ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

«Просто ты знаешь, я, Очень хочу тебя, Я ведь теперь– Ничья.»

Танцевали они от силы минуты две, остальное время просто обнимались, согревали друг друга. 4 марта 1999 Будильник... Чёртов будильник, который Катина ненавидела больше всех, напомнил ей о том, что надо собираться в школу. А ещё, саднящие губы говорили о том, что у них с Юлей что-то было, так-как та в свою очередь лежала рядом и тупо втыкала взгляд на потолок. – Юль, а почему... – Юля накрыла рот Лены своей рукой. – У меня тоже губы саднят и я просто осталась у тебя, – заговорила брюнетка, – не бойся, ничего серьёзного не было, мы просто очень долго и мучительно целовались. Вопросы есть? Катина повертела головой. – Ты хоть спала? – спросила она, когда рука Юли освободила рот рыжеволосой. – Нет, смотрела как ты спишь, – девчонка улыбнулась, – дремала часика два, а потом проснулась. – Ладно, вставать пора, в школу, однако, – сказала Лена и поднялась. Юля украдкой смотрела на её тело. Через полчаса Лена была готова, а вот Юля нет. Но всё равно в школу они шли вместе. – Ой, смотрите, лесбиянки идут! – изрёк чей-то пацанский голос, – что ж вы тут не целуетесь? Сказать что Юля и Лена были шокированы, ничего не сказать. Они тупо стояли по стойке смирно и не знали что сказать. В головах, что у одной, что у другой крутилось, то, чего они так сильно боялись. Эта долбаная Даша, возможно, была авторитетом и тупо набрехала что видела как они целуются. Или не набрехала... В любом случае день снова предрекал быть весёлым. – Тьфу блять, Серёг, да это не они, – послышался другой голос, – там чёрненькая и русая, а это рыжая. Дальтоник хуев. Девчонки выдохнули и пошли в школу. Встретив по дороге учителя, Лена прикрыла Юлю. – Так, ну и что на сей раз? – сказал учитель. – Ничего, всё нормально, – повертела головой Лена. – Юль, ну-ка выйди из-за спины Лены, – строго отозвался учитель. Юля закатила глаза и всё-таки показалась учителю. – А у меня формы нету, – съязвила брюнетка. – К директору! – рявкнул учитель. – Да пошёл ты, – тихо сказала Юля, на счастье ей, он ничего не услышал, – да-да, конечно. Учитель удалился и они снова могли спокойно идти на второй этаж. – Задрал этот старик, – сказала Юля, – надо бы на него пожаловаться. – Так он правду сказал, ты и вправду не в форме пришла, – сказала Лена. – Да я не про это. Он, за малейшую провинность отправляет к директору, – фыркнула Волкова, – слово не так написала–К ДИРЕКТОРУ, чихнула в классе–К ДИРЕКТОРУ, ручку не правильно держишь–К ДИРЕКТОРУ. Лена засмеялась. – Кажется ты перегибаешь палочку, – смеялась Лена, – ещё скажи что моргнула не так. – Было дело, – кивнула Юля. Лена перестала смеяться и с сожалением посмотрела на Юлю. Они поднялись и начали искать кабинет химии. Наконец отыскав его они вошли и сели на места. Все как-то странно смотрели на эту парочку. "Хера пялитесь, материал повторяйте, неучи"-проворчала Волкова и больше никто не смотрел на них. В класс зашла учительница. – Волкова к директору, живо, – сказала она, – а тебя, Катина, прошу больше с ней не садиться и вообще не контактовать. – С чего это? – возразила Лена. – Она плохо влияет на тебя, – не унималась учительница, – ты получила четвёрку за контрольную. Тем временем Юля уже была в кабинете директора. – Ну что, Юленька, как объяснишь свой внешний вид? – нагло улыбаясь спросил директор. – Тебе, жирная свинья, нихера не объяснишь, – огрызнулась Волкова, – у тебя мозг жиром заплыл. Ой, извини, то чего нет, жиром заплыть не может. – А вот так со мной не надо, – рявкнул директор, – я же ведь Олега вызову. – Да ты моего папашу заебал, чесслова, он уже ходит, просидел, послушал и съебал в закат домой, – заговорила Юля, – и знаешь, мне он ничего не делает. Маман отсчитает и всё. – Да? А это что? – злорадно произнёс директор, указывая на синяк на руке Юли. – А это я упала, – улыбнулась Волкова, – так что пошёл ты нахуй, дорогой директор. – Не велика ли честь назвать меня дорогим? – спросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.