ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
7 июля 2010 Лена, будучи не в хорошем состоянии поднялась с кровати. На часах-5:20, что означало то, что проснулась она рано. Юля уже как месяц не появлялась–они поссорились. Иногда Лена приходила к Шаповалову, спрашивала, что да как там с Волковой. Он лишь затягивался очередной сигаретой и смотрел в окно, а потом, выпустив дым, говорил:"Приходила недавно, спрашивала как ты, у тебя ведь всё хорошо?". На что Лена отмазывалась скудным кивком, так же молча смотря в окно. – Думаешь, это конец? – спрашивала она, тярзая тишину. – Если она не появляется, это не значит что не любит. Она уходила, но всегда возвращалась к тебе. Так же и получится, Лен, просто потерпи, – он выкидывал бычок в форточку. – А если не придёт, Вань? – опечалено говорила Катина. – Не сомневайся, вернётся, – он смотрел на неё. А та, начиная плакать, обнимала его. Ведь он говорит правду. Вернётся. Но сомнения оставались, ведь Юля не появляется уже месяц, а не как всегда дня через два. Вся потрёпаная, взбудораженая и пьяная. Как она утром после этого извиналась, целуя Лену, своими обветренными губами. Лена пошла на кухню, беря с собой мобильник. Пальцы снова набирали знакомый номер. – Вань, её нет, – всхлипывая сказала Лена. – Она у меня, – спокойно сказал Ваня, – на, трубку. – Аллё, – сказала в трубку Катина, также всхлипывая. – Лен... Ленок, не плачь... – раздался родной голос Юли, – я приду к тебе, честно, Лен... Не плачь только, ладно? – Юлька... Я уже и забыла когда последний раз твой голос слышала... Расскажи мне что-нибудь... – попросила Лена. – Ну что тебе рассказать-то... Обиделась и ушла в запой, на месяц вперёд... Перетрахалась с половиной города... Поэтому стыдно возвращаться... – заговорила Юля, своим немного охрипшим голосом. – Дурочка... Я тебя любой приму... Только возвращайся назад, Волкова и не смей бросать меня... Пожалуйста, – сказала Лена, улыбаясь смотря в окно, – возвращайся... Через час в дверь постучали и Лена примерно предполагала кто это мог быть. Она пошла в прихожую и открыла двери. – Привет, Ленок, – Юля принесла ей большого медведя, – в качестве компенсации за твоё состояние, которому я тебя подвергла... Лена нежно улыбнулась и обняла Волкову, оставив медведя на второй план. – Никогда, никогда не уходи. Даже если сильно поругаемся. Будь рядом, – тихо говорила Лена.

«И как я не заметила этого момента, когда всё только начало рушиться? Мы хотели сдвинуть мир, но потеряли всё...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.