ID работы: 6436568

Служанки

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 295 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 46-а.

Настройки текста
Примечания:
— … Я тут подумал: почему бы нам не заняться сексом втроём? — Я за! — немедленно выкрикнула Виолетта. — А ты? — ПЭ вызывающе посмотрела на Шарлотту. Та словно язык проглотила. Просто не могла ничего сказать в ответ на такое безумное предложение. Не знала, что и думать. — По-моему, ты тоже не против, — заключил хозяин, прождав несколько секунд. — Значит, жду вас в своей спальне. Поднимайтесь по отдельности, чтоб слуги не болтали: сначала одна, через пять минут — вторая. Всем всё ясно? — Да, барин, так точно! — ответила Виолетта. ПЭ ухмыльнулся и скрылся за дверью. Сразу после этого к Шарлотте вернулся дар речи: — Как ты можешь, Виолетта?! Почему ты не дала ему отлуп? — Вот еще! Отказываться от такой удачи, когда она сама идёт в руки! — Втроём! Что за бред?! — Что, тебя только это смущает? — Виолетта захихикала, торопливо причёсываясь перед зеркалом. — То есть, вдвоём ты с ним была бы не против?.. Кстати, где мои парадные трусы? — А как же Донни? Ты ему изменишь?! — драматически произнесла Виолетта, проигнорировав последний вопрос. — С ПЭ у нас это и раньше случалось. Это не какой-то новый парень, так что изменой не считается. Можно сказать, тот секс, который у нас сейчас будет с ним, уже в прошлом.       С этими словами Виолетта натянула форму горничной поверх парадных трусов и с криком «не опаздывай!» выбежала из каморки.       Шарлотта тут же решила, что она никуда не пойдёт.       Во всяких извращениях участвовать, еще чего не хватало!       Шарлотта вообще не такая. Она же приличная девушка! И потом…       …Зачем себя обманывать?       Она не решила не ходить, а только решила, что так решила. Ну, то есть, она думает, что хорошей девушке следовало бы воздержаться от участия во всём этом…       Но ведь барин может разозлиться!       Нет, не это.       Виолетте одной будет трудно…       Вообще ерунда.       Нельзя нарушать обещаний…       Она их не давала.       Невыносимо думать о том, что сейчас Виолетта там с барином занимаются этим самым.       Вот это уже ближе к истине.       Шарлотта хочет ПЭ.       Ещё как хочет!       Руки Шарлотты быстро привели её в порядок, и ноги тут же сами понесли её наверх.       Ох, она не могла не пойти, не могла, не могла, не могла…       Когда Шарлотта вошла в спальню хозяина, Виолетта, находившаяся там, была уже полностью голой и яростно целовала ПЭ в губы, одновременно расстёгивая его рубашку. Вошедшую эти двое заметили только тогда, когда рубашка полетела на пол. — На тебе слишком много одежды, — сказал ПЭ.       Сделал шаг к Шарлотте и без разрешения сунул руку ей под юбку. Через секунду эта рука проникла под трусики, прошлась по голой попе, а потом скользнула вниз и обследовала место между бёдер. Шарлотта и пикнуть не успела. — Разденешься сама или помочь?       Рядом захихикала Виолетта. А Шарлотта снова только и могла, что ошарашенно глазеть по сторонам. — Ну так? — Давай, не тяни! — пискнула Виолетта.       К этому моменту она уже полностью расстегнула рубашку и щупала волосатую грудь хозяина, словно это была обивка какого-то дорогого дивана. — Или я потяну, — сказал ПЭ и действительно начал тянуть за один бок Шарлоттиных трусиков, из-за чего они вскоре сползли до колен.       В полуснятых трусах она чувствовала себя глупо, а натянуть их обратно, наверное, означало бы уступить всего ПЭ Виолетте. Пришлось снять совсем. — Молодец. Теперь платье снимай, — сказал ПЭ, наблюдая довольно, как кот за приближением миски с кормом, за Виолеттой, усердно покрывавшей поцелуями его грудь. — Я стесняюсь, — выдавила Шарлотта, не в силах оторвать глаз от этого зрелища. — Слышишь, детка, Шарлотта тебя стесняется, отвернись! — сказал ПЭ Виолетте. — Меня? Ещё чего! — А кого? Не меня ж! — сказал ПЭ. — Ну меня-то что стесняться, я её работодатель и вообще!       Смех Виолетты получился угрожающе-утробным, потому что она захихикала, не выпуская изо рта хозяйский сосок. — Эй, детка, не кусайся! Не то сам тебя кусну! — заметил ПЭ. — Так, стой, у меня классная идея. Сгоняй-ка на кухню за банкой арахисового масла.       Виолетта скорчила недовольную физиономию, потом потянулась к молнии на брюках хозяина и принялась ее расстегивать. — Может, лучше за банкой-то Шарлотта сходит, а? Она одета. А я вам пока пососу тут… — Пососёшь, пососёшь непременно! — сказал ободряюще барин. — Но только чуть позже. Видишь, Шарлотта стесняется, надо разогреть. Я немного обработаю её, пока ты ходишь… — Вы хотите трахнуть её, а не меня! — заподозрила Виолетта. — Нет-нет, детка, не волнуйся! Обещаю, что я трахну вас обеих, и, конечно же, ты будешь первой! Просто Шарлотту требуется несколько подготовить. Давай, ступай за маслом, да не слишком торопись. Когда вернёшься, то увидишь, что дело пойдёт уже веселее.       Виолетта сделала недовольное лицо, но всё-таки послушалась: слезла с кровати и скрылась за дверью. Шарлотта посмотрела на её трусы, лифчик и платье, лежащие на полу, и невольно прикинула, сколько людей Виолетта может встретить в такой час по пути из хозяйкой до кухни… Ничего сообразить она не сумела, потому что прервал голос барина: — Ну, детка, вот мы и наедине! Давай, прыгай сюда!       Вне себя от ужаса Шарлотта бросила на ПЭ один смущённый взгляд и вдруг осознала две вещи: во-первых, что Виолетта всё-таки успела расстегнуть барину молнию на штанах, а, во-вторых, что трусов он, как часто писали в газетах, и правда не носит. Обнаруженные факты заставили Шарлотту отказаться от прояснения вопроса о том, куда именно следует прыгать. Она в страхе отвернулась…       И через секунду была схвачена хозяином и повалена на койку рядом с ним. Ещё спустя миг ПЭ, похожий на недораздетого барса, охотящегося на кролика, уже наползал на неё. Лёжа под хозяином, Шарлотта услыхала: — Ну что, сделаем это её раз? По-быстрому, пока нет Виолетты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.