ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Ты отпустила его! Ты виновата!»–крутилось в голове у Лены. Юля тем временем ходила туда-сюда с задуманным лицом. – Юль, у тебя есть предположение что это за девчонка? – оторвавшись от своих раздумий спросила Катина, наблюдая за Волковой. – Я могу только предположить что она учится в нашей школе и живёт почти рядом с тобой, – задуманное сказала голубоглазая, – ибо этот мразматик не пришёл бы хери откуда к тебе, да и эта шлюшка не могла следить за вами с Игорем. – Пожалуйста, не говори о нём... – печально попросила Лена, – я уже схожу с ума от того, что все и всё "говорит" мне о том, что в его смерти виновата я. – Лена, твою мать! Возьми себя в руки! – гаркнула Юля. Лено тихо заплакала, давясь своими горькими слезами. Она не знала за что ей всё это... Смерть любимого человека, а теперь ещё предстоят разборки с какой-то недосемьёй, которая обвиняет её чуть ли не в убийстве. Юля на дыбах кричит на неё, она сама плачет и не знает что делать. – Ладно, извини, – более мягче сказала Волкова, – я больше не буду кричать. Лена кивнула, утирая свои слёзы. Черноволосая посмотрела в окно. За окном стояла какая-то девчонка. И пристально смотрела в окно дома, после чего, увидев Юлю, она взяла камень и кинула прям в окно. Камень пролител насквозь, разбив окно и чуть не зацепил Юлю. И всё таки осколок от стёкла попал в руку Юле. – Лена, нам пиздец... – обречённо сказала Юля, доставая из руки стёклышко, – тащи бинты. Опомнившись, Лена кивнула и умчалась за аптечкой. Черноволосая стояла, смотрела как по руке стекает красная кровь, оставляя следы и делая развилки. – Вот! – Лена поставила на книжный столик аптечку, открыла её и достала оттуда зелёнку и бинт. Вытерев кровь, Лена начала обрабатывать глубокую рану в руке Юли. В конце она забинтовала ей руку и всё. Дырка в окне была примерно сантиметров пять или шесть. Сам камень был небольшой. – А вот ещё интересный вопрос, – сказала Катина, – откуда она узнала о смерти Игоря? Она знакома была с ним?... Юля молча пожала плечами. – Откуда они вообще знают твой адрес, – наконец спросила Юля. – Дядя Андрей, – сказала Лена, – он мог сказать. Но это не точные сведения, так как он бы не дал адрес какому-то бугаю. А вот девчонке, которая якобы моя подруга, которая захотела ко мне в гости, а адреса не помнит он мог бы сказать. Зная то, что ко мне редко кто-то приходит он бы сказал ей. А она пошла и своему папаша рассказала, вот и припёрся разбираться. И вообще, надо дядю позвать, так спокойнее, может окно починит. – Агась, – кивнула Юля, – надо бы. Лена взяла телефон и набрала номер дяди Андрея. – Алло, дядя Андрей? – сказала Лена в трубку, – вы не можете к на... Ко мне придти? Да? Хорошо, жду. Ага, давайте. Юля с осторожностью выглянула в окно. Никого там уже не стояло. Девчонка умиротворённо вздохнула и даже дёрнула уголками губ вверх. – Придёт? – спросила она, посмотрев на Лену. Та кивнула и убрала телефон. Лена взяла веник и совок, убирая осколки на полу, вместе с камнем. Выкинув всё это она села на диван и сжалась в клубок. – Прохладно с дыркой, – сказала Лена, – ...в окне. – Да поняла я, – усмехнулась Юля, – не в заднице же... Зал залился весёлым смехом девчонок. Юлька села рядом с Леной и прижалась к ней, чтоб теплее было. В дверь наконец позвонили. Юля поднялась и пошла открывать. На сей раз это точно был дядя Андрей. – Ой, а это кто тут у нас? – взъерошив волосы Юльки весело спросил Андрей, – ёжик какой-то. Юлька улыбнулась, ведь она любила когда её называли либо волчонком, либо ёжиком. – А я... Я подруга Лены, – сказала Юля, – она сейчас подойдёт. Так и есть–Лена подошла к дверному проёму. – Проходите, дядь Андрей, – Лена распахнула дверь. Тот благополучно зашёл и закрыл за собой двери. Девчонки провели его в зал и показали выбитое окно. Андрей выслушал их рассказ, сидя на диване. – Извините девочки... – повинно сказал Андрей, – я ж не знал что они чокнутые... – Мы тоже не знали, дядь Андрей, – сказала Лена, – а вы сможете починить окно? Прохладно что-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.