюсь. Машина трогается и мы направляемся сначала в мой университет, а уже потом Саша поедет на работу. Сегодня у нас 3 пары и я уже чувствую, что высидеть их будет проблемно. Нет, дело не в том, что я не могу усидеть несколько часов, нет, это как раз-таки не проблема, а вот тот факт, что Егор теперь мой однокурсник и является проблемой. Если вдруг кто-то хочет сказать "Может он пошутил?!", то знайте, что это была не шутка и я видела его имя в приказе на зачисление. Придя в университет, я первым делом попыталась найти тех, с кем я поступила. Как же хорошо, что это не было особой проблемой. Первую неделю все пары будут вводными, на них мы будем ознакомлены, с нашей программой и с тем, что нас ждёт на каждом предмете. Знаете, а вот я не жалею, что выбрала именно этот университет? Совершенно не жалею. Как я и предполагала, первая лекция была поточной и на ней я увидела Егора, который планировал сесть рядом со мной, но, увидев мой взгляд, он решил сесть позади меня. Мои одногруппницы решили со мной познакомиться и именно в это время в нашу беседу решил влезть Егор:       — А меня зовут Егор. А вас, девчонки? — с улыбкой начал парень.       — А тебя не учили, что перебивать не хорошо? — с небольшим раздражением спросила я.       — Да чего ты с утра начинаешь? — начал удивляться паренёк.       — А вы уже знакомы? — поинтересовалась одна из одногруппниц.       — Конечно, мы с ней близкие друзья. — широко улыбается Егор, а я просто начинаю злиться — Так ведь, Жень?       — Нет, Егор, не так! Мы с тобой в добрые времена не были друзьями, не то, что сейчас. Сейчас мы с тобой враги и другого варианта нет! После всех твоих подлостей даже не надейся, что что-то изменится! — со злобой произношу я, чем привлекаю внимание ещё некоторых ребят.       — А что так? Или тебе твой не разрешает мириться со мной? — начинает в открытую провоцировать меня парень.       — Егор, не трогай Сашу! Моя личная жизнь вообще тебя не касается! — уже срываюсь я, а он лишь улыбается — Кстати, жди к себе полицию, тебя так чудно раскрыли с подставой в виде нападения на Сашу. — с некой стервозностью добавляю я, а улыбка с его лица пропала — Не ожидал?       — Кто? — выдавливает из себя молодой человек.       — А вот! Просто жди, когда у тебя начнутся проблемы и всё. — уже спокойно говорю я, а он начинает дёргаться — Я долгое время не могла спать, теперь твоя очередь.       Удивительно, но после этого он ко мне не лез. Более того, он весь день обходил меня стороной. Как же хорошо, когда тебя не трогают. Очередная пара пролетает быстро и вот остаётся последняя, а я уже хочу кушать. Решаю написать Саше, но он сам пишет мне: Ёжик:Солнце, ты как? Голодна? Я:Да, Ёжик, очень голодна. Как работа? Ёжик:Лучше не спрашивай. Сейчас пытаюсь объяснить "двоечнику" как нужно выполнять упражнение. Как пары? Я:Неплохо. Я опасалась, что будет хуже, но всё даже очень хорошо. Утро немного не задалось, а в остальном всё прекрасно. Ёжик:Снова этот подходил?       Мы понимаем друг друга даже на расстоянии. Я не могу себе представить этого с кем-то другим, я даже объяснить это не могу. Даже сейчас, я не вижу Сашу, но я прекрасно знаю, что он сейчас начинает злиться. Последняя пара заканчивается, я собираю свои вещи и направляюсь к выходу. Если бы не мои новые подружки, то я бы попала вместе с Егором в лифт. Мы решили спуститься по ступенькам. Это была хорошая идея с одной стороны, но с другой стороны это совсем не хорошо. Стоило мне выйти из университета, как моим глазам предстала неожиданная и слегка шокирующая картина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.