ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вечером Юля и Лена сидели в зале, снова смотрели какой-то английский фильм с субтитрами. Причём половину переводила Лена, так как не было ещё субтитров. – Блин, так невозможно смотреть, – возмутилась Юля, – я на английской вообще ноль. – Привыкай, – пожала плечами Лена, – это сложный язык. Юля вздохнула и откинула голову на спинку дивана. – Сло-о-ожно, – протянула Волкова, – вот это "I don't know" это вот что это? – Не знаю, – сказала Лена. – И я не знаю, а вот как это перевести? – спросила Юля. – Ну, я не знаю, – повторила Катина. – Да ёпттвоюмать, я тоже не знаю! – психанула Юля. – Так это и переводится как "Я не знаю"! – засмеялась Лена. Юля подняла голову и тоже засмеялась. – М-да, весело получилось, – сказала Волкова, – долбаный енглеш лангуаге, непонятный вообще. –"I love you"–знаешь как переводится? – спросила Катина. – Не-а, – сказала Юлька. – Я люблю тебя, – улыбнулась рыжеволосая. – Я тебя тоже, но как это... А-а-а... – девчонка почесала затылок, – во-о-он оно как... Снова девчонки засмеялись. – You my little girl, – сквозь смех сказала Катина, – marry me, please! Юлька смутилась. – Чё? – великая фраза не спик енглиша. – Говорю, выходи за меня, – Лена снова залилась смехом. – Ну, незнаю, подумаю, – подхватила смех Волкова. – В твоей голове ещё есть сомнения? – рыжеволосая вплотную приблизилась к Юле. – Тебе 16, мне 15, вот в чём проблема, – Юля коснулась губ Лены, но отстранилась, – вот это сомнение не даёт покоя... – Думаешь это всё пройдёт? – Лена как-то странно посмотрела в глаза Юли. – Нет, ну почему... – замялась девчонка, – я не уверена... – Не думай о этом... – Катина прильнула к губам черноволосой. Юля грустно посмотрела на веки Катиной, которые были прикрыты от явного удовольствия в поцелуе с ней. Три секунды и их губы снова поодаль друг от друга. Юля обняла Лену, а та взъерошила её волос. – Как думаешь, что будет дальше? – гладя черноволосую спросила Лена. – Не знаю, – промурчала Юля, – но, этот Ваня с командой нас в обиду не даст... – Откуда тебе знать, может он кинет нас, – сказала Катина, – а это так, типа, временно... – Мне кажется так, – сказала Юля. – Кажется, а окажется что он нас зачем-то поиспользует и выкинет как половых тряпок... – заговорила Лена, – нет доверия к прохожему... Тем более такому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.