ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через полчаса разговоров с директором, Юля наконец покинула его кабинет, идя к Лене, которая уже ждала её. – Всё, Юль, мы больше не сидим вместе, – печально заявила Лена, когда Юля подошла к ней. – С какого хрена? – пробубнела Волкова. – Химичка сказала что ты на меня плохо влияешь, из-за того, что я получила четвёрку по контрольной, – вздохнула Катина, – идиотизм, не правда ли? Юля кивнула. – Директор полчаса меня выёбывал, – тихо сказала Юля, – мол, какого я приходу в таком виде и почему вожусь с тобой. Ему это нахер надо, а? – Давай уже, пошли отсюда, – сказала Лена, – потом нормально поговорим. Едва поднявшись на этаж выше, на девчонок кто-то или что-то вылило воду, на что они среагировали очень даже спокойно-снова стояли как вкопанные, да ещё и мокрые. Поняв, что это увильнуло, они начали присматриваться к тем, которые стояли и ржали над ними. – Какая сука это сделала, а?! Либо оно сейчас, блять, сознается, либо у всех будут огромные фингалы под глазами! – вскипятилась Юля. Лена не мешала ей, даже наоборот утвердительно кивала головой. Из толпы выходит с гордо поднятым носом девица светловолосая и презрительно смотрит в сторону Юли. – Ну я это, – язвительно заявила деваха, – и что ты мне сделаешь? Юленька, у которой любимый братец умер, а она теперь его девушкой увлекается. Смешно, не правда ли? Все засмеялась и в эту секунду девахе прилетел смачный удар в нос, от которого она съёжилась в книгу. – Смешно смотреть на твоё мясо на лице, – усмехнулась Юля. Все замерли. – Ну, давайте! Смейтесь! – истерично засмеявшись выпалила она, – или вам смешнее слушать о смерти моего двоюродного брата, а?! – Юль, успокойся, – увидев то, что Юля начинает истерить, Лена попыталась её успокоить, – до добра это всё равно не доведёт... Лена посмотрела на белобрысую, которая держалась за кровавый нос из которого до сих пор текла красная жидкость. Но к ней почему-то никто не подходил и не предлагал помощи. Звонок на урок, все разошлись. И только Лена, Юля и деваха оставались на месте. Волкова насильно убрала руку от носа белобрысой. – Тебе больно? – наигранно ласково спросила Юля, – так мне, сука, ещё больнее. И всё, что я сделала твоему отцу, сделаю и тебе. За мной не заржавеет. Уяснила? – Пошла нахер, – пробурчала, как выяснилось, Дарья. – А вот так со мной разговаривать не надо, – Юля ударила её в живот. Лена взяла Юлю за руку и отвела от Даши. – Не перегибай, Юль, не надо, – прошептала Лена, – ты и так на учёте первым предупреждением стоишь. Второе хочешь? – Ленок, мне пофиг, – Волкова осмотрела Лену, – иди, куртку возьми, тебе холодно будет. – И мне тогда тоже пофиг, – улыбнулась Катина. Наконец, Даша разогнулась и что-то промычала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.