ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– Да ничего, вы же не знали, – сказала Лена, – никто не знал. Она хотя бы имя назвала? – Назвала, – кивнул Андрей, – Дарья. Юля задумалась. – Слушай, а ведь Игорь мне про какую-то помешанную на нём Дашу говорил, – заговорила Юля, – она украдкой ходила хвостиком, а он её всё равно палил.

***

– Прикинь Юль, за мной какая-то Даша бегает, – сказал Игорь, – интересно, что она хочет этим добиться. – Волков, ты серьёзно? – с усмешкой спросила Юля, – тебя она добиться хочет. А ты вот возьми и присмотрись к ней. – Как зовут рыженькую, к которой ты пристаёшь? – поинтересовался Игорь. – Ты про Ленку? Ты чего это? – с ниткой удивления спросила Юля, – в неё втюрился? В эту зануда? – Юлёк, успокойся. Она нравиться мне и перестань к ней приставать, ладно? – попросил сероглазый. Юлька фыркнула, но кивнула. – Но Даша ведь красивее «Хотя я её даже не видела ещё», – проворчала брюнетка. «Моя Ленка, блять!»–кричала Юля у себя в голове. – Мне такие хвостики не нравятся, – юноша повертел головой. – Как знаешь, – Юля посмотрела на него. «А вот если он ещё Ленке понравиться, то шансов у меня вообще не будет»–думала Юля,–«Кто ж такого красавца не полюбит…».

***

– Значит она, – сказала Лена, – вот хрень… – По словам Игоря, она ещё та прилипала, – сказала Юля, – что с ней делать я не знаю, но кажется она намерена извести тебя. Вплоть до того, чтобы довести тебя до депрессии, а там и суицид никто не отменял. Но ты же умная девочка, сама же знаешь что это всё не правда? – Да, я знаю, но всё таки, – заговорила Лена и посмотрела на дядю, – дядь Андрей, вы можете пока за стеклом сходить? – Да-да, конечно, – с этими словами мужчина удалился. – Так вот. Если это так и будет продолжаться то... То я уеду отсюда, – сказала Лена, – я не смогу тут жить, зная что кто-то на меня всякие порчи делает. Юля засмеялась. – Какие нахрен порчи, Катина? – сквозь смех сказала она, – ну, кроме порчи имущества, такого как окна или там, портфеля, одежды. Ты веришь сама в то, что этой дуре в голову залезит мысль о порче? Нет уж, извини, но никуда я тебя не пущу. – А тебя и спрашивать никто не будет... – повесив голову сказала рыжеволосая. – То есть на меня тебе насрать, да? – обиженно произнесла Юля, – если это так, то... То мне не насрать на тебя, окей? – Всё, извини, – Лена обняла Юлю, – не насрать мне, но кажется я устала... Уже устала от этого всего. Юля прижалась к Лене. – Я знаю, Лен, я знаю... – прошептала голубоглазая. К ним наконец, вернулся дядя Андрей с инструментами и стеклом. Девчонки ушли в спальню, дабы не мешать ему чинить окно. Девчонки начали немного забавлятся–щекотать друг друга. – Ленка, отпусти! – сквозь смех кричала Юля, когда Лена завалила её на кровать и задала в объятии. – Не кричи ты! – почти также крикнула Лена. После этого, Лена отпустила Юлю из объятий и они просто лежали на кровати. – Ты не хочешь кое-чем занятся? – похотливо спросила Юля. – Хочу-у-у, – также протянула Лена, – думаю, мы это обе хотим... – О да-а, – они переглянулись. Потом поднялись и со смехом пошли на кухню "жрать". – Как думаешь, если мы завтра объявимся в школе, нас там не съедят? – спросила Юля, пока Лена жарила блинчики из того теста, которое она вчера ночью поставила в холодильник. – Думаю нет, – она покачала головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.